boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5448 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


90%

Van: Freese26.01.18

Vom Hotel war ich angenehm überrascht
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    60 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, werden aber auch Ihre Anmerkung zu der Lautsprecheranlage umgehend überprüfen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit besten Grüßen aus Hannover Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

26.01.18


90%

Van: anoniem25.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung und Ihre lobenden Worte zu der Sauberkeit unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Hannover genossen haben. Gerne würden wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

25.01.18


75%

Van: anoniem25.01.18

Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist für Geschäftsreisende und Tagungen total geeignet. Man findet alles im Zimmer vor, was man benötigt. Durch den großen Restaurantbereich, fehlt aber etwas das gemütliche Ambiente.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie von der Ausstattung unserer Zimmer begeistert waren, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Serviceteam in unserem Restaurant getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

25.01.18


100%

Van: Hinrichs25.01.18

Ein sehr gutes, ansprechendes Hotel, was ich jeder Zeit wieder buchen würde!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre super Bewertung möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hannover zu 100% genossen haben, werden aber auch Ihre Anregung zu den Duschen an die Geschäftsführung weiterleiten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

25.01.18


63.33%

Van: Matthias24.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Transportverbinding
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

24.01.18


86.67%

Van: anoniem24.01.18

Tolles Hotel....
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hannover erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

24.01.18


88.57%

Van: anoniem23.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Hannover.Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

23.01.18


88.57%

Van: anoniem23.01.18

Sehr schönes Hotel
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hannover in vollen Zügen genossen haben. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

23.01.18


70%

Van: anoniem22.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen. Die von Ihnen aufgezeigten Mängel im Badezimmer gehören nicht zum Standard unseres Hauses und werden, soweit noch nicht erfolgt, umgehend beseitigt. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

22.01.18


93.33%

Van: Schröter22.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für diese fantastische Bewertung.Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

22.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 5448 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com84%
  • Ctrip90%
  • Expedia84%
  • Facebook84%
  • Google84%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz84%
  • TrustYou82%
  • Zoover76%
reserveren