boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5448 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


83.33%

Van: Ohne20.10.20

Gutes Hotel
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Hannover in vollen Zügen genossen haben. Es ist richtig, dass wir zurzeit Renovierungsarbeiten in unseren Bädern durchführen. Diese werden, so hoffen wir sehr, in Kürze abgeschlossen sein. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.10.20


93.33%

Van: anoniem13.10.20

Sehr freundliches Personal, dass einen super Job macht.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.10.20


    86.67%

    Van: Silvio Glöckner12.10.20

      Sehr geehrter Herr Glöckner, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Hannover. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      12.10.20


      100%

      Van: anoniem11.10.20

      Sehr freundliches Personal, keine Beeinträchtigungen durch die Renovierung.
      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir sagen DANKE für diese tolle Bewertung die für uns sehr motivierend ist. Wir waren und sind wieder sehr gerne Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

      11.10.20


      85.71%

      Van: Peter Wesche11.10.20

      Gut gemanaged und funktionsfähig, gutes Corona-Hygienekonzept.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

      11.10.20


      84%

      Van: anoniem10.10.20

      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind jederzeit wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

      10.10.20


      83.33%

      Van: Ziepf10.10.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback mit den Anmerkungen, die sehr hilfreich für uns sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

      10.10.20


      93.33%

      Van: Steven Marshall09.10.20

      Really good overnight stay. Will stay again when I'm in the area next.
        Dear Guest, it is nice to read that you had a nice stay. we look forward to seeing you again. Your team from the H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        09.10.20


        88.57%

        Van: anoniem08.10.20

        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon auf ein Wiedersehen. Ihr H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        08.10.20


        100%

        Van: anoniem08.10.20

        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Vergader/ Feestzaal
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für diese klasse Bewertung die für uns sehr motivierend ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

        08.10.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        84%

        Op basis van 5448 beoordelingen uit 15 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance87%
        • Booking.com84%
        • Ctrip90%
        • Expedia84%
        • Facebook84%
        • Google84%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de84%
        • Hotels.com86%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub88%
        • Orbitz84%
        • TrustYou82%
        • Zoover76%
        reserveren