Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1272 evaluations

Our latest ratings:
1051 evaluations, show
193 evaluations, show
26 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

96%

From: anonymous09.06.22

we had a lovely time in a lovely hotel in a lovely town that met all our expectations that makes us gladly come back anytime soon
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your amazing rating and delighted to know that your stay at our hotel was such a success. Please come back soon for another lovely abidance with us. Warmest regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.06.22


100%

From: anonymous08.06.22

I stayed at the hotel for a month, and enjoyed myself the whole time. I plan to return in the future, and will also recommend Hyperion Garmisch-Partenkirchen to visiting friends, family, and colleagues.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    100 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    100 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    100 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.06.22


88%

From: anonymous07.06.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


94%

From: anonymous07.06.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


85%

From: Aconchegante e bem l.05.06.22

Muito bom, voltaria novamente.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Guest, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a great rating. How lovely to know that our comfort as well as guest oriented service met your expectation of a pleasant abidance. Please come back again someday and allow us to enable your time at our Hotel just as or even more delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.06.22


95%

From: anonymous31.05.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    100 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    100 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    100 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.05.22


90%

From: anonymous31.05.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

31.05.22


92%

From: Stefan31.05.22

En härlig plats i en underbar miljö vi kommer gärna tillbaka
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    80 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    60 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    60 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Stefan, Thanks a lot for giving us a great rating. How nice to know that your stay at our hotel was enjoyable and your experiences associated with positive thoughts. Hopefully we will meet again someday for another pleasant time in nice ambience. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

31.05.22


71%

From: Holger K.30.05.22

Leider nicht mehr so wie sonst. Sehr enttäuschen auch, dass lt. Aussage des Hotelmanagers für Platinum-Kunden kein Ersatz mehr für fehlende Executive Lounge angeboten werden dürfe (z. B. Minibar oder Getränkegutschein).
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Kison, wir bedanken uns für Ihre Loyalität, sowie für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir den aufgeführten Kritikpunkten augenblicklich nachgehen, um unserem hohen 5-Sterne-Standard wieder gerecht zu werden. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, damit wir Sie wieder vollständig für unser Haus gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


91%

From: anonymous30.05.22

Super schönes Hotel in zentraler Lage. Wir konnten uns gut entspannen.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


82%

From: Henrik30.05.22

Good hotel, but excellent and friendly staff. A pleasure to stay here.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Dear Hendrik, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.22


88%

From: Nicole29.05.22

Super Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.05.22


93%

From: J.F.29.05.22

Wir waren mit unserem Zimmer, dem Personal und dem Service sehr zufrieden.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so super zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.05.22


92%

From: Schilbach25.05.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    100 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    80 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    80 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.05.22


45%

From: anonymous24.05.22

Grosses Zimmer und Bad. Für zwei Übernachtungen ok. Zumal im Ort in Bezug zum Essen etc. genügend Alternativen vorhanden war.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • How do you rate our service in the restaurant?
    60 / 100
  • How do you rate the ambience in the restaurant?
    60 / 100
  • How do you rate the quality / taste of our food?
    20 / 100
  • How do you rate the presentation of the food?
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Garmisch-Partenkirchen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.05.22


64%

From: Tom L.23.05.22

Sorry, ich bin enttäuscht. Wir waren oft zu Gast in diesem Haus, als es noch Alpina hieß. Nachdem Sie renoviert haben, wurden die Preise verdreifacht . Alles war sauber, Lage wie immer Super. Aber vom Service waren wir sehr enttäuscht. Das hat angefangen beim Frühstück, der Buffett Raum ist sehr ungeschickt gewählt, für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Die ZimmerFee hatte dann nach der Reinigung die Klima ausgeschaltet, sodaß wir abends im Zimmer grobe 26° hatten, trotz eingestellten 19°. Dann noch die stark begrenzten /kostenlosen Außenparkplätze- es bleibt nur die Hausgarage (Ohne Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge!!), für die wir für 2 Nächte zzgl Kurtaxe dann on top zum komplett überteuerten Zimmerpreis noch 36 abdrücken durften. Vielen Dank, aber wir kommen nicht wieder- solange es im Riessersee Hotel oder anderen Herbergen freie Zimmer gibt. Lobend erwähnen muss ich fairnesshalter die Sauberkeit, das kostenlose und sehr schnelle WiFi und außerordentlich bequemen Betten erwähnen. Das Frühstück war gut, aber nicht außerorderntlich. Ihnen alles Gute, aber für 2 Nächte GAP gebe ich in Ihrem Hause nicht wieder 440 aus.
  • Price
    20 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Tom, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.05.22


88%

From: anonymous23.05.22

Wunderbar erholsam
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.05.22


94%

From: Anton W.23.05.22

Gutes Hotel, Zimmer schön und ruhig
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Widmann, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung. Wie schön, dass Sie sich vom tollen Komfort unseres Hauses, sowie vom gastorientierten Service unseres freundlichen Teams überzeugen konnten und wir Ihnen eine erholsame Zeit ermöglichten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.05.22


100%

From: Brigitte19.05.22

Freundliches Personal, gutes Frühstück, gut ausgestattetes Zimmer
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Brigitte, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.22


90%

From: Gabriele K.19.05.22

Schönes Haus, gute Lage. Schwimmbad haben wir nicht genutzt, da hätten wir für ein 4 Sterne Haus mehr erwartet.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Kiefer, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1272 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now