Reviews: H+ Hotel Bad Soden
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Bad Soden

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Bad Soden. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Bad Soden

Overall rating from 1202 evaluations

Our latest ratings:
943 evaluations, show
223 evaluations, show
30 evaluations, show
5 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

414 guests said „Very nice rooms

340 guests said „Very extraordinary breakfast

416 guests said „Wonderful hotel

440 guests said „Very nice staff

447 guests said „Ideal location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


97%

From: Rackette03.06.24

Als Gast habe ich mich immer wohl gefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stammgast, schön, dass wir so liebe Stammgäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Bad Soden. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


82%

From: anonymous03.06.24

Alles gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


90%

From: anonymous03.06.24

Sehr gut geführtes Hotel. Meine Frau und ich waren hoch zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: Sascha und Petra A.03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau und Herr Adams, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen jederzeit wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Bad Soden. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


91%

From: anonymous03.06.24

You coped very well with the large MBIG group
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Bad Soden. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


88%

From: Jürgen aus B.03.06.24

Sehr schön modernisiertes Haus. Ich habe es meinem (anderen) Verband empfohlen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jürgen, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


84%

From: anonymous03.06.24

Insgesamt sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


88%

From: anonymous03.06.24

Ausstattung entspricht dem Standard, gepflegt und sauber. Preise z B. für eine Tasse Kaffee, nicht nachvollziehbar. Auch unter wohlwollender Betrachtung der kalkulierten Kosten
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


88%

From: Steeg03.06.24

Alles gut und zufriedenstellend 😀
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


88%

From: anonymous03.06.24

Gut gelegenes Tagungshotel mit großer Garage und Parkplatz. Leichter Zugang zu den Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Für unsere große Gruppe sehr guter Veranstaltungsort. Frühstücks- und Abendbüffets mit reichhaltiger Auswahl und guter Qualität.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser H+ Hotel ein großartiger Ort für Ihre Gruppe war und dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Frühstücks- und Abendbuffets und deren Qualität. In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und uns eine so ermutigende Bewertung hinterlassen haben! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: Heyer03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


96%

From: Sarter J.03.06.24

Positiv
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Sarter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


95%

From: Paul O.03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mr. O Keeffe, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Bad Soden. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


88%

From: Uwe03.06.24

Personal freundlich, Zimmer ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Uwe, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


91%

From: Peter F.03.06.24

Sehr postiver Aufenthalt im Hotel in Bad Soden. Alle Vorurteile wurden angenehm widerlegt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Formhals, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


71%

From: anonymous03.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.06.24


96%

From: anonymous31.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


71%

From: anonymous31.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for the feedback regarding your stay in our hotel. We appreciate that you took the time to review your stay and hope to welcome you again in our hotel. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.05.24


91%

From: Cremesoft30.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.24


90%

From: anonymous30.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1202 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now