Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 10379 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
8151 beoordelingen tonen
1927 beoordelingen tonen
264 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Groot locatie” zeiden 1923 gasten

Super prijs” zeiden 1714 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1770 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 1470 gasten

Geweldige kamers” zeiden 1768 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Locatie

Prijs/kwaliteit verhouding

Service

Ontbijt

Restaurant


100%

Van: anoniem14.02.20

Sehr tolles, modernes und sauberes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Hoffentlich bis bald, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.02.20


86%

Van: anoniem14.02.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach München und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.02.20


85%

Van: anoniem14.02.20

super hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.02.20


77%

Van: anoniem14.02.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

14.02.20


77%

Van: RG13.02.20

Eigentlich ganz gut, aber natürlich VIEL ZU LAUT (bis zu 65 DB im 4 Stock)
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten, leider haben Sie uns keine detaillierten Informationen dazu gegeben, um für eine eventuelle Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


80%

Van: anoniem13.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung an unseren Küchenchef weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


85%

Van: Peter13.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


100%

Van: DARIUS13.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Dear Darius, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


97%

Van: daiana c.13.02.20

GREAT! I would come back anytime!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Dear Ms. Cerni, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


82%

Van: anoniem13.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H2 Hotel München Olympiapark und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


83%

Van: anoniem13.02.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach München und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


80%

Van: Sercan13.02.20

Good location , clean room , good price
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Dear Sercan, we appreciate your time to post this wonderful review for our lovely H2 Hotel Munich Olympiapark. We would be honored to welcome you back and provide you with another comfortable stay upon your next travel! Best wishes from Munich, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


80%

Van: anoniem13.02.20

Insgesamt ein gutes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


74%

Van: anoniem13.02.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit bedauern haben wir gesehen, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Restaurant nicht komplett zufrieden waren, wir hoffen, Sie haben unsere Mitarbeiter direkt vor Ort angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


100%

Van: Daniel13.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


100%

Van: Martin13.02.20

Super Hotel in einer guten Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Martin, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in München sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.02.20


96%

Van: anoniem12.02.20

Gut geführtes Hotel, freundliches aufmerksames Personal.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in München hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Schöne Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


100%

Van: anoniem12.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


93%

Van: Ulrike12.02.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Liebe Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


90%

Van: Marc R.12.02.20

Sauber, modern, tolle Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Marc, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

12.02.20


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 10379 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
reserveren