Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2750 evaluations

Our latest ratings:
2153 evaluations, show
509 evaluations, show
75 evaluations, show
10 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


76%

From: anonymous03.08.22

Schönes Hotel, internationale Gäste, Zimmer sauber, manches reparaturbedürftig, gutes Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis, welchem wir absolut zustimmen, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.08.22


88%

From: Kirsten W.02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Wittke, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


96%

From: anonymous02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


88%

From: anonymous02.08.22

Très bon emplacement proche te tout Personnel très aimable Lits confortables
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our conveniences. Joyfully we will share your compliments with our entire team and we already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


80%

From: anonymous02.08.22

Nice hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for having stayed at our H4 Hotel in Berlin and for taking the time to review your experiences. We appreciate your kind feedback and we are glad that your abidance was pleasant overall. Next time we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

From: Vibeke L.02.08.22

Good. Second visit. So we were also satisfied the first time.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Vibeke, How lovely to know that you were our guest for the second time and that you enjoyed your stay just a s much as the previous. Thanks a million for sharing a beautiful feedback which confirms your again throughout positive and delightful impressions. We look forward to enable many more pleasant future visits for your at our H4 Hotel Berlin Alexanderpaltz. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

From: Helene S.01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Helene, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. Regarding to your amazing rating we are delighted that you enjoyed a very pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another memorable abidance in warm atmosphere and great central location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


85%

From: anonymous01.08.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein solch freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt seinen tollen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


72%

From: Rolf H.01.08.22

das Haus macht einen gediegenen Eindruck, das Zimmer ist beengt. Aber wir waren im allgemeinen doch angenehm überrascht
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Helmers, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und ganz besonders unser tolles Team überzeugte. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihr Zimmer nicht in technisch einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Dusche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Darüber hinaus ist es sehr unüblich, dass die Mängel nicht umgehend behoben wurden. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel rundum wohl fühlen können und besuchen uns eines Tages erneut. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


90%

From: CH01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Berger01.08.22

Wir waren sehr angenehm überrascht von unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen wieder .......
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Berger, herzlichen Dank für Ihre grandiose 100% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unser gehobener Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurde. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

From: Joni01.08.22

Excellent hotel! Clean, modern and the executive lounge was nice! 5 stars!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Joni, Thanks a million for having stayed at our hotel and for sharing such a lovely review. We are delighted that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our great conveniences just as much as the modern comfort. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful abidance right in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


91%

From: Claudia K.01.08.22

Wir buchen dieses Hotel immer wieder gerne, da die Qualität gleichbleibend gut ist. Zentral gelegen, aber die Zimmer sind sehr ruhig und das Personal immer hilfsbereit und freundlich!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Kremer, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H4 Hotel jedes Mal aufs Neue so wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


94%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


92%

From: Armin S.01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Armin, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage, verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.08.22


93%

From: anonymous31.07.22

Sehr gut - ein ideales Stadthotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon sehr bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

From: anonymous31.07.22

I would definitely stay at this hotel again. Very reasonably priced, staff friendly and accommodating and a perfect location to base a visit to Berlin
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely comment confirming that our daily efforts were appreciated and your expectations satisfied. Please come back again someday for another delightful abidance with us in nice ambience and great location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.07.22


90%

From: anonymous30.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our modern comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our H4 Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.07.22


96%

From: anonymous30.07.22

A nice hotel. I will book it again in a couple of days
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing a lovely review of your recent abidance with us and our future guests. We are happy that our modern comfort met your expectations and made your stay enjoyable. Already today we wlook forward to meet again soon for another pleasant time at the H4 Hotel in the heart of Berlin. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.07.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2750 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now