Exterior view of the H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 2347 evaluations

Our latest ratings:
2054 evaluations, show
267 evaluations, show
24 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1005 guests said „Beautiful hotel

995 guests said „Very warm staff

925 guests said „Very bright rooms

882 guests said „Highly recommended breakfast

883 guests said „Excellent wellness area

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


97%

From: Günther15.05.23

ein schönes Wochenende mit Erholung und Wellness
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Günther, im Namen des gesamten Teams des H+ Hotel & SPA Friedrichroda möchte ich mich recht herzlich für Ihre wundervolle Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.23


82%

From: anonymous15.05.23

Sehr gutes Hotel. Wir kommen in 6 Wochen wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie bereits in 6 Wochen wieder zu uns kommen. Wir freuen uns schon heute und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.23


90%

From: Peter S.15.05.23

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Peter, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.23


100%

From: anonymous13.05.23

Absolut empfehlenswert.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.05.23


85%

From: Hans-Werner R.13.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Hans-Werner, das ist so schön zu wissen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und es Ihnen bei uns gefallen. Auf ganz bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Beste Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.05.23


93%

From: anonymous13.05.23

Gutes Hotel in bester Lage, freundliche Mitarbeiter, Sauber und gepflegt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik an unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda! Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem freundlichen Personal gemacht haben und dass Sie unser Hotel als sauber und gut gepflegt empfunden haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir das geschafft haben. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie in der Stadt sind, wieder bei uns übernachten werden. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.05.23


77%

From: TZ12.05.23

Als treuer H Hotel (Platin-) Kunde, habe ich das H+ Hotel Friedrichroda auf meiner letzten Geschäftsreise aufgesucht, da es strategisch nahe der BAB 4 liegt. Allgemein kann man sagen, dass das Hauptklientel wohl hauptsächlich bei Rentnern zu finden ist. Das gesamte Haus, früher wohl ein H4 jetzt nur noch ein H+, wirkt ein wenig, wie ein gehobenes Seniorenheim, zumindest, was das Mobiliar und die Deko angehen. Der CheckIn verlief schnell und kompetent, so dass ich recht zügig mein Zimmer (204) beziehen konnte. Das garantierte Platin-Upgrade erhielt ich nicht. Das Standard-Zimmer an sich ist eher nüchtern und schlicht gehalten und wirkt nicht ganz so modern, ebenso der in die Jahre gekommene, für heutige Standards zu kleinem Fernseher. Die Betten waren sehr bequem und das Wlan stabil. Was gar nicht gut gelöst wurde, ist die Duschabtrennung im Duschbad. Diese besteht aus einem großen und 2 kleinen Elementen, so dass man sich wirklich verrenken muss, um diese Wand vernünftig "aufzustellen". Aufgrund dieser Tatsache hat es mich zum ersten Mal in meinem Leben in der Badewanne erwischt und ich bin ausgerutscht!!! Zudem ist der Duschkopf an der langen Seite der Badewanne, was absolut unlogisch ist. Außerdem erhielt ich als Willkommensgeschenk eine Flasche Alt-Bier - schön wäre das Vorhandensein einer Kühltruhe/ Minibar gewesen, um diese dann kalt genießen zu können - so bliebt sie unberührt stehen. Wo ist da die Logik? Dagegen war im Sauna- und Poolbereich alles top. Seifenspender im Sauna-Bereich wären wünschenswert. Beim Abendessen die nächste Entäuschung: Buffet only! €30 exkl. Getränke für Geschnetzeltes Gyros Art, etc – also kein Live-Cooking oder besondere Gerichten. Weinempfehlung für schlappe €8 pro 0,2l. Darauf habe ich dann verzichtet. Die Bar bietet zwar Snacks an, aber eine Currywurst mit Baguette für €11 ist eine Frechheit! Üblicherweise gibt es überall bei H Hotels zumindest den H Burger, der unwesentlich teurer ist – hier nicht! Das Frühstück war ganz OK. Warum aber Wiener Würstchen anstatt Nürnberger Würstchen (typische Frühstückswürstchen) angeboten wurden erschließt sich mir nicht. Des Weiteren waren die Frikadellen nicht ganz durch und der Camembert zu warm/ matschig. Man kann festhalten, dass dieses Hotel nicht prädestiniert für Geschäftsreisende ist, sondern mehr auf die ältere Generation ausgerichtet ist. Daher war ich vermutlich fehl am Platz – die Zielgruppe wird sich hier aber bestimmt wohlfühlen – zumindest in Zimmern ohne diese irre Badewannenkonstruktion!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung. Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns Ihre Unzufriedenheit. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch an alle relevanten Abteilungen weiterleiten, um diese bei der weiteren Planung und Entwicklung unseres Hauses einfließen zu lassen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen unsere bequemen Betten, das stabile WLan und unser Wellnessbereich so zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.05.23


94%

From: Anna. K.11.05.23

gut und erholsam
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Anna, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.05.23


96%

From: anonymous11.05.23

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.05.23


97%

From: anonymous11.05.23

Wellness und wandern
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem schönen Friedrichroa, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.05.23


100%

From: anonymous11.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.05.23


80%

From: anonymous10.05.23

im allgemeinen war der Eindruck zufrieden stellend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren erneuten Besuch im H+ Hotel & SPA Friedrichroda und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie wieder einmal Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.05.23


94%

From: anonymous10.05.23

schönes Wellnesshotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.05.23


97%

From: Manfred. L.10.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Manfred, ein großes Dankeschön für diese rundum ausgezeichnete Bewertung! Das freut uns sehr. Bis bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.05.23


88%

From: Isa09.05.23

Wir waren für ein Wellnesswochenende vor Ort und haben uns gut erholt. Das Essen war sehr lecker und es war immer von allem da. Am Abend wurde eine musikalische Unterhaltung geboten
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Isa, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


82%

From: anonymous09.05.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Friedrichroda. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


93%

From: Georg T.09.05.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Georg, wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und immer wiederkommen. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


97%

From: anonymous09.05.23

sehr schöner Urlaub,
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung für unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda und das positive Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rund um fabelhaften Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir begrüßen Sie sehr gerne erneut in Friedrichroda. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


97%

From: anonymous09.05.23

Wir waren sehr zufrieden, tolles Schwimmbad
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.23


80%

From: Sven B.08.05.23

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings die Preisgestaltung inzwischen übertrieben insbesondere bei den Getränken - insbesondere Longdrinks-und Speisen in der Bar/Stube. Gleiches gilt für das Abendessen, das wir deswegen nicht genutzt haben. Ein Lob an das Personal, welches sich jederzeit freundlich und zuvorkommend verhalten hat.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Sven, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben, welche wir gerne an unser Management weiterleiten werden. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem erneuten Aufenthalt wieder zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.05.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2347 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now