Reviews - Hotel Brunnenhaus Schloss Landau - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Here you can find reviews for Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

Experience the comfort factor of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau for yourself. Book now with a best price guarantee and make the most of our special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Overall rating from 2162 evaluations

Our latest ratings:
265 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

125 guests said „Beautiful hotel

121 guests said „Very nice rooms

85 guests said „Very helpful staff

105 guests said „Excellent breakfast

107 guests said „Delicious food

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


88%

From: anonymous16.08.22

Hotel macht einen einladenden Eindruck! Schöne Terrasse.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.08.22


94%

From: Vollmer15.08.22

Mit 25 Zimmern kleines Hotel aber dennoch großzügigem Platzangebot im Restaurant / Frühstücksraum und Terrasse. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Sehr aufmerksamer, freundlicher und persönlicher Service - an der Rezeption, beim Frühstück oder am Abend auf der Terrasse bis hin zur Managerin. Managerin mit Vorbildfunktion, sei es beim Tische zusammenstellen auf der Terrasse, den Service beim Abräumen des Geschirrs unterstützend oder "Aushilfe" an der Bar. Machte zudem die Erfüllung eines Sonderwunsches möglich.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.08.22


94%

From: anonymous14.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.08.22


100%

From: Thomas12.08.22

Ein sehr schönes Erlebnis, man kann abschalten und sich erholen. Eine sehr gute Atmosphäre und lädt zum wiederkommen ein.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.08.22


88%

From: anonymous12.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.08.22


100%

From: Herr S.09.08.22

Ich bin bisher bei jedem Aufenthalt (3) sehr zufrieden gewesen!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Siddi, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.08.22


100%

From: Luc De B.08.08.22

We used the hotel as our base of operations for the Viehmarkt in Arolsen 9km away. The hotel included breakfast and parking and the 1.5hs frequent shuttle service (busstop at 200m from the hotel) made everything complete. With a breakfast like that, who needs lunch? The rooms looked brandnew, the staff was friendly, there was enough parking and the view from the hotel is incredible. It is situated close to the Twistetalsperre, Arolsen, Korbach and Kassel. If it had a pool it would surely be worth 5 stars.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr Luc De Bruyn, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


73%

From: anonymous08.08.22

Sauberes, modernes Ambiente!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.08.22


97%

From: anonymous03.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


90%

From: Frank03.08.22

Schönes Ambiente in einem modernen Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Frank, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich begrüßen können. Sonnige und herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.08.22


88%

From: Heuring30.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.07.22


97%

From: anonymous29.07.22

Eindrucksvoll
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Landau gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten.Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.07.22


94%

From: B. S.28.07.22

Fantastisch hotel! Prachtige ligging en hele moderne kamers. We misten alleen een airco. Verder een echte aanrader!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn verheugd dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en we hopen je snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groet Uw H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

28.07.22


100%

From: Helfried H. P.27.07.22

Alles super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

27.07.22


82%

From: anonymous27.07.22

Lage perfekt, Hotel sehr gut, Personal freundlich
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

27.07.22


96%

From: anonymous26.07.22

Tolles Hotel auf dem Land.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Reisender, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.22


100%

From: Olle Ö.26.07.22

Fantastisk. Toppklass och till ett mycket konkurentmässigt pris
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Käre Olle, Tack för det fantastiska betyg du gett vårt hotell. Vi är glada att du trivdes hos oss och vi hoppas kunna välkomna dig snart igen! Med vänliga hälsningar Ditt H-Hotels-team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.22


97%

From: anonymous26.07.22

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, bei der man sich nur wohlfühlen kann. Das Frühstück war außergewöhnlich reichhaltig und das Restaurant bietet eine gute Küche. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bad großzügig. Fazit: Wir sind rundum zufrieden!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere große Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Das gesamte Team der H -Hotels freut sich bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.07.22


94%

From: Hans I.24.07.22

sehr schönes Hotel zu einem attraktiven Preis
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Irps, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.07.22


91%

From: Angelika C.23.07.22

Man fühlt sich von Anfang an sehr geborgen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Conrad, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.07.22


Our Customer Satisfaction Index
92%

Based on 2162 ratings out of 11 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance94%
  • Agoda92%
  • Booking.com92%
  • Ctrip96%
  • Expedia98%
  • Facebook98%
  • Google92%
  • HolidayCheck92%
  • Hotels.com98%
  • HRS94%
  • Kurzurlaub100%

The hotel guest reviews at a glance

The guests of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau, which was newly opened in 2017, praised the “exclusive furnishing” and “friendly staff - from the service personnel to the manager”. Many reviews also highlight the special sleeping comfort of the branded beds from Schramm – the bed manufacturer of the century – and modern room technology. One review summarises a stay at the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as follows: “The hotel is very tastefully furnished, with great attention to detail, very valuable furnishing, extremely modern but with a historical flair”. The hotel’s gastronomy was also praised: Breakfast is excellent, with a large selection and “freshly prepared eggs”. The value for money is described as luxury at a reasonable price.

Book now