Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Hamburg Bergedorf

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Hamburg Bergedorf. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Overall rating from 7052 evaluations

Our latest ratings:
1160 evaluations, show
415 evaluations, show
45 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

2285 guests said „Fabulous breakfast

1021 guests said „Fantastic hotel

905 guests said „Very courteous staff

898 guests said „Very nice rooms

487 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations


82.22%

From: Rainer Wiese02.03.20

Ein sehr guten etwas außerhalb gelegenes Hotel, dass durchaus geeignet ist Hamburg aufgrund der sehr guten S-Bahnverbindung zu erkunden.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Wiese, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und Ihrer Seminarteilnahme. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem freundlichen, hilfsbereiten Personal sowie der guten Lage und unserer Bar sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.03.20


96.67%

From: anonymous02.03.20

alles i.O.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.03.20


100%

From: anonymous01.03.20

Alles so wie es sein soll, fast wie zuhause.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.03.20


80%

From: Sabine01.03.20

Absolut okay. Frühstück gut.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sabine, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hamburg Bergedorf gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.03.20


97.5%

From: anonymous01.03.20

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.03.20


84%

From: anonymous01.03.20

Würde wieder kommen, aber kein Zimmer zur Vierlandenstr
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Hansestadt Hamburg. Schöne Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.03.20


96.67%

From: anonymous01.03.20

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.03.20


70%

From: anonymous29.02.20

  • Bar
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

29.02.20


90%

From: Mery29.02.20

Für ein Wochenendtrip das ideale Hotel
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Mery, prima, dass unser Hotel für Ihren Wochenendtrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Hamburg Bergedorf - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.02.20


86.67%

From: Siebert28.02.20

Gut. Aber der bereits per Mail und Telefon bestätigte Wunsch nach einem Doppelbett wurde auch auf Nachfrage nicht entsprochen. Obwohl es der gleiche Preis war. Upgrade wurde angeboten. Als Kunde muss, man nicht betteln.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel Hamburg Bergedorf abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Zimmer mit Doppelbett nicht erfüllen konnten und diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserer Lage sowie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.02.20


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 7052 ratings out of 19 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
  • Agoda79%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com83%
  • Ctrip92%
  • Expedia80%
  • Facebook90%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de76%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel100%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou82%
  • Zoover85%
Book now