Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Here you can find reviews for Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

Experience the comfort factor of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau for yourself. Book now with a best price guarantee and make the most of our special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Overall rating from 1308 evaluations

Our latest ratings:
170 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

125 guests said „Beautiful hotel

121 guests said „Very nice rooms

85 guests said „Very helpful staff

105 guests said „Excellent breakfast

107 guests said „Delicious food

Detailed evaluations


94.29%

From: anonymous29.11.21

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.11.21


100%

From: Bernhard Hillekes29.11.21

Sehr schönes Hotel, mit einem guten Service, netten Personal
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Herr Hillekes, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Landau! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.11.21


85.71%

From: Thomas Haas28.11.21

Ein tolles Produkt mit Potential
    Lieber Herr Haas, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Beste und herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.11.21


    97.14%

    From: anonymous26.11.21

    Top Moderne in historischem Gemäuer
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Landau. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      26.11.21


      91.43%

      From: Iris Neitmann10.11.21

        Liebe Frau Neitmann, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Landau begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre super Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        10.11.21


        100%

        From: anonymous07.11.21

        sehr schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Landau. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.11.21


        94.29%

        From: anonymous07.11.21

        Erstklassiges Haus, nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Wertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Alles Gute und viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.11.21


        91.43%

        From: anonymous03.11.21

        Ein Hotel wo man immer wieder gerne hin kommt da man sich sofort wohl fühlt
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          03.11.21


          97.14%

          From: anonymous01.11.21

            Lieber Gast. wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            01.11.21


            100%

            From: anonymous22.10.21

            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              100 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Sternezahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herbstliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

            22.10.21


            Our Customer Satisfaction Index
            93%

            Based on 1308 ratings out of 10 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews

              The hotel guest reviews at a glance

              The guests of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau, which was newly opened in 2017, praised the “exclusive furnishing” and “friendly staff - from the service personnel to the manager”. Many reviews also highlight the special sleeping comfort of the branded beds from Schramm – the bed manufacturer of the century – and modern room technology. One review summarises a stay at the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as follows: “The hotel is very tastefully furnished, with great attention to detail, very valuable furnishing, extremely modern but with a historical flair”. The hotel’s gastronomy was also praised: Breakfast is excellent, with a large selection and “freshly prepared eggs”. The value for money is described as luxury at a reasonable price.

              Book now