Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stuttgart Herrenberg

Overall rating from 7273 evaluations

Our latest ratings:
1510 evaluations, show
252 evaluations, show
28 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1152 guests said "very nice rooms"

964 guests said "great hotel"

996 guests said "very attentive staff"

1034 guests said "fabulous breakfast"

214 guests said "reasonable price"

Detailed evaluations


32%

From: Erhan D.01.10.19

  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Deniz, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.10.19


32%

From: Artur Z.03.09.19

Hello I was in your hotel on 31-1 september. I didnt buy anything in your hotel, not breakfast , dinner, or sth Only i paid for sleeping. I said to your personel "I Don't want to eat in your hotel , I Don't want to buy anything". At now my card and banking account are blocked additionally for 87 euro and i want my cash back. I visit many hotels around the world and sth Like this never happend to me. Is this a fraud or sth?! I want my 87 euro back. Artur Zaranek
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    20 / 100

03.09.19


36%

From: Daniel16.05.19

Mehr als schlecht. 1. der halbherzige aber freundliche Telefonkontakt und nicht entgekommende Stornierungen Wunsch aufgrund eines familiären Notfalls... 2. nur oberflächliche Reinigung des Badezimmers 3. sehr hellhörige Zimmer, ich habe trotz Fernseher an in meinem Zimmer den Nachbar neben an mehrmals telefonieren hören... 4. das wiederholte zuspamen und betteln nach einer Bewertung an meine E-Mail Adresse
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

16.05.19


28%

From: anonymous25.10.18

  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gern direkt unter: [email protected], damit wir Ihren nächsten Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten können. Wir würden Sie gern von unserem Hotel überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.10.18


28%

From: Friedrich E.11.05.18

Eine der schlimmsten Hotelerfahrungen bei unseren weltweiten Reisen als konzertierende Musiker. Das Zimmer hatte bei unserer Ankunft eine Temperatur von ca. 35° C. Das Fenster kontte nicht geöffnet werden, da sich der allgemeine Raucherbereich direkt unter dem Zimmer befand. Neben der Lärmbelästigung durch die Raucher bis ca. 2 Uhr nachts und wieder ab ca. 7 Uhr morgens litten wir unter der Rauchbelästigung. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war "angeblich" nicht möglich, da das Hotel ausgebucht gewesen sein soll. Allgemein eine sehr unfreundliche Behandlung. Es war eine fürchterliche "Hotelerfahrung"; eine entsprechende "Beurteilung" habe ich auch auf "booking.com" abgegeben.

    11.05.18


    26.67%

    From: Dietmar08.05.18

    Bitte beachten Sie den Kommentarbereich in Booking.com, in dem ich Ihr Hotel ausführlich und denkbar schlecht (gemessen am verbliebenen Gesamteindruck) bewertet habe. Auch hier in diesem Bewertungssystem habe ich darauf geachtet, dass sich mein Gesamteindruck im Ergebnis widerspiegelt. Dabei erwähne ich ausdrücklich, dass alle meine Angaben zu den Themen "Sauberkeit, Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis, Restaurant" sonst mit GUT bis SEHR GUT zu bewerten gewesen wäre....
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Accessibility
      20 / 100
    • Value for money
      20 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      20 / 100

    08.05.18


    36.67%

    From: anonymous13.03.18

    • Breakfast
      20 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Accessibility
      20 / 100
    • Value for money
      60 / 100
    • Room
      20 / 100
    • Staff friendliness
      60 / 100

    13.03.18


    Our Customer Satisfaction Index
    85%

    Based on 7273 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance91%
    • Agoda84%
    • Atrapalo75%
    • Booking.com85%
    • Expedia83%
    • Facebook80%
    • Google86%
    • HolidayCheck81%
    • Hotel.de77%
    • Hotelreservierung.de86%
    • Hotels.com88%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub85%
    • Logitravel70%
    • Orbitz82%
    • TrustYou85%
    • Zoover75%
    Book now