Hotel rating:HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Garmisch-Partenkirchen

Overall rating from 1270 evaluations

Our latest ratings:
1052 evaluations, show
191 evaluations, show
26 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

588 guests said „Perfect breakfast

733 guests said „Very attentive staff

688 guests said „Very good hotel

738 guests said „Optimal location

702 guests said „Very spacious rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa

88%

From: anonymous03.05.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre nette Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten. Sie sollten unbedingt an unserem HotMiles Programm für "Wiederholungstäter" teilnehmen ;-) Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen . Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.05.23


91%

From: S. F.02.05.23

Wir kommen gerne wieder. Hoffentlich wird das Restaurant dann wieder qualifiziertes Personal haben und geöffnet sein. Das fehlende Restaurant ist schon schade.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, klasse, dass Sie wiederkommen werden - was für ein schönes Lob für unsere Mitarbeiter. Auch wir hoffen, unser Restaurant bald wieder öffnen zu können und freuen uns schon heute, Sie dann rundum bei uns verwöhnen und begeistern zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


60%

From: anonymous02.05.23

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und von Wellnessbereich kann man hier nicht sprechen. Der Zimmerservice (Sauberkeit) ist nicht gut. Kein Restaurantbetrieb.. Sehr freundlich an der Rezeption.
  • Price
    40 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Bewertung für zukünftige Entwicklungen nutzen und entschuldigen uns vielmals für die nachlässige Reinigung. Über eine zweite Chance, Sie von unserem Hotel zu überzeugen, würden wir uns alle sehr freuen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


88%

From: Petzolt02.05.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


74%

From: anonymous02.05.23

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Sollte es Ihnen an irgendetwas fehlen, scheuen Sie sich bitte nicht, unsere Mitarbeiter am Empfang anzusprechen. Gern starten wir unsere Sauna auf Gästewünsche auch schon früher - wir sind da sehr flexibel ;-) Wir hoffen, Garmisch hat Ihnen gut gefallen und Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


100%

From: anonymous02.05.23

Toll
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Garmisch-Partenkirchen gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.05.23


71%

From: anonymous02.05.23

Guter Gesamteindruck, ruhig.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Garmisch-Partenkirchen im Großen und Ganzen gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns hilft, unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


100%

From: Brian P.02.05.23

Spectacular!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Brian, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.05.23


96%

From: anonymous01.05.23

Tip top
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser HYPERION Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt tip top bewertet haben :-) Wir würden Sie gern erneut von unserem Service überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

01.05.23


100%

From: anonymous01.05.23

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our HYPERION Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


100%

From: Steph01.05.23

Just an amaying staz i would saz
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Steph, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


100%

From: Karrie01.05.23

Very relaxing and wonderful!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Dear Karrie, wow - what great feedback on your recent stay. We are very proud to count you as our guest and can't wait to welcome you again in beautiful Garmisch-Partenkirchen. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


100%

From: anonymous01.05.23

Excelente
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Thank you for the excellent review of our HYPERION Hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Garmisch-Partenkirchen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

01.05.23


91%

From: anonymous28.04.23

Gutes Hotel in bevorzugter Lage
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

28.04.23


85%

From: Dietmar V.26.04.23

Sehr angenehmes schönes Hotel
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Dietmar, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem angenehmen HYPERION Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.04.23


96%

From: Fenzlein26.04.23

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.04.23


85%

From: anonymous25.04.23

als Wiederholungstäter: Das Alpina wurde etwas aufgewertet, nette Location, sehr nettes Personal allerorten, leider (noch) kein Restaurant
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, wir finden Wiederholungstäter großartig :) und es ist wirklich eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter, wenn Sie wieder eine schöne Zeit in unserem HYPERION Hotel verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Garmisch-Partenkirchen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.04.23


91%

From: anonymous25.04.23

Fantastico
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your visit and the fantastic rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our HYPERION Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.04.23


96%

From: Kenga M.24.04.23

Ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage und mit sehr nettem Personal.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Kenga Masha, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem HYPERION Hotel genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.04.23


91%

From: Michael23.04.23

Weitgehend renoviertes Hotel mit toller Lage, nettem Personal und tollen Frühstück. Schön auch die Ruheecke am Empfang mit kostenlosem Wasser und der Gelegenheit, nach einer Outdoor Aktivität zu entspannen .
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Michael, das gesamte HYPERION Team möchte sich ganz herzlich für Ihre fantastische Wertung bedanken - 91% Zufriedenheit sind einfach klasse. Empfehlen Sie uns gerne weiter ;-). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Garmisch-Partenkirchen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.04.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 1270 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now