H4 Hotel Frankfurt Messe - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Frankfurt Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Frankfurt Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Frankfurt Messe

Totale beoordeling uit 1018 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
806 beoordelingen tonen
191 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Aansprekende kamers” zeiden 491 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 505 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 363 gasten

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 518 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 457 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: Kay B.28.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Borrmann, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.23


100%

Van: Sultanov28.11.23

Все на высоком уровне
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Sultanov, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our hotel! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.11.23


80%

Van: anoniem27.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


96%

Van: anoniem26.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H4 Hotel Frankfurt Messe. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


100%

Van: anoniem26.11.23

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


80%

Van: HT26.11.23

Soweit alles ok
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


100%

Van: anoniem26.11.23

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann..
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


93%

Van: anoniem26.11.23

Preis/Leistung stimmt hier
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.11.23


100%

Van: anoniem25.11.23

Sehr sauber, sehr großes Zimmer, Bad auch angenehme Größe inkl. Schminkspiegel ;-)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Frankfurt, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.23


93%

Van: anoniem25.11.23

Sauberes Hotel mit gemütlichem Eindruck
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.11.23


87%

Van: anoniem24.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


90%

Van: anoniem24.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.11.23


71%

Van: anoniem23.11.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.11.23


65%

Van: anoniem21.11.23

In die Jahre gekommenes Hotel, Personal gut geschult allerdings sehr unkooperativ.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.11.23


96%

Van: anoniem19.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herbstliche Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.23


100%

Van: anoniem19.11.23

Super
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.11.23


97%

Van: anoniem18.11.23

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Bar und tolle Sauna. Gute Anbindung mit Bus und S-Bahn in der Nähe.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.11.23


84%

Van: Jim L.18.11.23

Very satisfactoryp
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Lynch, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H4 Hotel Frankfurt Messe. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.11.23


100%

Van: Rainer S.17.11.23

Keine Probleme
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Schlee, herzlichen Dank für die ausgezeichnete 100% Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Frankfurt Messe hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herbstliche Grüße und ein schönes Wochenende, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.11.23


96%

Van: A.Kriegelstein16.11.23

Sehr gute Auswahl, sehr lecker
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel und dem leckeren Essen überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.23


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 1018 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren