Exterior view of the H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 2398 evaluations

Our latest ratings:
2116 evaluations, show
256 evaluations, show
24 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1005 guests said „Beautiful hotel

995 guests said „Very warm staff

925 guests said „Very bright rooms

882 guests said „Highly recommended breakfast

883 guests said „Excellent wellness area

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


77%

From: A.23.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.04.24


74%

From: anonymous13.04.24

Ich war bereits das zweite Mal dort zu Gast. Ein ruhiges, schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Für den Preis von 450.-€ für 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer sogenannten Suite mit 2 kleinen, engen Räumen und einem ebenfalls so kleinen Bad ,nur mit Dusche, betrachte ich den Preis als absolut unangemessen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung sowie zur Beschreibung der Suite umgehend an unser Team weitergeben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unangemessen empfunden haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein angemessenes Preisniveau für unsere Dienstleistungen anzubieten, und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftige Preisgestaltung einfließen lassen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und das freundliche Personal positiv wahrgenommen haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.04.24


74%

From: anonymous10.04.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.04.24


80%

From: anonymous07.04.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.04.24


74%

From: anonymous26.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


80%

From: anonymous22.03.24

Sehr schönes Hotel . evt könnte man noch mehr Sportangebote Kurse anbieten
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Friedrichroda sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


77%

From: Tp22.03.24

Allgemein kann mqn dienZimmer aus den 2000ern einfach modernisieren
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


80%

From: anonymous19.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.03.24


76%

From: Eckstein18.03.24

Das hotel ist Ansich sehr schön aber sehr schade das man kleine Wellness Anwendungen bekommt wenn man kurzfristig Bucht mann sollte möglichkeit schaffen wenn mann über ein anderes Portal bucht auch noch Wellness Anwendungen buchen zu können
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten, wie Frühstück, Lage und Sauberkeit überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.03.24


80%

From: anonymous16.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.03.24


80%

From: Ralph S.15.03.24

Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel, tolle Lage mit sehr gutem Essen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Ralph Schwöbel, prima, dass unser Hotel für Ihren Aufenthalt die richtige Wahl war und Sie mit uns zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.24


65%

From: anonymous15.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihren Hinweis geben wir umgehend an unser Team weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.24


62%

From: schneiderheinze12.03.24

Zufriedenstellend
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden Ihre Kommentar umgehend an unsere Team weiterleiten, denn es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Versprechen in Ihrem Fall nicht eingehalten haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.24


76%

From: anonymous11.03.24

gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Ihren Verbesserungsvorschlag zum Aufguss geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.24


80%

From: anonymous05.03.24

Im allgemeinen war es ein schönes Wochenende.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere Zimmer zu verbessern. Auch die Sauberkeit im Wellnessbereich und die Dauer der Massagen werden wir genauer im Auge behalten. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Frühstück sprachliche Schwierigkeiten gab und dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden. Wir werden sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung trotz Ihrer Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.03.24


77%

From: anonymous04.03.24

Schön
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Dass die Reinigung nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.03.24


65%

From: anonymous04.03.24

Leider, waren meine Erwartungen zu hoch angesetzt und leider nicht immer erfüllt!
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität, Lage, Frühstücksservice und Nutzung des Spabereichs umgehend an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit dem Zimmer über der Raucherinsel unzufrieden waren und dass die Sauberkeit nicht unseren Standards entsprach. Auch Ihre Kommentare zur Verfügbarkeit und Qualität des Frühstücks sowie zur Überlastung in Stoßzeiten sind sehr wertvoll für uns. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets angemessen versorgt werden und keine Engpässe auftreten. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft zu einem persönlichen Gespräch. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Erfahrungen genauer zu besprechen und weitere Schritte zu planen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.03.24


80%

From: anonymous04.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.03.24


71%

From: Ramona & T.02.03.24

Hatten schon besseren Aufenthalt bei Ihnen, bei dem Preis
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Ramona & lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie diesmal nicht komplett von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.03.24


68%

From: anonymous28.02.24

Zu teuer alles
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Preis-/ Leistungsverhältnis überzeugen und begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.02.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 2398 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now