boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20352 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


43.33%

Van: anoniem16.12.19

Terrible , not the required room , they say it’s a mistake of Booking.com , they give me as excuse a voucher for 2 welcome drinks .
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.12.19


50%

Van: anoniem15.12.19

Die Zimmer haben sehr nach Knoblauch gestunken diesen Geruch hat man trotz lüften nicht rausbekommen.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für den Geruch im Zimmer möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies gewiss nicht die Norm in unseren neuwertigen Zimmern ist. Wir hoffen, dass Sie an der Rezeption Bescheid gegeben haben und um ein alternatives Zimmer gebeten haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.12.19


60%

Van: Steff03.12.19

Genügend, jedoch sehr viel Luft nach oben
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jeglich Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

03.12.19


57.14%

Van: Dr. Stilianos A.23.11.19

Ein wenig wie auf dem Bahnhof bei Rush-Hour!!! Permanente Beduddelung, überall große Bildschirme und einfach keine Atmosphäre zum entspannen!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Dr. Stilianos Aspropoulos, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

23.11.19


60%

Van: THAYSA16.11.19

Sugiro que coloquem blackouts nos quartos e melhorem i café da manha9. Ainda que exista o sistema elétricos de persianas que não pode ser danificados em chuvas, neve, chuva de granizo, muitas pessoas não dormem com tamanha claridade. Tenho certeza de que o custo para colocação nos quartos é minimo diante da satisfação que poderia causar para os hóspedes. Os quartos são ótimos, novos, a equipe atende muito bem na recepção e café, mas pensem na sustentabilidade de um hotel distante de muitos pontos turísticos. É importante que ele atraia com outros itens. Há um.hotel distante em Praga que nos hospedamos dias vezes e outro hóspedes sempre comentam a mesma coisa: transporte facil9, quartos bons, dorme-se tranquilamente bom café da manhã. Não pensamos duas vezes em voltar assim.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Thaysa, thank you very much for the feedback and notes regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences and our breakfast fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.11.19


42.86%

Van: Erwin L.16.11.19

Nooit meer. Normaal kamer besteld via booking.com en een kamer met stapelbedden gehad. Ontbijt was ook matig. Tafels stonden regelmatig met bierflessen vol in bistro.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear Erwin, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. We are sorry that not everything was to your satisfaction. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.11.19


46.67%

Van: S.F.02.11.19

Nicht zu empfehlen, enttäuscht
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    02.11.19


    51.43%

    Van: anoniem28.10.19

    Ist okey, aber nicht den Preis Wert
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    28.10.19


    46.67%

    Van: anoniem27.10.19

    Katastrophal; ich komme zwar fast jede Woche aber der Zustand der Zimmer ist desolat. Das ist ein neues Hotel und praktisch in jedem Zimmer gibt es mehrere grobe Mängel. Das Wasser im Bad rinnt nicht ab, die Birne der Nachtischlampe fehlt oder ist defekt, der Generallichtschalter /Kartenbehälter ist abgebrochen, die Fernbedienung hat keine Batterien. Auch die Rezeption funktioniert überhaupt nicht. Seit Monaten funktioniert die "Fast Lane App" nicht. Die Rezeption ist personell unterbesetzt und die anwesenden Agents kennen sich mit dem System nicht aus. Um 22 Uhr gibt es eine Schlange von 13 !!! (dreizehn) Personen. Die Wartezeit an der Rezeption beträgt mehr als 30 Minuten. Das sind alles keine Einzelereignisse sondern meine laufenden Beobachtungen. Ich verstehe, dass es sich um ein Billighotel handelt, aber Motel One funktioniert alles perfekt.
    • Ontbijt
      20 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bzgl. der Mängel auf um unsere Qualität zu verbessern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und soweit wie möglich zu beheben. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    27.10.19


    60%

    Van: Huard B.25.10.19

    Very Nice design hotel but the quality of you paid is not at the rdv
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Bryan, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. We would be delighted to welcome you back soon. Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    25.10.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    87%

    Op basis van 20352 beoordelingen uit 11 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
      reserveren