boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 8106 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1088 beoordelingen tonen
378 beoordelingen tonen
58 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 1443 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1294 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 798 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1015 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


36.67%

Van: Tobias A.16.09.19

Enttäuschend. Sowohl von der Lage als auch den Zimmern als auch den Mitarbeitern.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Herr Ahrens, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

16.09.19


24%

Van: Sulaiman27.07.19

فاشلة مع الأسف

    27.07.19


    36%

    Van: anoniem15.07.19

    Wir sind sehr oft in H4 Hotels und waren sehr enttäuscht von der Ausstattung der Zimmer, die in keiner Weise einem 4 Sterne Haus entsprechen. Keine Minibar, kein Bademantel, kleiner Fernseher, Duschvorhang. Wir sind wieder ausgecheckt. 117€ sind hier in keinster Weise gerechtfertigt.
      Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H4 Hotel Frankfurt in keinster Weise überzeugen konnten und Sie sogar vorzeitig abgereist sind. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Frankfurt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      15.07.19


      36%

      Van: Antonio27.02.19

      You should start caring about your customers, not only about the money
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        20 / 100
      • Kamer
        20 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Antonio, Thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Frankfurt. Kind regards, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      27.02.19


      32%

      Van: anoniem08.02.19

      eines H4 Hotels nicht würdig !
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        20 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Bustransfer Zeiten nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Dass die Reinigung vom Badezimmer und Tepischboden nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Unsere Betten erfreuen sich sehr großer Beliebtheit bei unseren Gästen - wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht so war und hoffen, Sie dennoch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      08.02.19


      37.5%

      Van: anoniem21.01.19

      Es war eine reine Katastrophe würde ich auch niemandem empfelen. Ich bin gerne in H Hotels aber das hat mich echt enttäuscht.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Kamer
        20 / 100
      • Service
        20 / 100
      • Wellness / Spa
        40 / 100

      21.01.19


      40%

      Van: anoniem03.12.18

      Das Personal am empfang war nicht sehr freundlich. Mein eindruck war ,es ist nicht sehr sauber hier.
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        20 / 100
      • Service
        40 / 100

      03.12.18


      28%

      Van: Jarrah A.21.09.18

      Very bad and really not worth the price. And definitely I will not stay again or recommend this hotel to anyone.....!
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Locatie
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        20 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        20 / 100

      21.09.18


      23.33%

      Van: anoniem12.08.18

      Viel zu wenig Parkplätze! Parkplätze gebührenpflichtig!!!!
      • Ontbijt
        40 / 100
      • Hygiëne
        20 / 100
      • Transportverbinding
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        20 / 100
      • Kamer
        20 / 100
      • Vriendelijkheid van de medewerkers
        20 / 100
      Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

      12.08.18


      36.67%

      Van: anoniem30.07.18

      I.o. nichts besonders. 4 Sterne kann ich nicht erkennen
      • Ontbijt
        40 / 100
      • Hygiëne
        40 / 100
      • Transportverbinding
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Vriendelijkheid van de medewerkers
        40 / 100

      30.07.18


      Onze klanttevredenheidsindex
      82%

      Op basis van 8106 beoordelingen uit 17 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance89%
      • Agoda75%
      • Booking.com83%
      • Ctrip98%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de79%
      • Hotels.com82%
      • HotelSpecials.nl37%
      • HRS82%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel70%
      • Orbitz87%
      • TrustYou84%
      • Zoover78%
      • Customer Alliance89%
      • Agoda75%
      • Booking.com83%
      • Ctrip98%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google82%
      • HolidayCheck88%
      reserveren