Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel Leipzig

Lees hier de beoordelingen van onze gasten van het H2 Hotel Leipzig, bijvoorbeeld op het gebied van kamers, zuiverheid, ontbijt of locatie. 

Laat u inspireren door onze service en boek uw volgende verblijf in het H2 Hotel Leipzig direct bij het centraal station - prijsbewust, modern, centraal. Je kunt ook profiteren van onze beste prijsgarantie!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 14476 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1881 beoordelingen tonen
334 beoordelingen tonen
37 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Zeer vriendelijk personeel”

„Zeer rustige kamers”

„Zeer mooi hotel”

„Zeer goede locatie”

„Super prijs”

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


80%

Van: anoniem04.08.22

Sehr unkompliziert
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


96%

Van: anoniem03.08.22

Alles gut.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung unseres H2 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


76%

Van: anoniem02.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


90%

Van: anoniem02.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

Van: anoniem02.08.22

Sauberkeit, Ruhigkeit, sehr gemütlich und modern.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H2 Hotel waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


86%

Van: anoniem01.08.22

Es war eine sehr schöne Erfahrung im H2-Hotel zu übernachten.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H2 Hotel Leipzig waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


93%

Van: anoniem01.08.22

Super Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Für 2-3 Nächte sehr zu empfehlen, da leider kein Schrank vorhanden.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Glücklicherweise gab es keinen Wasserschaden, denn die Wandgestaltung ist so gewollt und in einem modernen "Industriestyle" gestaltet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

Van: anoniem01.08.22

Wir waren sehr zufrieden, dass Hotel liegt zentral. Die Mitarbeiter waren freundlich :)
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


90%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns wirklich sehr! Klasse, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


70%

Van: J01.08.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


96%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H2 Hotel so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


86%

Van: anoniem01.08.22

Frühstück war dem Preis angemessen, leider war in allen Heiß Getränke Automaten das Kakaopulver alle.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte lassen Sie uns immer gern wissen, sollten wir etwas für Sie tun können, unsere Mitarbeiter sind 24h am Tag für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: Marius L.01.08.22

Super Lage, alles blitzblank sauber, sehr freundliches Personal und Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Besser geht es nicht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Marius, ich möchte mich im Namen des Teams des H2 Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H2 Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


93%

Van: Hollstein01.08.22

Es war ein schöner Aufenthalt mit einem leckeren Frühstück. Die Koffer wurden nach Check-Out auch noch aufbewahrt für einen unbeschwerten Tag in Leipzig. Super Service!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

Van: anoniem01.08.22

Sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


83%

Van: Petra30.07.22

modernes Hotel mit Parkhaus im Nebengebäude. Klasse Betten. Frühstück am Donnerstag bis 10.30 war gut zu schaffen. etwas Frischkäse oder Fleischsalat wäre toll gewesen. kleine Auswahl an Veggi Wurst und Käse wäre super gewesen. werde wiederkommen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Liebe Petra, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Stadt Leipzig. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


96%

Van: anoniem30.07.22

Super beliggenhed
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear guest, We are grateful for your brilliant rating which is confirming the delightful impressions of your recent stay at our H2 Hotel. How lovely to know that you had such a pleasant time with us. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance in nice ambience as well as convenient location. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.22


96%

Van: anoniem30.07.22

Bin sehr zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, uns ist es eine Freude Ihr Feedback zu lesen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes! Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


76%

Van: Christina30.07.22

Großer, moderner Hotelbau, Kette. Alles sauber, Zimmer etwas eng und warm. Wasserflecken an den Wänden wurden als gewollt verkauft da der Rohbau dort nicht gestrichen wurde um den Beton sichtbar zu lassen. Das mag sein, aber es sieht wirklich nicht schön aus wenn man ins Zimmer kommt und der erste Gedanke ist dass da Wasser runter läuft.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Schade, dass wir mit unserer modernen Wandgestaltung im "Industriestyle" nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 14476 beoordelingen uit 4 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google88%
reserveren