More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade - Offizielle Webseite

Overall rating from 2947 evaluations

Our latest ratings:
567 evaluations, show
146 evaluations, show
9 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

240 guests said "great location"

221 guests said "very good hotel"

179 guests said "very nice staff"

177 guests said "perfekt breakfast"

163 guests said "appealing rooms"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


96.67%

From: Herr W.12.07.19

Alles sehr gepflegt, der Etagenflur und Treppenhaus waren sehr warm,da nicht gelüftet wurde.

    12.07.19


    100%

    From: Schappi10.07.19

    Sehr gutes sauberes Hotel, sehr gute Lage.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    10.07.19


    93.33%

    From: Wolfgang G.10.07.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    10.07.19


    100%

    From: Heiko B.07.07.19

    Sehr empfehlenswertes Hotel in Altstadtnähe

      07.07.19


      96%

      From: J. K.04.07.19

      Alles in Allen sehr Positiv.
        Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        04.07.19


        100%

        From: Wettläufer, K.03.07.19

        Sehr empfehlenswert, da idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          03.07.19


          86.67%

          From: anonymous02.07.19

            Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            02.07.19


            70%

            From: Dassie01.07.19

              Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              01.07.19


              100%

              From: anonymous27.06.19

              sehr schön und sauber
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                27.06.19


                70%

                From: anonymous24.06.19

                Ich habe einen allgemeinen guten Eindruck. Aber ich war sehr unzufrieden und ärgerlich, dass ich mein Reservierten behindertenfreundliches Zimmer beim Ankunft nicht bekommen habe. Somit hatte ich große Schwierigkeiten bei meinen Aufenthalt. Ich konnte die Fenster zum öffnen und schließen nicht erreichen. Das Bad war zu eng. Ich konnte nicht duschen. Der WC war hinter der Tür, die ich nicht schließen konnte, etc. etc. Siehe Frage 1. Erst einen Tag später konnte ich umziehen. Für mich war das zu spät.
                  Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir möchten uns herzlichst für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen, die auf ein Missverständnis zwischen unserer zentralen Reservierung und unserem Hotel entstanden sind. Ihr Vorfall nehmen wir zum Anlass zur Selbstkontrolle und Nacharbeitung, um solch eine Situation nicht wieder vorlassen zu kommen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  24.06.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  86%

                  Based on 2947 ratings out of 17 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance88%
                  • Booking.com85%
                  • Expedia87%
                  • Facebook88%
                  • Google86%
                  • HolidayCheck85%
                  • Hotel.de84%
                  • Hotelreservierung.de88%
                  • Hotels.com90%
                  • HotelSpecials.nl93%
                  • HRS81%
                  • Kurzurlaub90%
                  • Logitravel80%
                  • Orbitz88%
                  • TrustYou84%
                  • Zoover88%

                  Use of cookies

                  We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection