Exterior view of the H4 Hotel Münster - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 2763 evaluations

Our latest ratings:
2377 evaluations, show
345 evaluations, show
36 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1069 guests said "super location"

1020 guests said "very good hotel"

1023 guests said "very nice rooms"

914 guests said "attractive price"

1051 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


90%

From: Dr.Hahn,Boppard13.06.24

Super Lage,ideal bei Anreise mit der Bahn.Absolut zentral,trotzdem total ruhig,Kurze Wege,Sehenswürdigkeiten fussläufig.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


100%

From: Gerdes12.06.24

Sehr nettes Hotel. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


80%

From: anonymous12.06.24

In Gesamteindruck im Großen und Ganzen positiv.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.06.24


90%

From: anonymous12.06.24

Very good - would stay again
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


20%

From: Lasse J.12.06.24

Very, very disappointed because you informed me it was possible to park my motorcycle in the garage. Then I arrive I am informed you are not allowed to park motorcycles in the garage, at all. I was forced to changed hotel. But staff in the reception tried to help me out, I’m thankful for that. Münster and you, sorry but you are not a welcoming city.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Lasse Jensen, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.06.24


86%

From: anonymous12.06.24

Sehr modern, gepflegt und gut ausgestattetes Hotel, das ich weiterempfehlen werde.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


88%

From: anonymous11.06.24

Sauber und schöne große Zimmer. Mit guten Parkmöglichkeiten und super Lage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


90%

From: anonymous11.06.24

Sehr gut, Weiterempfehlung!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


93%

From: anonymous06.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.06.24


96%

From: anonymous05.06.24

wir würden wieder buchen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


88%

From: Claudia und A.05.06.24

Ein sehr gutes ,zentral gelegenes Hotel . Wenn man im zweiten Gebäudetrakt ist sind die Wege zum Frühstücksraum sehr weit. Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet gewesen. Modern und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Richtig lecker .Außer den Dingen die ein Hotel ja fast standartmäßig anbietet ,gab es beim Frühstücksbuffet auch leckeres und außergewöhnlichere Sachen zu entdecken wie Karottensaft ,frischer Lachs und Meerrettich. Es war alles sehr frisch und ganz appetitlich angerichtet. Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia und lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


86%

From: anonymous05.06.24

Sehr gute direkte Lage . Würde ich auf jeden Fall wieder besuchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


90%

From: Thomas M.05.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Thomas Muscat, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Kopfkissens entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


93%

From: anonymous04.06.24

Gutes Hotel für Stadtbesichtigung.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


100%

From: Iris04.06.24

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr guten reichhaltigem Frühstück. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.06.24


96%

From: anonymous03.06.24

Sehr angenehm
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so Klasse zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem H4 Hotel Münster– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


84%

From: anonymous03.06.24

Modernes Hotel in absolut zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Reisende, über Ihre Aussage, dass Sie unser H4 Hotel in Münster als ein „Modernes und freundliches Hotel in absolut zentraler Lage“ empfunden haben hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Dass Sie den professionellen und herzlichen Service unserer Mitarbeiter so genießen konnten und Ihnen dieser so positiv in Erinnerung geblieben ist ehrt uns sehr.Klasse, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten :-)). Daher hoffen wir natürlich sehr Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.06.24


96%

From: Anne, Raimund und F.03.06.24

Das H4 ist für einen Städtebesuch in Münster für ein paar Tage sehr geeignet: + Top-Lage + freundliches Personal + saubere Zimmer + sehr hundefreundlich + sehr reichhaltiges Frühstück - lange Wege innerhalb des Gebäudes vom Zimmer/ Suite bis zum Frühstücksraum/ zur Lounge - fehlender Wellnessbereich, daher ist es kein Urlaubshotel für eine längere Zeit
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


100%

From: Marina03.06.24

Ein sehr angenehmes , zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.06.24


92%

From: Annegret H.03.06.24

Frühstück sehr umfangreich
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Heyert, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.06.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2763 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now