Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 398 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
318 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 102 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 105 gasten

Groot locatie” zeiden 109 gasten

Mooi hotel” zeiden 103 gasten

Perfecte prijs” zeiden 101 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


60%

Van: David B.08.01.24

War an sich ganz okay aber das aufladen des Fahrzeug überteuert 20 Euro für einmal aufladen lächerlich, ich zahle für einmal voll 3,30 Euro im Normalfall
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber David, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.01.24


52%

Van: anoniem21.12.23

Es war mal sehr gut aber entwickelt sich so langsam zur Abzocke. Preis/Leistung stimmen gar nicht überein. Für das Geld erwarte ich wenigstens einmal pro Woche ein absolut sauberes Apartment.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie diesmalig nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.12.23


56%

Van: anoniem13.12.23

Das Zimmer ist sehr klein. Die Klimaanlage lies sich nicht gut regulieren und ist immer wieder zum alten Wert von 22 C zurück gesprungen was ich viel zu warm empfand. Es war kein Haarföhn im Zimmer und auf Nachfragen hin wurde mir keiner vorbei gebracht obwohl es mir zugsichert wurde.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung auf die Zimmergröße an. Zusammen werden wir ganz sicher das Richtige für Sie finden. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.12.23


60%

Van: Lars D.30.06.23

Es gab Licht und Schatten: Sehr wirksam war die Klimaanlage. Die Raumaufteilung und die Größe des Apartments gefielen mir. Die geringe Lautstärke von Kühlschrank, Geschirrspüler und Klimanalage empfand ich als wohltuend. Gut gefiel mir die Ausstattung der Küchenzeile. Leider waren einige Küchenutensilien nicht so ganz sauber. Gleiches galt für das Kochfeld und die sehr laute Dunstabzugshaube. Es hätte mir auch gut gefallen, wenn die Fensterscheiben, die Außenjalousien und das Außengeländer des Apartmentfensters sauberer gewesen wären. Zwei Mängel gab es im großzügigen Bad: Die Toilettenbürste hatte ihre Einsatzzeit deutlich überschritten und in der Dusche gab es keine Ablage. Da wirkte es auch mich fast zynisch, dass das bereitgestellte Duschgel auf dem Boden stand und eine Halteschiene hatte, der dazu passende Halter jedoch fehlte. Im Zimmer fiel mir der sichtlich beschädigte runde Beistelltisch auf. Ein Stück des Furniers war bereits rausgebrochen, an andere Stelle war das Furnier deutlich aufgequollen. Wenig erfreut war ich, dass beide Erfrischungsautomaten im Erdgeschoss Defekte hatten und die vier Terminals für das selbstständige Ein- und Ausschecken allesamt während meines viertägigen Besuches außer Betrieb blieben. Die Beschäftigten an der Rezeption schienen mit der Bedienung der Computerprogramme zu kämpfen, die von mir beobachteten Ein- und Ausscheckvorgänge dauerten länger als ich es von anderen Hotels kenne. Fazit: Die Substanz ist gut, ein bisschen mehr Feinschliff im Detail wäre wünschenswert.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Lars, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H.ome München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

30.06.23


60%

Van: Rößiger10.06.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the comfort and guest oriented service our H.ome Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.06.23


56%

Van: anoniem19.05.23

The following services were not available as mentioned in confirmation of reservation: Seating area, 1 bottle of water upon arrival, Ironing board, Iron,Hairdryer. The daily room cleaning took place only once (!) however it was mentioned in the emails we received
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the comfort and guest oriented service our H.ome generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.23


56%

Van: anoniem19.05.23

The following services were not available as mentioned in confirmation of reservation: Seating area, 1 bottle of water upon arrival, Ironing board,Iron, Hairdryer. The daily room cleaning never took place, however it was mentioned in the emails we received
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, We deeply regret that we couldn't win you with the comfort and guest oriented service our H.ome generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.23


44%

Van: Christina28.11.22

Dreckig, keine seife.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Christina, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.11.22


52%

Van: anoniem21.11.21

Sehr unfreundliches Personal beim Check in. Völlig unverhältnismäßiger Ton wegen der falschen Maske. Schade das so wenig Menschlichkeit in den großen Städten ist
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht in vollem Umfang gerecht wurden. In aller Form möchten wir uns daher entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht wurden, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um hier wieder unserem gewohnten Standard zu entsprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Gelegenheit geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen und somit Ihre Meinung zu ändern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.11.21


60%

Van: SL26.10.21

Das Parken in der Tiefgarage sollte ohne Aufpreis im Zimmerpreis enthalten sein.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen, in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.21


52%

Van: David S.18.11.19

Since I am staying in hotels in Munich every week, I pick the hotels based on several characteristics. One of them is the kitchen in the room with cooker and cooking equipment. After I checked in, which took cca 40 minutes since the 4 people of reception staff cannot handle faster 10 arriving guests coming at the same time, I got to the room where the electrical fuse for kitchen were switched off with note that it cannot be switched on. That means that the cooker did not work, neither the water boiling kettle. If I wanted to use another socket fort the kettle, the electricity stopped working in the whole room. Long story short, you are offering services which made me to choose your hotel, but which eventually do not work.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear David, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business. Our apologies for any encountered issues with check-in time and we are very sorry that the technique - the electrical fuse - did not work properly. We would like to apologize for this circumstances you had during your stay. Usually our hardworking maintenance team is repairing damages immediately assumed they have been informed about it. Please be assured that our maintenance team always is available in case of technical problems. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.11.19


56%

Van: anoniem09.11.19

Ich würde aufgefordert, online einzuchecken. Das habe ich dann auch getan. Leider funktionierte dann der Self Service Check in am Terminal nicht. Keine Fehlermeldung, keine Mitarbeiter.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Self Check in. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.11.19


52%

Van: anoniem05.11.19

In first room the TV channels did not work and maintenance could not fix them. So eventually I was given another room. In the new room one of the two curtains was missing, and the other curtain had dirty marks on it. I was told that the other curtain was out "for cleaning", but it never reappeared even after a week. I was also told by a different staff member that no room has a second curtain, but this was a lie because the first room I saw had had two curtains (also it was clear from the mounting that two curtains were intended). I was also told that I could cover the window using the shades instead of the curtain, but this was a lie because when it rains the shades automatically retract and cannot be lowered. In short the staff will say anything to get rid of me and will not fix any problem if it is at all difficult or inconvenient.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our Boardinghouse. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service and rooms. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

05.11.19


60%

Van: DC18.08.19

Deberían mejorar en ciertos aspectos de la limpieza. Las habitaciones nunca quedaban completamente limpias.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We hope you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

18.08.19


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 398 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren