boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 6979 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1243 beoordelingen tonen
351 beoordelingen tonen
33 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


93.33%

Van: anoniem03.08.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Kassel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.20


66.67%

Van: Peter03.08.20

Preis Leistung gut nur war das erste Zimmer ziemlich schmutzig.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Peter, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.20


91.43%

Van: anoniem03.08.20

Wegen Corona Bar und Saunabereich geschlossen, deshalb keine Bewertung.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Auf jeden Fall werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.20


83.33%

Van: anoniem03.08.20

Prettige kamer, fantastisch ontbijt, lekkere bedden. Douchen in een badkuip was minder prettig en de "nep-gordijnen" konden niet dicht.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische recensie die je ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

03.08.20


80%

Van: Carmel02.08.20

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Carmel, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.20


90%

Van: anoniem02.08.20

Gut, langer Prozess beim einchecken
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Kassel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.20


85.71%

Van: anoniem02.08.20

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.20


96.67%

Van: anoniem02.08.20

Ein schönes Hotel, zentral gelegen und gute Parkmöglichkeiten
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.20


91.43%

Van: Maria02.08.20

Super skønt sted med god mad. Ligger i et roligt område at Celle.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Kære Maria, Tak for den fantastiske anmeldelse, du har givet vores hotel. Vi er glade for, at du nød dit ophold hos os og håber at se dig snart igen! Med venlig hilsen Dit team fra H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.08.20


83.33%

Van: anoniem01.08.20

Gutes Hotel zum fairen Preis
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.20


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 6979 beoordelingen uit 20 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren