Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen. Here we how you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Overall rating from 1894 evaluations

Our latest ratings:
1462 evaluations, show
372 evaluations, show
54 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

947 guests said "excellent hotel"

740 guests said "perfect breakfast"

898 guests said "wonderful rooms"

965 guests said "very competent staff"

858 guests said "optimal location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


33%

From: anonymous14.08.23

Das Hotel ist in der Ferienzeit an den Wochenenden für ruhe suchende Besucher nicht zu empfehlen. Viele Reisende aus den Niederlande, Belgien, Frankreich, welche mit Kind und Hund einen Zwischenstopp einlegen und zusätzlich noch Busreisende. Hunde werden mit auf die Zimmer genommen und mit zum Frühstück. Man kann sein Frühstück nicht genießen, da das Hotel überfüllt war. Bei vollen Haus funktionierte nur ein Aufzug. Trotz zur Autobahn abgewandten Seite konnte man nicht mit offenen Fenster im Sommer schlafen.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten und Sie sich aufgrund Ihrer geschilderten Gründe nicht wohl gefühlt haben. Dennoch würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

14.08.23


36%

From: Gerhard S.09.07.23

Seit der Schließung des Theaters scheint in die Außenanlage nichts mehr investiert worden zu sein, es entsteht teilweise ein ruinenartig anmutendes Drumherum...
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Herr Schmidt, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Die Außenanlage sowie das Theater gehören leider nicht zu uns und für die Pflege dieser Anlage können wir leider nichts beitragen. Wir hoffen aber, dass wir Sie von unsrem H+ Hotel überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

09.07.23


40%

From: anonymous25.06.23

schlecht geführt, Mannschaft ist überfordert, Gesamteindruck nicht empfehlenswert!
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.06.23


37%

From: Brandschert30.05.23

Eher eine Jugendherberge als ein Hotel. Das schleustest was ich besucht habe.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen in keinster Weise überzeugen konnten. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir hoffen, Sie doch irgendwann einmal in einem unserer H-Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.05.23


30%

From: anonymous18.05.23

Die Apartments dürften so nicht angeboten werden.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem Micador Apartmenthaus in keinster Weise überzeugen konnten. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir hoffen aber, dass wir mit der geplanten Renovierung wieder im Rennen sind und wir Sie doch irgendwann einmal von unserem Hotel überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.05.23


32%

From: anonymous04.06.22

Wenn man nicht muss, sollte man hier nicht absteigen.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Micador Apartment Hotel nicht überzeugen konnten. Buchen Sie doch gerne in unserem renovierten H+ Hotel in direkter Nachbarschaft. Denn gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.06.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1894 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now