Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Frankfurt Messe

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Frankfurt Messe

Overall rating from 8664 evaluations

Our latest ratings:
913 evaluations, show
352 evaluations, show
57 evaluations, show
16 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1443 guests said „Appealing rooms

1294 guests said „Very well-kept hotel

798 guests said „Wonderful breakfast

1015 guests said „Very friendly staff

507 guests said „Very good location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


100%

From: anonymous02.10.19

Wie immer sehr gut

    02.10.19


    100%

    From: anonymous01.10.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    92%

    From: anonymous01.10.19

    Sehr gut
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    74.29%

    From: anonymous01.10.19

    Für Menschen, die bevorzugt den ÖPNV nutzen, ist das Hotel nicht so gut angebunden. Die Sauberkeit der Zimmer variiert. Ganz schlimm war es, als ich Urinränder an der Außenseite der Toilette entdeckte. Reste von Tamponverpackungen solten auch weggeräumt werden.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber in Frankfurt sein. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    96.67%

    From: anonymous01.10.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your Team of H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    95%

    From: Thomas01.10.19

    Wir haben ein tolles Wochenende erlebt. Schönen Dank dafür !!!
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Thomas, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    68.57%

    From: anonymous01.10.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    01.10.19


    80%

    From: anonymous30.09.19

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    30.09.19


    97.14%

    From: anonymous30.09.19

    Ich war sehr mit allem sehr zufrieden!!! Danke hierfür :-)
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Conference / Banquet
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    30.09.19


    100%

    From: anonymous30.09.19

    Das Hotel von außen ähnelt einer Plattenbauweise , die Flure auf den Etagen sind auch etwas älter aber die Zimmer sind neu und top in Ordnung und sehr wohnlich und das ist am wichtigsten
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    30.09.19


    Our Customer Satisfaction Index
    81%

    Based on 8664 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance85%
    • Agoda75%
    • Booking.com81%
    • Expedia82%
    • Facebook84%
    • Google82%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl66%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub83%
    • Logitravel70%
    • TrustYou84%
    • Zoover78%
    Book now