Hartelijk welkom in het H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen - Officiële website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 9460 evaluations

Our latest ratings:
835 evaluations, show
240 evaluations, show
32 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1042 guests said "excellent hotel"

996 guests said "perfect breakfast"

1064 guests said "wonderful rooms"

699 guests said "very competent staff"

431 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


85%

From: Karin E. G.21.06.22

Sehr freundlich
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Götz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.06.22


93%

From: Madji21.06.22

alles Bestens
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Madji, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.06.22


100%

From: anonymous20.06.22

Da wir in diesem Hotel zum 2. Mal zu Gast waren, spricht es eigentlich dafür, dass wir gerne wiedergekommen sind. Wir werden auch im nächsten Jahr im Monat Mai wieder Ihre Gäste sein.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


76%

From: anonymous20.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


90%

From: anonymous20.06.22

Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in guter Lage. Verkehrsanbindung mit dem Auto super, allerdings sind die öffentlichen Verkehrsmittel nicht sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war reichlich und hat gut geschmeckt. Sehr gut gefallen hat uns der Wellnessbereich, der modern, hell und gepflegt war und Familien Saunagänge und Schwimmen gut ermöglicht. Die ausgedehnten Frühstückszeiten in Verbindung mit dem Check out bis 12:00 Uhr mittags haben dazu geführt, dass wir am Abreisetag entspannt unseren Urlaub beschließen konnten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


96%

From: huhn20.06.22

Sehr sauber! Da es sehr heiß war (35 Grad) leider keine Aircondition
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


66%

From: Jens20.06.22

Veraltet....
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Jens, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir dürfen Ihnen aber mitteilen, dass die Renovierung bereits in Planung ist, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren neuen renovierten Bereichen begeistern und überzeugen dürfen. Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


86%

From: anonymous20.06.22

Die Bar war leider nicht offen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bei schönem Wetter haben wir unseren Biergarten für Sie geöffnet. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


97%

From: anonymous20.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Wiesbaden Niedernhausen! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


82%

From: anonymous20.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


84%

From: Mindhoff19.06.22

Wellnessbereich hervorragend! kein Raum für Fahrräder, keine Auflademöglichkeit für E Bikes. Da muss sich was tun
  • Room
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


85%

From: Irene19.06.22

Goede prijs kwaliteit verhouding
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Irene, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


97%

From: H.Timme19.06.22

Prima hotel super schoon en zeer vriendelijke mensen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations, and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


94%

From: anonymous19.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Sonnige Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


93%

From: Martijn19.06.22

Prima hotel voor doorreis. Verder niet in de omgeving geweest
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Martjin, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Wiesbaden Niedernhausen! :-) Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


73%

From: anonymous18.06.22

Geen babybedje aanwezig. Wel aangegeven bij het boeken. Telefoon deed het niet, waardoor we de receptie niet konden bellen. We zijn naar de receptie gelopen, maar na een uur wachten was er nog geen bedje gebracht. Zeer spijtig en maakte de ervaring zeer teleurstellend.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.06.22


100%

From: anonymous17.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre top 100% Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


92%

From: Guth-Mindhoff17.06.22

eine sehr gute und entspannte Atmosphäre. Der Wellness Bereich ist spitze
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


100%

From: Isabel17.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Isabel, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


90%

From: Th F.16.06.22

Sehr freundlich, wie immer! Preis-Leistung passt. Insgesamt bei Sauberkeit noch etwas besser werden. Komme aber immer wieder gern!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Stammgast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


Our Customer Satisfaction Index
82%

Based on 9460 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda73%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia80%
  • Facebook86%
  • Google82%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de77%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub83%
  • Travelocity80%
  • TrustYou87%
Book now