Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1272 evaluations

Our latest ratings:
1051 evaluations, show
193 evaluations, show
26 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

100%

From: anonymous07.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.05.23


97%

From: Garcia d.07.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Garcia, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.05.23


100%

From: anonymous07.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.05.23


100%

From: anonymous07.05.23

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sauber und spitzen Frühstück 😁
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte HYPERION Team möchte sich ganz herzlich für Ihre fantastische Wertung bedanken - 100% Zufriedenheit sind einfach klasse. Empfehlen Sie uns und unser spitzen Frühstück gerne weiter :-). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.05.23


100%

From: anonymous07.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für Ihre Mühe und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

07.05.23


100%

From: anonymous07.05.23

Tolle Lage , zentral für jegliche Unternehmungen
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel. Kommen Sie doch für weitere Unternehmungen wieder einmal vorbei - Garmisch hat noch so viel zu bieten :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

07.05.23


93%

From: anonymous06.05.23

Sehr toll, aber wie gesagt das rauchen ist müll, weil es in die zimmer gezogen ist
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser HYPERION Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch wenn der Rauchgeruch sehr lästig war. Bitte geben Sie beim nächsten Mal gleich mit an, dass Sie ein anderes Zimmer wünschen. Wir möchten ja schließlich, dass Sie sich rundum wohl fühlen. Bis hoffentlich bald im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.05.23


82%

From: anonymous04.05.23

Ein sehr schönes Hotel wenn man zum Wandern oder Wintersport da ist. Für Wellness nicht geeignet.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage im schönen Garmisch-Partenkirchen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.05.23


88%

From: anonymous03.05.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre nette Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten. Sie sollten unbedingt an unserem HotMiles Programm für "Wiederholungstäter" teilnehmen ;-) Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen . Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.05.23


91%

From: S. F.02.05.23

Wir kommen gerne wieder. Hoffentlich wird das Restaurant dann wieder qualifiziertes Personal haben und geöffnet sein. Das fehlende Restaurant ist schon schade.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie wiederkommen werden - was für ein schönes Lob für unsere Mitarbeiter. Auch wir hoffen, unser Restaurant bald wieder öffnen zu können und freuen uns schon heute, Sie dann rundum bei uns verwöhnen und begeistern zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


60%

From: anonymous02.05.23

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und von Wellnessbereich kann man hier nicht sprechen. Der Zimmerservice (Sauberkeit) ist nicht gut. Kein Restaurantbetrieb.. Sehr freundlich an der Rezeption.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Bewertung für zukünftige Entwicklungen nutzen und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung. Über eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, würden wir uns alle sehr freuen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


88%

From: Petzolt02.05.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


74%

From: anonymous02.05.23

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Sollte es Ihnen an irgendetwas fehlen, scheuen Sie sich bitte nicht, unsere Mitarbeiter am Empfang anzusprechen. Gern starten wir unsere Sauna auf Gästewünsche auch schon früher - wir sind da sehr flexibel ;-) Wir hoffen, Garmisch hat Ihnen gut gefallen und Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


100%

From: anonymous02.05.23

Toll
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


71%

From: anonymous02.05.23

Guter Gesamteindruck, ruhig.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Garmisch-Partenkirchen im Großen und Ganzen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft, unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


100%

From: Brian P.02.05.23

Spectacular!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Brian, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


96%

From: anonymous01.05.23

Tip top
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser HYPERION Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt tip top bewertet haben :-) Wir würden Sie gern erneut von unserem Service überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

01.05.23


100%

From: anonymous01.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our HYPERION Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


100%

From: Steph01.05.23

Just an amaying staz i would saz
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Steph, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


100%

From: Karrie01.05.23

Very relaxing and wonderful!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Karrie, wow - what great feedback on your recent stay. We are very proud to count you as our guest and can't wait to welcome you again in beautiful Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1272 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now