Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 7638 evaluations

Our latest ratings:
2577 evaluations, show
221 evaluations, show
34 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


56%

From: anonymous13.07.20

Zimmer war nicht gepflegt. Ich nächtige aktuell fast jede Woche im Hyperion. Mir ist mehrmals aufgefallen, dass nur eine Betthälfte frisch bezogen ist, wenn Zimmer zuvor von einer Person genutzt wurde. Beim ersten mal habe ich dies als versehnen gesehen. Das zweite mal kann man nicht entschuldigen! Einem Hotel ihres Stanards nicht gerecht.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.07.20


86%

From: Mike13.07.20

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.07.20


100%

From: Jörg D.12.07.20

Erstklassig
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Dohle, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr hervorragenden Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen jetzt schon "Herzlich Willkommen". Mit lieben Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.07.20


100%

From: anonymous12.07.20

Perfekt wie immer! Alles Bestens, vielen Dank.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, perfekt ist unser Lieblingswort. Welch schöner Titel und welch schöne Belohnung für unser stetes Streben unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen die besten Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.07.20


96%

From: Grit12.07.20

Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Frühstück derzeit okay, aber konnte noch besser sein. WLAN könnte besser sein. Sehr instabile Verbindung und schwierig , da teilweise keine regulärer Empfang war.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Grit, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus in sehr guter Lage und unseren modernen Zimmern überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie die teilweise instabile WLan Verbindung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.07.20


93%

From: anonymous11.07.20

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch in Leipzig so gut gefallen hat und unser Team dazu einen wichtigen Beitrag leistete. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.20


100%

From: anonymous10.07.20

Tolles Hotel, tolke Sauna
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.07.20


76%

From: Stefan P.10.07.20

Sehr gut - sehr neu......etwas unpersönlich
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Pflug, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.07.20


100%

From: anonymous09.07.20

Ich fand es wirklich toll bei euch!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses super Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.07.20


100%

From: Spiegl08.07.20

Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.07.20


88%

From: anonymous08.07.20

Alles OK
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die prima Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.07.20


100%

From: M.Höpfner08.07.20

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was mir besonders gefallen hat, war die freundlichkeit, immer mit einem lächeln begrüßt worden. "TOP"
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Höchstnote. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.20


96%

From: N. B.08.07.20

Sehr schönes Hotel. Modern, sauber, freundliches Personal. Trotz Corona bestens organisiert.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass wir in Leipzig Ihr Gastgeber sein durften und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die moderne Ausstattung des Hauses sowie unseren freundlichen Service in bester Erinnerung behalten werden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im HYPERION Hotel Leipzig willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.20


96%

From: Marcel07.07.20

Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland, tolle Zeit erlebt und sehr wohl gefühlt. Das Team ist hervorragend.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Marcel, "... eines meiner Lieblingshotels in Deutschland". Welch schöne Worte und welch schöne Belohnung für unser stetes Streben unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen die besten Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.07.20


100%

From: Sebastian W.07.07.20

Lange nicht mehr in so einem tollen/ modernen Hotel übernachtet!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Wolfram, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.07.20


100%

From: Axel05.07.20

Tolle Lage, alles super. Nettes Personal. Danke.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Axel, wir haben zu danken - für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.07.20


100%

From: Max S.05.07.20

Sehr schönes Zimmer, top Lage, gutes Frühstück und nette Mitarbeiter.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Scheffel, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im HYPERION Hotel Leipzig bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Leipzig ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.07.20


92%

From: anonymous24.06.20

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Leipzig für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.06.20


100%

From: Brinkmann24.06.20

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.06.20


96%

From: anonymous24.06.20

Super
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im HYPERION Hotel Leipzig und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.20


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 7638 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda90%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
Book now