Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 4899 evaluations

Our latest ratings:
3768 evaluations, show
945 evaluations, show
158 evaluations, show
22 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


80%

From: anonymous21.05.24

Der Eindruck war eigentlich gut, bis.... siehe unten, fühlte mich verarscht!!!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.05.24


73%

From: anonymous20.05.24

The parking is too expensive in the garage. The elevator availability is wrong in the morning. The underground station is directly in front of the hotel. The breakfast is poor.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for rating on your recent abidance at our Hotel. We are glad that our daily efforts and most of our conveniences were appreciated which made your stay pleasant overall. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.05.24


76%

From: Bürgin19.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.05.24


76%

From: Ricardo19.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ricardo, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.05.24


65%

From: anonymous15.05.24

Zimmer okay, minimalistisch
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.05.24


80%

From: anonymous15.05.24

Eine Schulung der Mitarbeiter ist unbedingt notwendig. Ansonsten war der Aufenthalt gewohnt, komfortabel und problemlos.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback, welches wir mit Erstaunen gelesen haben. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für Ihr Empfinden entschuldigen, dass unser Team nicht ausreichend geschult sei. Da eine solche Annahme wirklich sehr untypisch ist gehen wir davon aus, dass es sich hierbei um einen neuen Mitarbeiter oder Azubi gehandelt haben muss, denn unsere Kollegen an der Rezeption werden üblicherweise für deren Freundlichkeit und Kompetenz sehr geschätzt. Wir hoffen daher auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.05.24


77%

From: anonymous13.05.24

Tolle Lage, Preis-Leistung ok, Frühstück gut, leider zu viele Gäste und lange Schlangen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.05.24


65%

From: anonymous12.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in München. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.05.24


77%

From: Sebastian12.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sebastian, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der moderne Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.05.24


77%

From: anonymous11.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.05.24


80%

From: anonymous10.05.24

Unser Eindruck war eigentlich Positiv. Den Mangel des fehlenden Services hätten wir lieber nicht erleben wollen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.05.24


80%

From: anonymous10.05.24

Modernes Hotel. Vor allem gut für Geschäftsleute und Sportler, durch Nähe zum Olympiapark
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.05.24


70%

From: anonymous10.05.24

Schönes Hotel aber durch Buchung von Schulklassen laut, Rennereien und Geschrei auf den Fluren.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

10.05.24


73%

From: Peter09.05.24

Service eine Katastrophe . Beim Check in um 14:00 wurde mit gleich gesagt, dass ich 10€ aufzahlen muss, sollte ich das Zimmer jetzt benötigen (obwohl das Zimmer frei war). Ich brauchte es nicht und hab dankend abgelehnt. Der erste Eindruck war schon mal nicht positiv. Am nächsten Tag wollte ich spontan verlängern. Man verlangte 95€. Auf meinen Hinweis, dass ich dann wieder über Booking buche, da es dann nur 77€ kostet. Akzeptierte man das sofort. Ich bemerkte nur an, dass ich das Verhalten schon merkwürdig fand, für die erste Nacht 77€ zu kassieren und bei der zweiten es mit 95€ zu versuchen. Die Dame der Rezeptions bemerkte nur schnippisch, warum ich hier zu diskutieren anfange, sie gäbe mir ja die günstigere Rate. Sorry, das ist mein Verhalten gegenüber dem Gast.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Ferner möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass jedes Buchungsportal einen anderen Übernachtungspreis deklariert. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.24


73%

From: anonymous07.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


80%

From: Jochen W.07.05.24

Perfekt.....einladend.....sauber......freundliches Personal
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jochen, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


70%

From: anonymous07.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


80%

From: anonymous06.05.24

Das Hotel hat einen netten Eindruck gemacht und war einladend.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


80%

From: Marcin05.05.24

Bardzo fajny hotel z parkingiem i blisko metra
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Marcin, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

From: Nadja05.05.24

Great. Good service for reasonable money.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.05.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 4899 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now