Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 9914 evaluations

Our latest ratings:
658 evaluations, show
207 evaluations, show
22 evaluations, show
8 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1042 guests said "excellent hotel"

996 guests said "perfect breakfast"

1064 guests said "wonderful rooms"

699 guests said "very competent staff"

431 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


92%

From: MH28.11.22

Es war überall viel zu warm, auf den Fluren vor den Zimmern war es besonders heiß....
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus WIesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

Toll, immer wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Stammgast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen immer wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

Leider nicht so gut zum Wandern, wie wir dachten, aber fürEnfach-mal-raus zum SE Oreis wunderbar
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

Wir haben nichts auszusetzen und würden wiederkommen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

Always enjoy visiting your hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


85%

From: anonymous28.11.22

Für Geschäftsreisen ideal. Autobahn Nähe.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous27.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


97%

From: Lonsinger27.11.22

Sehr gut geführtes Haus, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.22


73%

From: Joachim E.26.11.22

Der Eindruck beginnt am Empfang. Wenn z.B. die Buchungsbestätigung nur dem Gast vorliegt und nicht am Empfang, die bestellte Reinigung erst 18:00 Uhr kommt (wieso muss man das extra sagen, das sollte selbstverständlich sein), die Tür der Dusche 1 cm Spalt aufweist, der Duschkopf zugesetzt ist (Zi. 164), das Lichtkonzept verhindert, dass man abends lesen kann, die Schaltung der Lampen umständlich ist, dann haben Sie noch viel zu tun um das im Internet dargestellte Niveau auch bieten zu können.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Espenhasin, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Wiesbaden Niedernhausen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.22


100%

From: Jim R.26.11.22

As always, excellent!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr. Rayburn, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.22


84%

From: anonymous26.11.22

Sehr übersichtlich, gut organisiert, zum Abendessen könnte der Service für Getränke besser sein. Viele Gäste hätten noch gerne ein Glas mehr getrunken, war aber schwierig
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.22


92%

From: anonymous26.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100

26.11.22


85%

From: Th. F.24.11.22

DAs Hotel macht (wie alle mir bekannten H Hotels) einen guten bis sehr guten Eindruck! Die Renovierungsarbeiten haben sich zudem sehr gelohnt. Sieht toll aus!!!!!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Reisender, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Wie schön zu lesen, dass Ihnen die *Auffrischung* unseres Hauses gefallen hat. Vielen Dank :-)! Dennoch werden wir auch Ihre Anregung zu unserem Housekeeping an die entsprechende Abteilung weiterleiten und für Verbesserung sorgen. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Wiesbaden Niedernhausen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


86%

From: anonymous24.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Wiesbaden Niederhausen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


100%

From: Christian L.23.11.22

Schön restauriertes Hotel mit direkter Autobahnanbindung, kostenlosen Parkplätzen, hervorragendem Frühstück und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Lohmann, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Wiesbaden Niedernhausen sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


80%

From: Alex23.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Alex, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Wiesbaden Niedernhausen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.11.22


100%

From: anonymous22.11.22

alles war top, zimmer - bade und saunabereich - frühstück - personal ohne jegliche einschränkung
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.11.22


93%

From: Andrea22.11.22

Das Hotel ist sehr schön, das Personal super und die Lage perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Andrea, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.11.22


97%

From: Angelika e.21.11.22

Beim eintritt in die Lobby fand ich es sehr modern,schick und sauber Ich bekam ein Upgrade angeboten,was toll war!!! Eine Suite,Mega!!! Sehr zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Ebel, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Wiesbaden Niedernhausen hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.22


Our Customer Satisfaction Index
81%

Based on 9914 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
  • Agoda73%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia80%
  • Facebook86%
  • Google82%
  • HolidayCheck76%
  • Hotel.de77%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl79%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub83%
  • Travelocity80%
  • TrustYou87%
Book now