Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 1785 evaluations

Our latest ratings:
1362 evaluations, show
366 evaluations, show
48 evaluations, show
9 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

947 guests said "excellent hotel"

740 guests said "perfect breakfast"

898 guests said "wonderful rooms"

965 guests said "very competent staff"

858 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

From: anonymous22.02.24

Alles Top !!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

From: anonymous21.02.24

Erstklassiges Tagungshotel, welches eine Weiterempfehlung verdient hat. Für Geschäftsreisende eine erste Wahl. Sehr gut auch das Parkplatz Angebot, ohne das hierfür Wucherpreise aufgerufen werden. Das ist für viele auch ein sehr wichtiges Kriterium
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


57%

From: Georg J.21.02.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Jahn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

From: Stefan20.02.24

Alles in Ordnung.Schönes Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


90%

From: anonymous20.02.24

Wir sind öfter in diesem Hotel. Diesmal hatten wir leider ein Zimmer zum Haupteingang. Dadurch war es etwas laut. Außerdem hört man auf dieser Seite die Autobahn besonders bei Westwind recht deutlich.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Reiner, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal durch den Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer wieder zur anderen Seite anbieten dürfen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


82%

From: anonymous20.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

From: anonymous19.02.24

Fijne locatie, kingsize bed en ontbijt geweldig
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review. We are happy to read, that you enjoyed the excellent breakfast and the comfortable rooms. We are more than happy about your great rating. Please come back soon for another brilliant stay. Greetings from XXX, Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

From: Stijn19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Stijn, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


92%

From: anonymous19.02.24

positiv
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


83%

From: Manuel H.19.02.24

Besonders hervorheben möchte ich das es glaube ich mein erster Hotelbesuch in den letzten 5 Jahren war wo der Druck der Rechnung für die Firma einfach ohne Probleme funktioniert hat. Das klingt eigentlich banal aber so gut wie kein Hotel bekommt das fehlerfrei hin. Großer Respekt an das Personal, hat sofort einen super Eindruck gemacht!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Herr Hummer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


96%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


94%

From: Lajos19.02.24

i will come back if next time i am around
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Lajos, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.02.24


83%

From: Irene18.02.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Irene, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

From: Erbe18.02.24

Prima hotel voor een nachtje
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


88%

From: anonymous18.02.24

Bis auf die angegebenen Punkte, die uns dann zur früheren Abreise bewegten, war alles sehr gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


90%

From: Noll18.02.24

Der Gesamtzustand des Hotels nimmt langsam ab. Werfen Sie auch mal einen Blick an die Decke in den Fluren, Halteleist im Aufzug fehlt ......
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.02.24


71%

From: anonymous17.02.24

Grote familie kamers, zeer veel berg ruimte, ruime badkamer (een losse douche was welkom geweest). Wel verouderd qua aankleding en inrichting. Vriendelijk personeel, gezellige bar.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to continually develop the quality of the company. We would be happy to hear your comments and include you in further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


87%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


88%

From: anonymous17.02.24

sehr zufrieden
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.02.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 1785 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now