Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10064 evaluations

Our latest ratings:
2896 evaluations, show
479 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


97%

From: anonymous24.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


97%

From: Stefan D.24.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


100%

From: anonymous24.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München, Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


92%

From: anonymous24.04.19

Gerne wieder, nur das parken ist schwierig und 18 Euro für die Garage zu viel für eine Nacht
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser neues Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


91%

From: anonymous24.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in München. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


100%

From: Wolfgang T.24.04.19

Wunderbar! Lange nicht mehr ein sooo sauberes Hotel zu besuchen. So leicht ist es nicht , dieses Hotel zu toppen!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


91%

From: Olaf H.24.04.19

Ankunft und Rezeption recht freundlich und Hilfe anbietend. Zimmer insgesamt sehr modern und sauber. Frühstück und Fittnessraum bieten ein recht großes Angebot an. Ich / wir bin / sind sehr zufrieden.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die schönen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem neuen Hyperion Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.04.19


100%

From: Volker L.23.04.19

Sehr geschmackvolle Innenarchitektur, Eingespieltes Team, hochwertige Einrichtung,
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem modernen Design unseres neuen Hauses sowie mit unseren freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: anonymous23.04.19

Toll und sehr gute Lage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns - und insbesondere die gute Lage - so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


80%

From: anonymous23.04.19

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


77%

From: anonymous23.04.19

Noch Luft nach oben, keine 5 Sterne Unterkunft. Auf dem Zimmer keine Servicemappe, keine Preisliste der Minibar. Zimmer war um 17:30 Uhr noch nicht gemacht. Antwort einer älteren Mitarbeiterin der Rezeption: „Es gibt 16 Etagen und es wird von oben begonnen, da ginge das halt nicht so schnell.“ Diese Aussage geht gar nicht. Eine junge Kollegin hat es dann noch herausgerissen, indem sie uns für den Abend Zugang zur Executive Lounge ermöglichte. An der Rezeption gibt es keinen Stadtplan. Frage nach der Verbindung öffentlicher Verkehrsmittel zum Marienplatz wurde falsch beantwortet. Wirmussten dann selbst sehen wie wir weiterkommen. Hervorzuheben ist die überaus freundliche und zuvorkommende Art von Frank, dem Mitarbeiter beim Frühstücksempfang sowie der Bedienung Fabian, hervorragende Mitarbeiter!!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns einen Einblick aus Sicht des Gastes geben und möchten uns für die unschöne Art und Weise entschuldigen. Wir werden uns um die Nachschulung kümmern, denn das können wir deutlich besser und würden es Ihnen gern beweisen. Sollten Sie wieder einmal in München sein, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Das gesamte Team wünscht Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute und eine entspannte Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.04.19


48%

From: Cheryl23.04.19

Freundlichkeit und Schulung der Mitarbeiter ist Verbesserungswürdig und die Sauberkeit der Zimmer.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem Hyperion Hotel erwarten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: anonymous23.04.19

Rundum Wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser neues Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


87%

From: anonymous23.04.19

Wir kommen gerne wieder. Nächstes mal wissen wir im Voraus worauf zu achten ist und was machbar ist, z.B. Zudecken tauschen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: anonymous23.04.19

Komme jederzeit gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch in unserem neuen Hyperion Hotel in München sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


62%

From: Tom23.04.19

Es gibt noch viel zu tun
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres neuen Hauses überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


95%

From: Udo23.04.19

Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern, guter Verkehrsanbindung; TOP geeignet für 2 -3 Tage Aufenthalte. Für länger sind die Zimmer zu klein und es fehlt an Ablagemöglichkeiten.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach TOP – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unserem Frühstück zu begeistern. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in München begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


100%

From: anonymous23.04.19

Sehr angenehmes und schönes Hotel. Personal natürlich, hilfsbereit, angenehm und freundlich.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser neues Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


77%

From: anonymous23.04.19

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our new Hyperion hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


80%

From: anonymous23.04.19

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.04.19


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10064 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now