H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 7071 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
88 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 1443 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1294 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 798 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 1015 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem07.08.22

Es ist optimal und ruhig gelegen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.08.22


100%

Van: K.Ouamer06.08.22

Alles sehr sauber und gemütlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige GRüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.08.22


65%

Van: anoniem06.08.22

Ok
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.08.22


95%

Van: Jürgen P.01.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Paul, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.08.22


60%

Van: T.30.07.22

Keinesfalls 4* Niveau! Zimmer nicht mehr als ok mit deutlichen Reperatur und Modernisierungsstau, auf defekte Klimaanlage wurde nicht hingewiesen (lt anderen Rezensionen taucht das Thema mindestens seit 2021 auf), als Abhilfe bei hohen Tempersturen wurde ein Ventilator bereitgestellt, der seit 2020 keine Prüfplakete mehr hat (wie übrigens auch der Kaffeeautomat im Frühstücksbereich). Wellnessbereich auch nicht voll nutzbar, Zimmerzugangskarte zwischenzeitlich auch deaktiviert nach Tag1, Willkommensgeschenk im Goldstatus nicht ohne Einschalten der Zentrale erhalten. Das Frühstück war für ein 4H Hotel unterdurchschnittlich, das Restaurant haben wir wegen der Menüs (an jeder Ruhrpott- Tankstelle so erhältlich) nicht in Anspruch gekommen. Sowohl bei diesem als auch bei anderen Aufenthalten wurde nicht mal pro forma gefragt, ob alles i.O. gewesen sei.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.07.22


68%

Van: anoniem30.07.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you all the best until then! Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

30.07.22


76%

Van: anoniem28.07.22

Preis/ Leistungsverhältnis ok.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


82%

Van: Girges28.07.22

Es war ein angenehmer Aufenthalt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


76%

Van: H. Theo M.28.07.22

Ich bin seit Jahren Stammgast (Platinstatus) und eigentlich immer zufrieden. Ich habe um Zimmerwechsel gebeten, da eine Dusche mit Vorhang einfach nicht mehr in die Zeit passt und wirklich äußerst unhygienisch ist.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Müller-Schildt, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.07.22


96%

Van: Kerstin R.27.07.22

Sauber,nett,zuvorkommend
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Rapps, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Sonnieg Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.07.22


73%

Van: anoniem26.07.22

Friendly staff and good locatio. We reserved a room with AC but the AC didnt work .
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. But we are sincerely sorry that there were problems with the air conditioning during your stay.We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.07.22


96%

Van: JANKOWSKI25.07.22

Ale good
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Jankowski, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comment and hope to get the chance to welcome you back again. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: Monique25.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Monique, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: anoniem25.07.22

Sehr sauber freundlich und zuvorkommendes Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H4 Hotels Frankfurt Messe dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.07.22


96%

Van: Ackermann23.07.22

Insgesamt sehr gut, wird fuer naechsten FFM Besuch vorgemerkt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Ackermann, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Frankfurt Messe. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.07.22


88%

Van: anoniem23.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.07.22


100%

Van: anoniem22.07.22

Comfortable and effecient
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


97%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

Van: G. T.22.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
82%

Op basis van 7071 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda75%
  • Booking.com82%
  • Ctrip78%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google82%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou84%
  • Zoover77%
reserveren