Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Bochum

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bochum

Overall rating from 9104 evaluations

Our latest ratings:
2166 evaluations, show
440 evaluations, show
18 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1580 guests said „Highly recommended breakfast

1322 guests said „Very friendly staff

1208 guests said „Very well-kept hotel

1148 guests said „Wonderful rooms

984 guests said „Great location

Detailed evaluations


74.29%

From: anonymous19.03.20

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.03.20


    100%

    From: anonymous18.03.20

    Sehr gut gelungen hat sich gelohnt in ihr Hotel zu kommen
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Bochum! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    18.03.20


    91.43%

    From: anonymous18.03.20

    Allgemein gut.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    18.03.20


    100%

    From: Martina16.03.20

    Wir sind gerne hier, da die Laage top ist Preis/Leistung Mitarbeiter immer sehr freundlich Zimmer ganz toll
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100%! Vielen herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Bochum, liebe Martina! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass wir Sie von unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Ihr Lob ist für uns und die beste Motivation unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! . Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.03.20


    93.33%

    From: anonymous16.03.20

    Sauberes und modernes Hotel. Zimmer etwas klein aber für den gebuchten Zweck ausreichend.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, über Ihre positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und danken für Ihren Hiweis. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    16.03.20


    86.67%

    From: Tobias Seja15.03.20

    prima Preis-Leistungs-Verhältnis, direkt neben dem Kongresszentrum, Leute sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, habe morgens beim Frühstück mangels eiegenem Handy-google nach dem Weg gefragt, keine 2 Minuten später hat mir die befragte Hotelangestellte eine Karte angebracht, mir die gefragten Sachen erklärt und eingezeichnet: wirklich sehr guter Service ( findet man nicht überall). Am Abend vorher wurde mir vom gemieteten Mietwagen die kompletten Mietbedingungen neben Voucher etc. ausgedruckt. Einfach prima. Ich freue mich, wenn ich das nächste Mal Kongress in Bochum habe. Nicht zu vergessen: die Sauna ein paar Zimmer von mir (hatte Nr. 410). Einfach gut. Ich kann ihr Hotel nur wärmstens empfehlen, weiter so !!!
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Seja, wir möchten uns ganz herzlich für diese fantastische Bewertung und die freundlichen Worte, welche wir direkt mit dem gesamten Team teilen, bedanken. Dies zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es spornt unsere Mitarbeiter an die Serviceleistungen noch weiter zu steigern und somit Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus begrüßen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.03.20


    96.67%

    From: anonymous15.03.20

    sauber; aufmerksames Personal; ruhiges Zimmer
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von der zentralen Lage zum Starlight Musicaltheater begeistern konnten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.03.20


    88.57%

    From: Christian15.03.20

    Sehr freundliche Begrüßung beim Empfang Personal sehr zuvorkommend.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Christian, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre lobenden Worte und die fantastische Bewertung unseres Hauses in Bochum. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.03.20


    100%

    From: anonymous15.03.20

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Bochum, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.03.20


    100%

    From: Stephan lersch15.03.20

    Alles in einem Stimmt alles.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Lersch, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Bochum! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    15.03.20


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 9104 ratings out of 14 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now