Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 7285 evaluations

Our latest ratings:
1570 evaluations, show
555 evaluations, show
59 evaluations, show
10 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

1042 guests said "excellent hotel"

996 guests said "perfect breakfast"

1064 guests said "wonderful rooms"

699 guests said "very competent staff"

431 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88%

From: Reyans08.06.21

Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck und ist sehr geschmackvoll eingerichtet .
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.06.21


86.67%

From: anonymous08.06.21

Wir waren schon oft im H Hotel und immer zufrieden
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.06.21


97.14%

From: anonymous07.06.21

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.21


76.67%

From: anonymous07.06.21

Wie immer ein gutes und preiswertes Hotel mit perfekter Anbindung für alle Richtungen.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.06.21


96.67%

From: anonymous06.06.21

Da wir aufgrund einer Autopanne bei Ihnen "gestrandet" sind, hatten wir jetzt auch keine besonderen Ansprüche gehabt. Wir waren aber vom Hotel sehr angenehm überrascht, da es, ob seiner Größe, trotz allem etwas gemütliches hatte. Schade, dass aufgrund von Corona die Bar zu hatte.
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    06.06.21


    64%

    From: Wolter Artur30.05.21

    Ich komme nie wieder. Das können Sie dem Angestellten an der Rezeption danken.
      Lieber Artur, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      30.05.21


      83.33%

      From: scolic29.10.20

      gut
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        29.10.20


        86.67%

        From: anonymous27.10.20

        Hotel und Service gut, abgelegene Lage, Stadtzentrum und Sehenswürdigkeiten nur mit PKW erreichbar, ausgedruckter Lageplan nicht brauchbar, Spaziergänge in nahe gelegenen Wald nicht möglich, da Einstieg in Wald wegen Straße nicht zu finden.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können, wir sind immer 24h für Sie da. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        27.10.20


        100%

        From: Beck27.10.20

        perfekt
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        27.10.20


        90%

        From: Sabine26.10.20

        Trotz der schwierigen Zeiten war es ein guter Aufenthalt
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Sabine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Niedernhausen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        26.10.20


        Our Customer Satisfaction Index
        83%

        Based on 7285 ratings out of 17 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance88%
        • Agoda73%
        • Booking.com84%
        • Expedia76%
        • Facebook86%
        • Google82%
        • HolidayCheck78%
        • Hotel.de77%
        • Hotels.com81%
        • HotelSpecials.nl79%
        • HRS86%
        • Kurzurlaub83%
        • Logitravel70%
        • Orbitz80%
        • Travelocity80%
        • TrustYou87%
        • Zoover76%
        Book now