Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2560 evaluations

Our latest ratings:
1971 evaluations, show
519 evaluations, show
62 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

897 guests said „Very nice hotel

927 guests said „Very cozy rooms

983 guests said „Very friendly staff

796 guests said „Very extensive breakfast

972 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous16.06.24

Okay
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern, dass Ihre Wünsche bei der Reservierung nicht berücksichtigt werden konnten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


80%

From: Marion16.06.24

Das Personal ist sehr freundlich Das Zimmer war sauber, im Bad hätte ich gerne eine Ablage gewünscht und ein Haartrockner, der mehr Leistung hätte
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren, auch wenn unser Haus nicht im Zentrum von Aalen gelegen ist. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.06.24


80%

From: anonymous15.06.24

Schönes Hotel direkt bei den Limesthermen, freundliches Personal, große geräumige Zimmer, sehr gutes Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Haus mit den geräumigen Zimmern, dem köstlichen Frühstücksbuffet sowie dem freundlichen Service in positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


76%

From: anonymous15.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Größe Ihres Zimmers sowie der Abstellmöglichkeit für Ihre Fahrräder möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Aalen genießen konnten und Zeit für Erholung hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.06.24


80%

From: Wiesenauer14.06.24

War bis auf das Abendessen im Restaurant (siehe oben) sehr zufrieden.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Wiesenauer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unser Abendessen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Ihre Anmerkung geben wir selbstverständlich umgehend an unseren Küchenchef weiter, denn diesen Eindruck möchten wir auf gar keinen Fall vermitteln. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie auch ein weiteres Mal bei uns in Aalen als unseren Stammgast begrüßen und dann auch wieder von unserem Abendessen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

14.06.24


76%

From: Marcus W.11.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir können Ihren Ärger verstehen und ich kann Ihnen versichern, dass wir bereits seit geraumer Zeit im Gespräch mit der Stadt Aalen sind, um diese Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Probleme endgültig zu beseitigen. Wir hoffen, dass Sie diese Erfahrung nicht abgeschreckt hat und Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Gastgeber zu sein und Ihnen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt ermöglichen zu können. Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.06.24


80%

From: anonymous04.06.24

Hotel zu empfehlen Therme nicht zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

04.06.24


80%

From: anonymous04.06.24

Het ontbijt was super en werd op tijd aangevuld.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guests, It was a great pleasure to welcome you to our H+ Hotel. On behalf of our hotel, I would like to thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay with us and that you were able to enjoy our delicious breakfast. We hope to see you again soon! Best wishes from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.06.24


80%

From: Ronnoo04.06.24

Was ich geschrieben habe... Wir kommen schon hierher, seit das Hotel „Treff“ heißt. Man kann von hier aus überall hinfahren, ein OV-Bus hält vor dem Hotel, man kann vom Hotel aus in die Therme gehen. Man kann im Wald hinter dem Hotel spazieren gehen. Sie können sich gut unterhalten. Allerdings sehen wir öfters, dass es für Kinder nichts zu tun gibt in Form von Spielplatz oder so.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlen und Ihnen die meisten unserer Annehmlichkeiten gefallen. Nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.06.24


67%

From: anonymous03.06.24

Personal sehr aufmerksam hotel abgewöhnt. Reinigungskräfte tun ihr möglichst aber überlastet
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken sowie Erfahrungen und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


80%

From: anonymous02.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser H+ Hotel besucht haben und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

02.06.24


77%

From: anonymous02.06.24

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte an vielen Stellen eine Renovierung brauchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

02.06.24


77%

From: anonymous27.05.24

Sehr gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

27.05.24


63%

From: anonymous22.05.24

Tolles Hotel mit super Frühstück und bequemen Betten. Schöne Lage am Berg direkt am Wald.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihre Gastgeber im schönen Aalen sein zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.05.24


80%

From: anonymous21.05.24

Sehr positiv!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


75%

From: anonymous21.05.24

Ein etwas in die Tage gekommenes Haus. Mintfrische Farbe kann auch mal überstrichen werden?
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Malerische Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.05.24


77%

From: anonymous20.05.24

Eindruck ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Bademäntel und Handtücher könnten im Zimmer bereitgestellt werden. Neue Handtücher bei der Therme. Barhocker Kunstleder ziemlich veranzt. Traut man sich kaum draufzusetzen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung und geben Ihre Verbesserungsvorschläge umgehend an unser Team weiter. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig von unserem Service überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


74%

From: anonymous20.05.24

Ein schönes Hotel. Der direkte Durchgang zur Therme ist wirklich angenehm. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal ist freundlich. Natürlich gibt es die ein oder andere Sache die überarbeitet werden könnte aber im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Aalen für unser H+ Hotel entschieden haben. Schön, dass im Großen und Ganzen alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unseren Bademantelgang zur benachbarten Therme nutzen konnten. Wenn Sie wieder einmal eine Auszeit nehmen wollen, kommen Sie uns gern wieder im schönen Aalen besuchen - wir würden uns jedenfalls alle sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.05.24


66%

From: B. B.19.05.24

Wir hatten Thermen-Relax Tage Maxi gebucht. Das 3-Gang-Menu bot dreimal dasselbe ganz geringe Auswahlangebot - für Vegetarier nur ein Gericht, völlig unzureichend. Daher haben wir auf das dritte Menu verzichtet. Die Bettdecken waren viel zu warm, auf die Bitte um eine dünnere wurde nicht reagiert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Buchmann-Stiller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem H+ Hotel mitzuteilen. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihren Eindruck verbessern zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.05.24


80%

From: Sausele P.19.05.24

Lobby mit abgenutzten Sesseln wirkt sehr schäbig. Rest alles ok.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Peter, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise zu unserer Ausstattung sowie unserem Frühstücksbuffet, für welche wir Ihnen danken, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.05.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2560 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now