Reviews: H+ Hotel Köln Brühl
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Köln Brühl

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Köln Brühl. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Köln Brühl

Overall rating from 2200 evaluations

Our latest ratings:
1714 evaluations, show
408 evaluations, show
67 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

704 guests said „Very rich breakfast

824 guests said „Very loving staff

727 guests said „Wonderful rooms

765 guests said „Very good hotel

774 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


66%

From: anonymous11.04.23

Das Hotel ist ganz ok, wenn man mal 1-2 Nächte beruflich unterwegs ist. Erholsam ist es dort leider nicht. Sehr hellhörige Räume. Trotz Schild mit nicht stören, klopft der Zimmerservice morgens an der Tür.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung und die Mängel in Ihrem Zimmer und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.04.23


94%

From: anonymous10.04.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Brühl!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.23


94%

From: San Agustin M.10.04.23

Très bien, mais un peu cher la nuit avec petit déjeuner à 130€ maximum pour deux personnes. J'ai payé 290€ pour deux chambres...
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Chère Madame, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.23


93%

From: lecas10.04.23

très bon rapport qualité prix petit déjeuné excellent.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Chère Madame Lecas,, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Salut de Brühl Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.23


90%

From: anonymous10.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.23


86%

From: anonymous10.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Brühl gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.23


96%

From: anonymous09.04.23

I’m glad to be a Hotmiles member and I always look for H hotels first for overnights.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Best regrds from Köln Brühl Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.23


96%

From: Jule09.04.23

Sehr freundliches Personal Zimmer waren klasse Rund um würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Jule, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.23


88%

From: anonymous09.04.23

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.04.23


76%

From: Tom08.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Tom, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.23


97%

From: Finke-Held08.04.23

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Lage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

08.04.23


96%

From: Florian08.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.04.23


100%

From: Finke-Held06.04.23

Schönes Hotel, die Lage ist perfekt wenn man ins Phantasialand möchte ca 2 km und auch in der Brühler Stadt ist man direkt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Brühl genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.04.23


85%

From: Weinland06.04.23

Schönes Hotel gut gelegen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Weinland, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Brühl gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.04.23


84%

From: anonymous06.04.23

Bon rapport qualité prix. Simplement compliqué de bénéficier du P gratuit qui était rempli.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel a Brühl! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de les H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.04.23


90%

From: anonymous04.04.23

Nettes gemütliches Hotel , nicht zu groß, das Dampfbad hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Auf jeden Fall zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Brühl hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.23


91%

From: Michael K.04.04.23

Alles in allem wirklich gut. Hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze und die netten Mitarbeiter.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Köhncke, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.04.23


90%

From: anonymous04.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.04.23


86%

From: S. L.04.04.23

Hat alles gepasst
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Köln Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.04.23


96%

From: anonymous04.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Alles Gute und viele Grüße aus Brühl Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.23


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2200 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now