Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9632 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


84%

From: anonymous22.10.20

Gutes Hotel in toller Lage
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus in Münster so lobend zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr.Das Parkhaus Stubengasse ist ein öffentliches Parkhaus und wir können unseren Gästen zwar den Service anbieten, die Parkkarten zu entwerten, haben dabei aber keinen Einfluss auf den Zahlungsbetrag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.20


100%

From: anonymous22.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, WOW, 100%! Unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische und lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Münster so wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.20


96%

From: anonymous22.10.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.20


92%

From: anonymous21.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    21.10.20


    90%

    From: Erik Hoffmann20.10.20

    sehr angenehm
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hoffmann, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Münster so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    100%

    From: anonymous20.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Münster hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    83.33%

    From: Jonas Vincent Ellenbürger20.10.20

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotelrestaurant geschlossen, aber wir durften unsere gelieferten Speisen auf der Dachterrasse verzehren. Etwas verwundert war ich über die Lage des "höherklassigen" Zimmers im Nebenhaus.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Ellenbürger, herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    73.33%

    From: anonymous20.10.20

    Gut
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Leider haben auch wir Auflagen erhalten an die wir uns halten müssen.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Fenster in den Zimmern auf Kipp-Mechanismus eingestellt haben.Unser Team an der Rezeption kann nach Wunsch unserer Gäste die Fenster mit einem speziellen Schlüssel komplett öffnen-Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an! Seien Sie bitte auch sicher, dass wir uns immer an die strengen Hygienemaßnahmen halten, können aber leider nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen.Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste in dieser außergewöhnlichen Zeit rundum wohl fühlen können. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Münster Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    73.33%

    From: anonymous20.10.20

    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zu unserem Frühstücksbuffet werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    90%

    From: anonymous20.10.20

    Tolle zentrale Lage. Sehr gutes Personal an der Rezeption.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 9632 ratings out of 16 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance88%
    • Agoda88%
    • Booking.com85%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS84%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou86%
    • Zoover84%
    Book now