Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Here you can find reviews for Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

Experience the comfort factor of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau for yourself. Book now with a best price guarantee and make the most of our special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Overall rating from 1141 evaluations

Our latest ratings:
130 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

125 guests said „Beautiful hotel

121 guests said „Very nice rooms

85 guests said „Very helpful staff

105 guests said „Excellent breakfast

107 guests said „Delicious food

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


97.14%

From: anonymous19.09.19

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    19.09.19


    100%

    From: anonymous15.09.19

      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Landau, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      15.09.19


      100%

      From: Steven T.14.09.19

      Meget lækkert hotel og til en særdeles rimelig pris. Venlig og imødekommende personale.
        Dear Mr Thygesen, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        14.09.19


        90%

        From: anonymous10.09.19

        Sehr gut, alles ist sehr neu und mit viel Eleganz und Geschmack eingerichtet und aufeinander abgestimmt.
          Lieber Gast, vielen Dank für die positive und ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          10.09.19


          80%

          From: anonymous08.09.19

          Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Das kann man nur schwer beschreiben, da muss man hingehen!
            Lieber Gast, vielen Dank für die uns schmeichelnde Bewertung unseres Hotels Brunnenhaus Schloss Landau. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

            08.09.19


            92%

            From: anonymous28.08.19

            Alles prima bis auf die miles and more Regelung. Es gab etwas Aufregung weil nur personenbezogen die Regelung gilt und nicht rechnungsbezogen. Bitte die Regelung in Zukunft ausweisen und auch auf der Webseite veröffentlichen.
              Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung sowie Ihre Anmerkung. Gerne leiten wir diese entsprechend weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

              28.08.19


              88.57%

              From: anonymous24.07.19

              Een van de fijnste hotels die wij in Duitsland hebben bezocht. Alleen de bedden mogen wat zachter.
                Beste gast, Bedankt voor de fantastische beoordeling die je ons hotel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel te zien! Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

                24.07.19


                100%

                From: anonymous15.07.19

                  WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Landau, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unerem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                  15.07.19


                  100%

                  From: anonymous12.07.19

                    Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr, zu lesen dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

                    12.07.19


                    97.14%

                    From: anonymous08.06.19

                    Wenn Landau noch etwas attraktiver wäre, hätte ich überall die Bestnote gegeben. Wir sind auf die weiteren Baufortschritte (Fitness- und Wellnessbereich) gespannt und kommen dann bestimmt noch einmal wieder.
                      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Landau Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

                      08.06.19


                      Our Customer Satisfaction Index
                      94%

                      Based on 1141 ratings out of 11 portals

                      Certificate from:
                      Customer Alliance
                      • Independent evaluation service
                      • Evaluations from real guests without manipulating

                      What is the Customer Alliance Certificate?

                      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                      How does the review process work?

                      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                      What is the Customer Satisfaction Index?

                      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                      What is this?
                      All reviews
                      • Customer Alliance95%
                      • Agoda92%
                      • Booking.com95%
                      • Expedia98%
                      • Facebook96%
                      • Google92%
                      • HolidayCheck97%
                      • Hotels.com98%
                      • HRS93%
                      • Kurzurlaub100%
                      • Orbitz98%

                      The hotel guest reviews at a glance

                      The guests of Hotel Brunnenhaus Schloss Landau, which was newly opened in 2017, praised the “exclusive furnishing” and “friendly staff - from the service personnel to the manager”. Many reviews also highlight the special sleeping comfort of the branded beds from Schramm – the bed manufacturer of the century – and modern room technology. One review summarises a stay at the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau as follows: “The hotel is very tastefully furnished, with great attention to detail, very valuable furnishing, extremely modern but with a historical flair”. The hotel’s gastronomy was also praised: Breakfast is excellent, with a large selection and “freshly prepared eggs”. The value for money is described as luxury at a reasonable price.

                      Book now

                      Use of cookies

                      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection