boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 8600 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
800 beoordelingen tonen
320 beoordelingen tonen
51 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 444 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 343 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 252 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 238 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 134 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


56.67%

Van: anoniem13.06.19

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, aus Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    13.06.19


    100%

    Van: anoniem12.06.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.06.19


    74.29%

    Van: anoniem12.06.19

    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      40 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Frankfurt sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.06.19


    50%

    Van: anoniem11.06.19

    L’hotel est bien mais rien de plus qu’un autre de même catégorie qui sont souvent mieux équipé cette hôtel est bien pour se repose en forêt pas pour visite la ville
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      20 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      40 / 100
    • Wellness / Spa
      40 / 100
    Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    11.06.19


    77.5%

    Van: anoniem11.06.19

    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    11.06.19


    94.29%

    Van: anoniem11.06.19

    TOP
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Frankfurt Messe. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    11.06.19


    72%

    Van: anoniem11.06.19

    Der Eindruck ist super und immer wieder, was ich aber ein wenig vermisse ist die Kundenbindung für die Zukunft, könnte da auch ein Beispiel aus dem H4 in Mönchengladbach nennen, selbst dort ist das Team vor Ort klasse, hatte es auch empfohlen als Hotel aufzunehmen in unsere Favorit Liste bei bearingPoint, aber dann eine Anfrage gesendet ob ma aus 6 Buchungen Vorauszahlungen auch diese ändern könnte zu den Europapokalspiel, nein geht nicht, nun ja, ist so aber Danke, dann werde ich mal ausweichen wir gewohnt nach Düsseldorf und pendeln
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100

    11.06.19


    96%

    Van: anoniem10.06.19

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    10.06.19


    86.67%

    Van: anoniem10.06.19

    gut
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    10.06.19


    60%

    Van: anoniem08.06.19

    Ich hatte ca. 6 Wochen im Voraus gebucht und ein Zimmer bekommen, das in der 2. Etage direkt über dem Eingang lag. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig und wenn ich die Balkontür geöffnet hätte, der Balkon hatte übrigens noch nicht mal eine Sitzgelegenheit (wozu ist er dann da?) war es durch die Straße und die Gespräche der anderen Gäste, die vor dem Eingang zum Rauchen standen, zu laut.... Der Parkplatz war ausgebucht und nur mit Glück konnte man abends noch eine Parkmöglichkeit am Straßenrand ergattern. Ich war privat, nicht geschäftlich in Frankfurt, und hatte großen Wert auf etwas „Urlaubsfeeling“ gehofft, vor allem von dem Balkon hatte ich mit mehr versprochen. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Frankfurt auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    08.06.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    81%

    Op basis van 8600 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance85%
    • Agoda75%
    • Booking.com81%
    • Despegar.com73%
    • Expedia82%
    • Facebook84%
    • Google82%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com82%
    • HotelSpecials.nl66%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub83%
    • Logitravel70%
    • TrustYou84%
    • Zoover78%
    reserveren

    Gebruik van cookies

    Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection