Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Münster

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Münster. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Münster

Overall rating from 9423 evaluations

Our latest ratings:
2942 evaluations, show
704 evaluations, show
83 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

2395 guests said "super location"

2095 guests said "very good hotel"

1793 guests said "very nice rooms"

1246 guests said "excellent hotel"

1278 guests said "very attentive staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Conference / Banquet


80%

From: anonymous06.10.20

Mooi en net hotel op een mooie locatie met parkeerplaatsen(betaald) onder het hotel. De prijs is niet bepaald goedkoop maar wel kwaliteit
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you for the good review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Britta Osing Cluster General Manager and the Team from H4 Hotel Münster

06.10.20


80%

From: anonymous05.10.20

Gut, etwas laut von der Straße her
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

05.10.20


80%

From: anonymous04.10.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus Münsters Innenstadt Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

04.10.20


70%

From: Kasseler04.10.20

  • Breakfast
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Bei uns in NRW dürfen wir wieder Buffets anbieten. Wir haben ein Hygienekonzept in all unseren H-Hotels und mein Team und ich haben dies verinnerlicht. Wir haben große Veränderungen im Servicebereich und in allen anderen Abläufen in der Hotellerie und in der Gastronomie. Sie können versichert sein, dass wir alles daran setzen, dass mein Team und ich täglich diese Anforderungen sicher stellen. Jeder Gast beim Frühstück wird aufgefordert sich die Hände zu desinfizieren und im Restaurant stehen zusätzlich überall Desinfektionsmittel. Jeder Gast wird auf das Einbahnstraßensystem im Restaurant aufmerksam gemacht und selbstverständlich tragen alle einen Mund-Nasen-Schutz. Die Vorleger am Buffet werden regelmäßig ausgetauscht. Wir sind alles Menschen und viele gehen mit dieser Situation anders um. Seien Sie versichert, dass wir aktiv unsere Gäste ansprechen, wenn die Hygienevorschiften nicht eingehalten werden. Das verspreche ich Ihnen - auch im Namen meins Team. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

04.10.20


80%

From: Christa Klaas02.10.20

Sehr unangenehmer Geruch im Bad. Man hat sich aber sofort darum gekümmert.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt sowie für Ihre offenen Worte. Bezüglich des Abflusses in Ihrem Bad, hat sich unser Techniker bereit gekümmert. Ich bitte dies zu entschuldigen. Unsere 138 Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien eingeteilt (Komfort, Superior, Business, Juniorsuite und Suite). Ab der Businesskategorie haben alle Zimmer eine Sitzmöglichkeit (Sessel oder Sofa) im Zimmer. Gerne hilft Ihnen unsere Zimmerreservierung bei der nächsten Buchung das passende Zimmer für Sie zu finden. Kommen Sie gerne wieder! Mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager und das Team

02.10.20


80%

From: anonymous01.10.20

Goed ghotel op goede locatie
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

01.10.20


76.67%

From: Michèle Lindenthal30.09.20

Treppenhaus verschmutzt, wurde auch nach Hinweis nicht gereinigt. Beim Frühstück Buffet mit Löffeln, Gabeln, die alle anfassten, Tischreinigung z.T. nur sehr oberflächlich. Qualität der Speisen für den Preis zum Teil zu schlecht. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, das Bad war auch schön, aber nicht gründlich geputzt (z.B. Fingerabdrücke der Vorgänger auf dem Kosmetikspiegel und dem Papierspender). Das Bett war bequem. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super. Wir hatten mit dem Münster Deal einen guten Preis für das Hotel, der auch angemessen war. Für den normalen Preis würde ich das Hotel nicht buchen, dafür müsste es qualitativ mehr bieten.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Lindenthal, es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Münster besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.09.20


73.33%

From: anonymous29.09.20

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.20


63.33%

From: Erhard Braun29.09.20

Wie hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, bestätigt wurde uns jedoch die einfachste Kategorie der Zimmer was jedoch vor Reiseantritt korrigiert wurde. Im Hotel wurde uns dann Zimmer 216 zugeteilt. Im Zimmer angekommen mussten wir dann feststellen, dass das Zimmer derartig klein war, dass wir keinen Platz hatten unseren Koffer abzustellen, genügend Platz in einem Schrank gab es sowieso nicht. Nach Reklamation wurde uns dann das Zimmer 219 zugeteilt, welches etwas größer war. Teile der Zimmerreinigung waren völlig unbefriedigend. Zum Einen wurden die Kaffeekapseln nicht aufgefüllt, Teile der Kaffeemaschine und die Tassen fanden wir im Bad, abgestellt oberhalb der Toilette. Am dritten Tag unseres Aufenthalts war mein Waschhandschuh nicht mehr im Bad und auch nicht mehr aufzufinden. Der Neukauf eines Waschhandschuhs wurde mir finanziell ersetzt. An jedem einzelnen Tag war nach unserer nachmittäglichen Rückkehr eine Karte in den Schlüsselschalter eingesteckt und im Bad brannte Licht. Sicherlich nicht im Sinne des Erfinders. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr um Schadenbegrenzung bemüht und waren stets hilfsbereit.
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Braun, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihre Verbesserungsvorschlag, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Mängel auf Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Münster! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.20


76.67%

From: Monika Schwarz29.09.20

Beim letzten Mal war das Zimmer schöner und geräumiger.Diesmal klein und die Aussicht miserabel
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Schwarz, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner.Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9423 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia87%
  • Facebook92%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
Book now