Terrace of the H+ Hotel Köln Hürth - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Hürth

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Hürth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Hürth

Overall rating from 2470 evaluations

Our latest ratings:
1820 evaluations, show
574 evaluations, show
69 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

712 guests said „Very extensive breakfast

768 guests said „Appealing rooms

820 guests said „Very pleasant hotel

869 guests said „Very helpful staff

816 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


94%

From: anonymous16.06.24

Alles perfekt!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


93%

From: Katharina16.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Katharina, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

16.06.24


83%

From: Nicki J.15.06.24

Et skønt sted, hvis vi kommer forbi kerpen igen, så kommer vi helt sikkert ind forbi.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Kære gæst, Mange tak for din anmeldelse og den tid, du har brugt på den. Vi håber at kunne overbevise dig fuldstændigt ved dit næste besøg og ønsker dig held og lykke Alt det bedste der! Hilsen fra Köln Hürth, Dit team fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.06.24


68%

From: Fillies14.06.24

Allgemeiner Eindruck gut! Aber …… (s.o.) Im übrigen habe ich 3 weitere Gäste zur Übernachtung und insgesamt 5 weitere Gäste zum Abendessen mitgebracht.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Fillies, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt in der Warmwasserpumpe getrübt worden ist.Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihre Hinweise nehmen wir daher gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.06.24


100%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


76%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


80%

From: anonymous14.06.24

Guter allgemeineindruck.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


96%

From: anonymous14.06.24

wie immer in einem Hotel der H-Hotel Gruppe: Nahezu Perfekt!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Schöne Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


93%

From: Ivry S.14.06.24

very good on all points, from location to room quality/size and breakfast
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Köln Hürth, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


85%

From: anonymous14.06.24

Sehr angenehmes Businesshotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


86%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.06.24


96%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


80%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.06.24


94%

From: Daum13.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


97%

From: anonymous13.06.24

Sehr gut!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


100%

From: Bastian G.13.06.24

Schön das man auch nach Jahren immer wieder die gleichen Gesichter der Mitarbeiter sieht!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Gesche, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.06.24


63%

From: anonymous12.06.24

allenfalls Durchschnitt, es war nicht schlecht (außer dem Zimmer), nach oben gibt es noch viel Luft
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Köln Hürth, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.06.24


100%

From: Nikos K.11.06.24

I would definitely recommend it. A very nice hotel located within the nature and just 10 minutes from the centre of Cologne.Delicious food and breakfast and I will definitely going to stay again there in my next trip in Cologne.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Köln Hürth, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.06.24


56%

From: Tobias10.06.24

Für 4 Sterne übertreiben! Besser 3 Sterne!!
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Tobias, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Bades/Zimmers und unserem Speisenangebot sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team sowie unserer Küchenabteilung getroffen werden können. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.06.24


100%

From: anonymous05.06.24

bonne
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher invité, C'est vraiment une grande motivation pour nous de lire que vous avez passé un bon moment avec nous en tant qu'hôtes. avait. Nous apprécions vraiment votre 100 % et en apprécierions un autre Très heureux de visiter. Meilleures salutations de Köln Hürth, Votre équipe de H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2470 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now