Reviews: H4 Hotel Hannover Messe
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 2669 evaluations

Our latest ratings:
2300 evaluations, show
347 evaluations, show
24 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1061 guests said „Wonderful hotel

1064 guests said „Very cozy rooms

872 guests said „Fabulous breakfast

1052 guests said „Very warm staff

1032 guests said „Super location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


80%

From: anonymous22.06.24

Sehr sauber. Business Lounge war super.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

22.06.24


80%

From: anonymous21.06.24

Sehr solide
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.06.24


76%

From: anonymous03.06.24

Sehr hochwertiges Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.06.24


80%

From: anonymous02.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem H4 Hotel Hannover Messe gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


68%

From: anonymous31.05.24

Very bad A lady came to my room knocking the door in very rude way to let me leave the room immediately while I already informed that I can pay any extra cost. When I went downstairs and I saw her I was telling her that I am ready to pay but you shouldn’t knock the door in this way and I am ready to pay any extra cost she started shouting in German language and I asked the receptionist for her name so I can raise the complaint but she refused and asked the receptionist to not share it and person from same crew came showing his muscles and told me do whatever you want Those two guys made my day very bad
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.05.24


76%

From: anonymous29.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

29.05.24


76%

From: anonymous27.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

27.05.24


80%

From: anonymous24.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.05.24


76%

From: anonymous22.05.24

In die Jahre gekommenen Hotel. Angebot in der Executive Lounge sehr gut auch wenn diese eher klein ist
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregung werden wir intern mit den zuständigen Abteilungen sowie der Wäscherei diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Alles Gute und viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.05.24


74%

From: anonymous21.05.24

Schönes Hotel. Die Freundlichkeit am Empfang zeigt noch einen Verbesserungsbedarf.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


80%

From: anonymous20.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


68%

From: anonymous17.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.05.24


76%

From: Carl H.16.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Herr Honikel, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


77%

From: anonymous16.05.24

Die Tagung am Mittwoch, den 15.05. hat für sehr viel Lärm gesorgt. Die vielen Menschen in der Lobby waren deutlich und unangenehm als Störschall im Frühstücksbereich zu hören.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem H4 Hotel zu schreiben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Es ist sehr bedauerlich, dass die Menschenmenge in der Lobby Ihren Aufenthalt bei uns gestört hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die anderen Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


80%

From: Roswitha14.05.24

Hotel sehr gut, Essen und Frühstück sehr gut, Service verbesserungswürdig!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.05.24


80%

From: Thomas08.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.05.24


76%

From: Anni05.05.24

Wir kommen gerne wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Anni, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen gerne wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Hannover Messe. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.05.24


72%

From: Udo T.04.05.24

Schade, dass die Barsituation den wirklich guten Eindruck so runterzieht
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Herr Tischler, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch restlos von unserer Bar überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

04.05.24


77%

From: Ummels D.02.05.24

Spijtig van het gesloten zwembad, we boeken het hotel, omwille van gemak met de kindjes in het zwembad, echter was het nu 3 dagen ruzie met kindjes alsook stedelijk zwembad gaf niet echt een veilig gevoel als vrouw alleen met kindjes. ( het hotel had beter een compensatie aangeboden ipv te vermelden dat we het konden zien op de website , ps 5mnd geleden stond de sluiting van zwembad niet online ) anders had ik.nizt geboekt.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mrs. Ummels, Thank you for rating us, likely we would like to apologize for your experience. We are very sorry for what happened during your stay and the closed SPA and would like to apologize regarding this experience. We still hope you enjoyed your stay with us, and we get a second chance to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.05.24


72%

From: anonymous29.04.24

Die Mitarbeiter, insbesondere Herr Kluge an der Rezeption, waren sehr freundlich. Der Service allgemein lässt allerdings zu wünschen übrig - schlechte Reinigung des Zimmers, keine Möglichkeit, morgens spontan die fehlenden Kaffeekapseln zu bekommen. Das für 6:30 bestellte Frühstückspaket (das uns angeboten wurde, weil wir keine Zeit zum Frühstücken hatten), war um 6:50 noch nicht fertig. Als ich es öffnete, befand sich darin eine Flasche Graninisaft, die bereits geöffnet und halb leer war. Das Hotel liegt für meine Zwecke sehr gut, aber mangelnde Hygiene ist für mich ein Grund, nicht wieder zu kommen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob haben wir an den Kollegen weitergeleitet, danke. :-) Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.04.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2669 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now