Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3633 evaluations

Our latest ratings:
642 evaluations, show
100 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


86.67%

From: Birger30.08.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Birger, we appreciate your time to post this wonderful review for our lovely H+ Hotel Stade Herzog Widukind. We would be honored to welcome you back and provide you with another comfortable stay upon your next travel! Best wishes from Stade, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.08.21


96.67%

From: anonymous30.08.21

Sehr gut
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.08.21


100%

From: Fahrradgruppe HSV Tipprunde29.08.21

Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage und auch eine Garage für Fahrräder.
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    29.08.21


    100%

    From: Elfriede Wiche28.08.21

      Liebe Frau Wiche, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      28.08.21


      90%

      From: anonymous27.08.21

      Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Es war alles sehr sauber.
        Liebe Gäste, uns ist es eine Freude Ihr Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes! Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Herzlichste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        27.08.21


        96.67%

        From: anonymous26.08.21

          Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel Stade Herzog Widukind begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          26.08.21


          83.33%

          From: anonymous21.08.21

            Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Stade hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            21.08.21


            80%

            From: anonymous20.08.21

            Angenehme Atmosphäre, auch unter Corona Bedingungen. Personal sehr freundlich.
            • Breakfast
              80 / 100
            • Cleanliness
              80 / 100
            • Location
              80 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

            20.08.21


            80%

            From: anonymous20.08.21

            Gut organisiertes Hotel. Schöne zentrale Lage.
            • Cleanliness
              40 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für das gute Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H+ Hotel Stade Herzog Widukind gefallen hat. Bezüglich des Bettwäschewechsels und der Dusche haben wir unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns vielmals bei Ihnen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            20.08.21


            90%

            From: anonymous19.08.21

              Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

              19.08.21


              Our Customer Satisfaction Index
              86%

              Based on 3633 ratings out of 13 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance90%
              • Agoda72%
              • Booking.com84%
              • Expedia86%
              • Facebook100%
              • Google88%
              • HolidayCheck86%
              • Hotel.de84%
              • Hotelreservierung.de96%
              • Hotels.com87%
              • HRS87%
              • Kurzurlaub87%
              • TrustYou82%
              Book now