boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Leipzig-Halle

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van het H+ Hotel Leipzig-Halle. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Leipzig-Halle

Totale beoordeling uit 6135 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1215 beoordelingen tonen
55 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Veelzijdig ontbijt” zeiden 751 gasten

Geweldig hotel” zeiden 939 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 559 gasten

Zeer attent personeel” zeiden 608 gasten

Heel dicht bij de snelweg” zeiden 164 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: anoniem27.10.20

gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie wieder im H+ Hotel zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und unser Preis-/ Leistungsverhältnis in positiver Erinnerung behalten. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.20


68.57%

Van: Auer27.10.20

  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Begrüßung. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch nochmals ansprechen. Wir bedauern ebenfalls sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.10.20


86.67%

Van: Marcin26.10.20

Sehr gute hotel für ein Zwischenstop Fahrt
    Lieber Marcin, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    26.10.20


    100%

    Van: anoniem25.10.20

    Alles gut

      25.10.20


      96%

      Van: anoniem23.10.20

        23.10.20


        97.14%

        Van: Jan19.10.20

        Ich kann nichts negatives berichten und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

          19.10.20


          83.33%

          Van: anoniem18.10.20

          alles gut, wir würden wieder kommen

            18.10.20


            91.43%

            Van: Christian P.15.10.20

            Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Ist nur ein bisschen ab vom Schuss
              Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              15.10.20


              94.29%

              Van: Baron, Olaf12.10.20

              Sehr freundliches Personal und ein sehr guten Eindruck hinterlässt das Hotel!
              • Ontbijt
                100 / 100
              • Hygiëne
                100 / 100
              • Locatie
                80 / 100
              • Prijs/kwaliteit verhouding
                80 / 100
              • Restaurant
                100 / 100
              • Kamer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Olaf Baron, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              12.10.20


              83.33%

              Van: anoniem12.10.20

              • Ontbijt
                100 / 100
              • Hygiëne
                80 / 100
              • Locatie
                80 / 100
              • Prijs/kwaliteit verhouding
                80 / 100
              • Kamer
                60 / 100
              • Service
                100 / 100
              Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig-Halle. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständige Housekeeping Managerin weitergeleitet wurden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

              12.10.20


              Onze klanttevredenheidsindex
              83%

              Op basis van 6135 beoordelingen uit 13 Portals

              Certificaat van:
              Customer Alliance
              • Onafhankelijke beoordelingsdienst
              • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

              Wat is het Customer Alliance Certificaat?

              Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

              Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

              We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

              Wat is de Klanttevredenheid Index?

              De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

              Wat is dit?
              Gemiddelde beoordeling
              • Customer Alliance91%
              • Agoda76%
              • Booking.com82%
              • Expedia81%
              • Google80%
              • HolidayCheck80%
              • Hotel.de78%
              • Hotels.com84%
              • HRS82%
              • Kurzurlaub83%
              • Orbitz82%
              • TrustYou80%
              • Zoover77%
              reserveren