boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 9285 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


23.33%

Van: anoniem25.09.20

  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir entnehmen Ihre Net Promoter Score Frage , die Sie mit 10 Punkten bewertet haben , dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.20


40%

Van: anoniem06.03.19

Sehr unpersönliches Hotel...
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich bedauere es sehr, dass Sie diese Erfahrungen bei uns gemacht haben. In aller Form möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten täglich daran, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und mit allen Leistungen zufrieden sind. Unser Hotel verfügt über 138 Zimmer, diese sind auf zwei Gebäudeteilen verteilt und mit einigen Geschäften verbunden. Das H4 Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster – direkt in der Innenstadt. Unsere Stammgäste bevorzugen die Zimmer im Nebengebäude, da diese noch großzügiger geschnitten und noch ruhiger gelegen sind. Die beiden Gebäudeteile sind über den Stubengasse (kurzer Fußweg) sowie über die Tiefgarage mit einander verbunden. Bezüglich der Flecken auf dem Teppich, kann ich Ihnen berichten, das wir die Flure mittelfristig neu ausstatten werden. Mein Team an der Rezeption arbeiten sehr verlässlich und kompetent. Ich werde dies dennoch mit dem Team besprechen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüße aus Münster Britta Osing General Manager

06.03.19


40%

Van: anoniem27.12.18

Siehe Kommentare oben!
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihren Besuch bei uns im H4 Hotel Münster. Ich bedauere, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Ich werde mit meiner Mitarbeiterin über Ihr Feedback sprechen. Auch wird es hier eine Schulung bezüglich der Zimmerkategorien / Details zu den Zimmer für das Empfangsteam geben. Mein Team arbeitet an 365 Tagen im Jahr - auch an Weihnachten und an jedem anderen Feiertag. Ich kann das Verhalten meiner Mitarbeiterin nicht verstehen und - wie gesagt - werde ich mit Ihr darüber sprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ich wünsche Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen aus Münster Britta Osing General Manager

27.12.18


36%

Van: anoniem26.06.18

Schöne Optik, gute Lage - das war’s auch schon. Wir werden uns bemühen, dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen zu müssen.
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster und für Ihre offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zufrieden stellen konnten. Ich bedauere es sehr, dass Sie kein sauberes Zimmer vorgefunden. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und es werden alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass dies nicht mehr passiert. Wir liegen mitten im Herzen der Stadt Münster und es gibt keine Zimmer, die absolut ruhig liegen. Auf der einen Seite haben wir die Einbahnstrasse , wo Autos zur Tiefgarage fahren und auch ein paar Linienbusse, auf der anderen Seite befinden sind Geschäfte und Café. Leben ist immer in der Stadt. Wenn Sie alle Fenster geschlossen halten und die Klimaanlage nutzen, gibt es keine Geräusche im Zimmer. Ein Store wird auf der Stubengasse renoviert. Wir haben keine Baustelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Piepen kann ich mir leider nicht erklären, überprüfe dies aber gerade. Wir stehen aktuelle mit dem Anbieter für das WLAN in Kontakt und optimieren dies. Schade, dass wir Ihnen vor Ort nicht helfen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Zusätzlich steht Ihnen unser Guest Relation Manager zur Verfügung. Wir hätten sicherlich vor Ort eine gute Lösung finden können. Dies bedauere ich sehr. Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Ihre Britta Osing General Manager

26.06.18


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 9285 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
reserveren