boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5448 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


60%

Van: anoniem20.10.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Hannover zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Hannover zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.10.20


60%

Van: anoniem22.02.20

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und werden daher Ihre Anmerkungen intern mit unserem Rezeptions Team besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    22.02.20


    60%

    Van: anoniem20.02.20

    Meiner Meinung nach haben Sie keine 4 Sterne verdient
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns an dieser Stelle für die nachlässige Reinigung und Service von Herzen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene/Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den entsprechenden Abteilungen besprechen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.02.20


    60%

    Van: anoniem13.01.20

    Vert average
      Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      13.01.20


      60%

      Van: anoniem12.12.19

      Gutes Hotel, leider schmutziges Zimmer.
      • Bar
        80 / 100
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        100 / 100

      12.12.19


      55%

      Van: anoniem20.11.19

      Horrende Messepreise; schlechtere Leistung (im Vergleich zu vor 2 Jahren). Kollegen wurden beim Check-in gefragt ob die Reinigung des Zimmers alle paar Tage für einen Gutschein im Restaurant ok ist-wir wurden nicht gefragt; auf Nachfrage wurde mir gesagt das hätte ich beim Check-in gleich sagen müssen; gereinigt wurde trotzdem nur alle paar Tage!
        Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus in Hannover zu überzeugen. Die Direktion Herr Dennis Hühn wird sich bei Ihnen melden , um die einzelnen Kritikpunkte durchzugehen, denn es ist schließlich unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        20.11.19


        60%

        Van: anoniem29.10.19

        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          40 / 100
        • Vergader/ Feestzaal
          60 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Kamer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel in Hannover begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        29.10.19


        46.67%

        Van: anoniem23.09.19

        Abzocke. Bei rund 50 Veranstaltungen die wir in Ihren NH Höusern machen war dieser Messeaufenthalt hier im NH+Hannover das mit Abstand schlimmste Erlebnis. Wir werden das auch an HRS und Trade Fairs.com mitteilen.
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          20 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          20 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          20 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen sehr, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt , da wir nicht der NH Gruppe angehören ,sondern der H-Hotels.com. Daher sind wir etwas verwirrt und hoffen sehr , dass es sich um ein Irrtum handelt. Es wäre schön, wenn wir Sie in unserem H+ Hotel in Hannover in Empfang nehmen könnten und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        23.09.19


        50%

        Van: anoniem16.09.19

        • Ontbijt
          40 / 100
        • Hygiëne
          20 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Restaurant
          40 / 100
        • Kamer
          40 / 100
        • Service
          20 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Ich muss gestehen, ich kann Ihren Kommentar "Der Hotelmanager war sehr unzufrieden" nicht nachvollziehen. Ich kann mich an kein Gespräch mit Ihnen erinnern. Sollten Sie uns im Zuge Ihrer Tätigkeit beim TÜV wieder besuchen, würde ich mich gerne mit Ihnen austauschen. Es ist mir wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und nehme gerne Ihre Anmerkungen für die Zukunft an. Sie können mich hierzu jederzeit gerne kontaktieren, nur bis zum 13.10.2019 bin ich im Urlaub. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Dennis Hühn Hotel Manager

        16.09.19


        60%

        Van: anoniem16.08.19

        • Bar
          60 / 100
        • Ontbijt
          40 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100

        16.08.19


        Onze klanttevredenheidsindex
        84%

        Op basis van 5448 beoordelingen uit 15 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance87%
        • Booking.com84%
        • Ctrip90%
        • Expedia84%
        • Facebook84%
        • Google84%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com86%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub88%
        • Orbitz84%
        • TrustYou82%
        • Zoover76%
        reserveren