boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 8046 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
964 beoordelingen tonen
354 beoordelingen tonen
52 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 1443 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1294 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 798 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1015 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


96%

Van: Bjick23.03.20

    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    23.03.20


    71.43%

    Van: anoniem20.03.20

    Außenanlagen verschönern
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      20.03.20


      100%

      Van: Ehepaar Kühl19.03.20

      Wir würden das Hotel bei Bedarf immer wieder buchen.
        Liebes Ehepaar Kühl, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        19.03.20


        84.44%

        Van: anoniem18.03.20

          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          18.03.20


          91.43%

          Van: Edward Alexander15.03.20

            Dear Mr. Edward, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

            15.03.20


            80%

            Van: anoniem14.03.20

              Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

              14.03.20


              100%

              Van: anoniem13.03.20

              Ein insgesamt sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Es entspricht dem Eindruck eines gehobenen Hotels.
                Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                13.03.20


                93.33%

                Van: Andreas12.03.20

                Gepflegtes Hotel im oberen Mittelklasse Bereich
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  60 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  100 / 100
                • Kamer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Andreas, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                12.03.20


                91.43%

                Van: anoniem12.03.20

                Gutes Hotel in einer für eine Großstadt ruhigen Lage. Schöne und geräumige Zimmer. Hervorragendes Personal.
                • Bar
                  80 / 100
                • Ontbijt
                  100 / 100
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  80 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  80 / 100
                • Kamer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                12.03.20


                100%

                Van: Eberhart10.03.20

                Ruhiges sauberes Hotel
                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  100 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  100 / 100
                • Restaurant
                  100 / 100
                • Kamer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness / Spa
                  100 / 100
                Lieber Eberhart, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

                10.03.20


                Onze klanttevredenheidsindex
                82%

                Op basis van 8046 beoordelingen uit 17 Portals

                Certificaat van:
                Customer Alliance
                • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                Wat is de Klanttevredenheid Index?

                De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                Wat is dit?
                Gemiddelde beoordeling
                • Customer Alliance85%
                • Agoda75%
                • Booking.com82%
                • Ctrip90%
                • Expedia82%
                • Facebook86%
                • Google82%
                • HolidayCheck84%
                • Hotel.de79%
                • Hotels.com84%
                • HotelSpecials.nl37%
                • HRS82%
                • Kurzurlaub85%
                • Logitravel70%
                • Orbitz88%
                • TrustYou84%
                • Zoover78%
                reserveren