More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Köln Hürth

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Hürth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Hürth

Overall rating from 6557 evaluations

Our latest ratings:
922 evaluations, show
370 evaluations, show
36 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

493 guests said „Very extensive breakfast

416 guests said „Appealing rooms

407 guests said „Very pleasant hotel

364 guests said „Very helpful staff

134 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


80%

From: anonymous11.07.19

Gutes Hotel für Kurztrip. Renovierungsbedürftige Abluft im Badezimmer.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.07.19


93.33%

From: Sylvia C.11.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sylvia, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal, hier in unserem H+ Hotel Köln Hürth herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.07.19


96.67%

From: anonymous10.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Köln Hürth! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


92%

From: Kauffels10.07.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


86.67%

From: erica b.10.07.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Geachte mevrouw Bleij, Bedankt voor de geweldige beoordeling die u ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je van je verblijf genoten hebt en hopen je snel te zien! Met vriendelijke groeten uit Keulen Uw team van de H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputatie-assistent West

10.07.19


76.67%

From: anonymous10.07.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


83.33%

From: anonymous08.07.19

afgezien van het achterstallig onderhoud van de kamer was het supet
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Geachte gast, We waren erg tevreden over uw positieve beoordeling, maar we zullen ook uw constructieve kritiek intern bespreken en evalueren. U bent ook welkom om onze lokale medewerkers te bellen, zij zijn uw contactpersoon 24 uur per dag. We zouden heel blij zijn als je ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

08.07.19


76.67%

From: Volker H.08.07.19

In der Zusammenfassung war es okay, Das mit dem Ausfall der Klimatechnik kann passieren
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Heitmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Köln Hürth. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten und haben festgestellt, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen und begeistern konnten. Der Ausfall der Klimatechnik tut uns leid und wir möchten uns an dieser Stelle, für die hier entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich der Minibar möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns aus umwelttechnischen Gründen dazu entschlossen haben in unseren Zimmern auf eine Minibar zu verzichten. Als Alternative finden Sie auf der Etage einen Automaten bzw. in manchen unserer Häuser einen 24h Shop mit einem umfangreichen Angebot an Getränken und Snacks zu moderaten Preisen. Hinzu kommt, dass eine Minibar dieses vielfältige Angebot nicht abdecken könnte. Wenn Sie wieder einmal in Köln sind, würden wir Sie gerne erneut in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie dann etwas mehr von uns zu überzeugen! Mit besten Grüßen, Ihr Online-Reputation-Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.07.19


90%

From: anonymous08.07.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung unseres Hauses in Köln Hürth. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.07.19


90%

From: Marcus K.07.07.19

Sehr sauber und gut.
    Lieber Herr Kartzig, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    07.07.19


    Our Customer Satisfaction Index
    82%

    Based on 6557 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance86%
    • Agoda75%
    • Booking.com83%
    • Expedia80%
    • Facebook82%
    • Google82%
    • HolidayCheck79%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com82%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub80%
    • Logitravel70%
    • TrustYou81%
    • Zoover77%

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection