Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bochum

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bochum

Overall rating from 9471 evaluations

Our latest ratings:
1935 evaluations, show
399 evaluations, show
16 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1580 guests said „Highly recommended breakfast

1322 guests said „Very friendly staff

1208 guests said „Very well-kept hotel

1148 guests said „Wonderful rooms

984 guests said „Great location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


86.67%

From: anonymous13.11.19

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    13.11.19


    96%

    From: anonymous12.11.19

      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bochum hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.11.19


      94.29%

      From: Michael11.11.19

      Sehr netter Service, absolut hervorragendes Frühstück.
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Bochum verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        11.11.19


        88.57%

        From: anonymous10.11.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        10.11.19


        100%

        From: anonymous10.11.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Bochum Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        10.11.19


        94.29%

        From: Anja M.10.11.19

        Super Hotel auch für Familien. Und direkt neben dem Theater. Wenn ich nochmal in die Richtung komme, werde ich auf jeden Fall wieder dort einchecken.
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Frau Meyer, ein großes Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.11.19


        88.57%

        From: anonymous10.11.19

        Für 1-2 Nächte gut.
        • Breakfast
          60 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Bochum gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus Bochum! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.11.19


        94.29%

        From: anonymous10.11.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung unseres H+ Hotel Bochum. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.11.19


        91.43%

        From: Gerhard P.10.11.19

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Pomberger, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Mit den besten Grüßen aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        10.11.19


        100%

        From: Drexler J.08.11.19

        Es war für uns ein Aufenthalt ohne jeden Tadel. Das Hotel kann ohne jegliche Einschränkung weiter empfohlen werden
          Lieber Herr Drexler, vielen herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          08.11.19


          Our Customer Satisfaction Index
          86%

          Based on 9471 ratings out of 14 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Agoda73%
          • Booking.com86%
          • Ctrip86%
          • Expedia83%
          • Facebook90%
          • Google86%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com86%
          • HRS82%
          • TrustYou86%
          • Zoover78%
          Book now