Reviews: H2 Hotel München Olympiapark
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel München Olympiapark

Find out what guests think of the H2 Hotel München Olympiapark! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel München Olympiapark

Overall rating from 10572 evaluations

Our latest ratings:
8298 evaluations, show
1963 evaluations, show
272 evaluations, show
33 evaluations, show
6 evaluations, show
Guest statements:

1923 guests said „Great location

1714 guests said „Super price

1770 guests said „Very nice staff

1470 guests said „Very rich breakfast

1768 guests said „Wonderful rooms

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant


83%

From: anonymous09.05.24

Großes Hotel mit guter Lage nahe Olympiapark
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

09.05.24


73%

From: Peter09.05.24

Service eine Katastrophe . Beim Check in um 14:00 wurde mit gleich gesagt, dass ich 10€ aufzahlen muss, sollte ich das Zimmer jetzt benötigen (obwohl das Zimmer frei war). Ich brauchte es nicht und hab dankend abgelehnt. Der erste Eindruck war schon mal nicht positiv. Am nächsten Tag wollte ich spontan verlängern. Man verlangte 95€. Auf meinen Hinweis, dass ich dann wieder über Booking buche, da es dann nur 77€ kostet. Akzeptierte man das sofort. Ich bemerkte nur an, dass ich das Verhalten schon merkwürdig fand, für die erste Nacht 77€ zu kassieren und bei der zweiten es mit 95€ zu versuchen. Die Dame der Rezeptions bemerkte nur schnippisch, warum ich hier zu diskutieren anfange, sie gäbe mir ja die günstigere Rate. Sorry, das ist mein Verhalten gegenüber dem Gast.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Bezugnehmend auf Ihre gute Bewertung freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade nur, dass unser Preis / Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr möglich. Ferner möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass jedes Buchungsportal einen anderen Übernachtungspreis deklariert. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.05.24


54%

From: anonymous09.05.24

Sehr überfülltes Hotel, Straße sehr laut
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.05.24


85%

From: anonymous08.05.24

Es fehlen Haken und Bügel um Kleidunsstücke aufzuhängen. Ablagen neben dem Bett anstatt der Netze wären wesentlich praktischer. Ansonsten war alles okay.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback zum Aufenthalt bei uns im Hause. Bezugnehmend auf Ihre 86% Bewertung sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie die Vorzüge unseres modernen Hauses insgesamt wertschätzten. Das nächste Mal fragen Sie uns doch bitte einfach nach zusätzlichen Kleiderbügeln. Gern stellen wir Ihnen so viele wie Sie wünschen zur Verfügung. Um Ihnen eine noch angenehmere Zeit zu ermöglichen würden wir uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.24


85%

From: anonymous08.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.05.24


100%

From: anonymous08.05.24

Super Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.24


91%

From: anonymous08.05.24

Its was really good
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your recent stay at our H2 Hotel and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in modern ambience. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.24


73%

From: anonymous07.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


86%

From: Alexander07.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Alexander, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


100%

From: Christine07.05.24

Super schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und funktional eingerichtet. Sieht aus wie neu oder ganz neu renoviert.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Christine, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


57%

From: Anja S.07.05.24

Leider haben mich das sehr unsaubere Zimmer sowie die hohen Preise im Bistro etwas enttäuscht. Dafür war der Preis unseres Aufenthaltes leider nicht gerechtfertigt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Anja, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres H2 Hotel München Olympiapark überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


80%

From: Jochen W.07.05.24

Perfekt.....einladend.....sauber......freundliches Personal
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Jochen, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


93%

From: anonymous07.05.24

Lage ist Top. Frühstück super. Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Anbindung U-Bahn einzigartig. Wir waren sehr zufrieden
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.05.24


97%

From: anonymous07.05.24

Ich würde jederzeit wiederkommen. Ich habe mich als Rollstuhlfahrer ausgesprochen wohl gefühlt!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


70%

From: anonymous07.05.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.05.24


97%

From: anonymous06.05.24

V hotelu smo se počutili varno in udobno. Cena za parkirni prostor bi bila lahko malo nižja.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Munic. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.05.24


90%

From: Holger B.06.05.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Holger, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


91%

From: anonymous06.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


80%

From: anonymous06.05.24

Das Hotel hat einen netten Eindruck gemacht und war einladend.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


91%

From: Martin Z.06.05.24

Gut. Echt Gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Martin, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.05.24


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10572 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now