boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Leipzig-Halle

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van het H+ Hotel Leipzig-Halle. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Leipzig-Halle

Totale beoordeling uit 5322 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1149 beoordelingen tonen
50 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Veelzijdig ontbijt” zeiden 751 gasten

Geweldig hotel” zeiden 939 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 559 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 608 gasten

Heel dicht bij de snelweg” zeiden 164 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


97.14%

Van: Dagmar G.04.12.19

Nach betreten des Hotels wurden wir nett empfangen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind aufmersam aber nicht aufdringlich. Bei Fragen wurde schnell geholfen. Die Zimmerreinigung erfolgte in kürzester Zeit und war ordentlich. Das das Hotel in der Nähe der Autobahn liegt war für uns kein Problem, da wir ja wussten, wo wir gebucht haben. Die Geräusche von der Autobahn waren für uns kein Störfaktor. Die Fenster waren gut isoliert. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
    Lieber Dagmar, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unseren Zimmern zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen H+ Hotel Leipzig-Halle begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    04.12.19


    100%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    90%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    95%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Vergader/ Feestzaal
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    92.5%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Vergader/ Feestzaal
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    94.29%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    97.14%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig-Halle erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    90%

    Van: anoniem03.12.19

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Vergader/ Feestzaal
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    90%

    Van: anoniem03.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    94.29%

    Van: anoniem03.12.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Vergader/ Feestzaal
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    03.12.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    83%

    Op basis van 5322 beoordelingen uit 12 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance91%
    • Agoda76%
    • Booking.com82%
    • Expedia80%
    • Google80%
    • HolidayCheck79%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com82%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou80%
    • Zoover75%
    reserveren