Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Salzburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Salzburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Salzburg

Overall rating from 13935 evaluations

Our latest ratings:
2548 evaluations, show
494 evaluations, show
62 evaluations, show
9 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

3217 guests said "optimal location"

2138 guests said "very close to the station"

2698 guests said "excellent hotel"

2614 guests said "very nice rooms"

2425 guests said "fabulous breakfast"

Detailed evaluations


96.67%

From: anonymous11.06.21

Ein schönes, gepflegtes 4 Sterne Hotel direkt neben dem Bahnhof, mit freundlichen MitarbeiterInnen und man hat vom Frühstückssaal einen tollen Ausblick auf die Festung Hohensalzburg !!! Sehr empfehlenswert !
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank für das schöne Lob! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Salzburg gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald in der schönen Mozartstadt. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.06.21


90%

From: Tropea11.06.21

4 Sterne na ja, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns Ihre Punkte genau ansehen und mit den einzelnen Abteilungen sprechen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Salzburg. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.06.21


96%

From: Roman Pelzel09.06.21

Sehr gut!
    Lieber Herr Pelzel, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    09.06.21


    90%

    From: anonymous08.06.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in Salzburg zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    08.06.21


    90%

    From: Ve08.06.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    08.06.21


    83.33%

    From: Kim08.06.21

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Kim, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    08.06.21


    93.33%

    From: anonymous05.06.21

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      05.06.21


      100%

      From: Peter04.06.21

      Alles sehr professionell
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Peter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      04.06.21


      100%

      From: anonymous03.06.21

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      03.06.21


      86.67%

      From: anonymous03.06.21

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      03.06.21


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 13935 ratings out of 18 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance91%
      • Agoda85%
      • Booking.com85%
      • Ctrip90%
      • Expedia87%
      • Facebook92%
      • Google88%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com86%
      • HRS85%
      • Logitravel80%
      • Orbitz87%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou85%
      • Zoover70%
      Book now