Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Köln Hürth

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Hürth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Hürth

Overall rating from 6964 evaluations

Our latest ratings:
1070 evaluations, show
424 evaluations, show
41 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1162 guests said „Very extensive breakfast

931 guests said „Appealing rooms

910 guests said „Very pleasant hotel

894 guests said „Very helpful staff

287 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


85.71%

From: anonymous13.11.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Köln, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

13.11.19


86.67%

From: anonymous13.11.19

Lage etwas exzentrisch zum Ortskern, dafür sehr ruhig
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Mit den besten Grüßen aus Köln, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

13.11.19


86.67%

From: anonymous10.11.19

Sehr schöner Aufenthalt der durch die freundliche Rezeption noch angenehmer wurde
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.11.19


83.33%

From: Arieh N.10.11.19

ok
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. With kind regards from Cologne, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

10.11.19


88%

From: anonymous06.11.19

Für unsere Zwecke ein sehr geeignetes Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Hürth. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    06.11.19


    86.67%

    From: K.04.11.19

    Sehr unkomplizierter, freundlicher Empfang. Saubere und große Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkplatzsituation
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Köln Hürth. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf und werden diesen an die enstsprechende Abteilung weiterleiten, um unsere Mitarbeiter nocheinmal zu sensibilisieren. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      04.11.19


      80%

      From: anonymous30.10.19

      Man kann das Hotel insgesamt empfehlen!!
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Hürth Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      90%

      From: Küppers30.10.19

      Alles zu unsere besten Zufriedenheit
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Köln Hürth sein. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelel Steinegger - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      71.43%

      From: anonymous30.10.19

      Für den Preis von 90 € pro Nacht und 4 Sterne Bewertung hätte ich mehr erwartet.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Anmerkungen werden wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Freundliche Grüße aus Köln! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      30.10.19


      86.67%

      From: Ali R. H.28.10.19

      Good. Thank you!!
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Hobeheidar, we are thrilled to know you had a wonderful stay with us at the H+ Hotel! Thank you for your feedback about our hotel. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Cologne! With kind regards, Your H-Hotels Team, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

      28.10.19


      Our Customer Satisfaction Index
      82%

      Based on 6964 ratings out of 15 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance86%
      • Agoda76%
      • Booking.com83%
      • Expedia80%
      • Facebook82%
      • Google82%
      • HolidayCheck80%
      • Hotel.de78%
      • Hotels.com82%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub80%
      • Logitravel70%
      • TrustYou81%
      • Zoover77%
      Book now