RAMADA Hotel
Lampertheim ***

+49 6206 9695-0

  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim

Hotel reviews: RAMADA Hotel Lampertheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Lampertheim . Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee und profitieren Sie von exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

16.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim

By: Jörg

40 years
16.08.2016

Alles Okay. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Team vom RAMADA Hotel

By Anonymous

15.08.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim

By Anonymous

26.07.2016

Da wir das Fenster wegen der sehr heißen Nächte nachts offen lassen mussten, war das Zimmer früh morgens, wenn der Berufsverkehr einsetzte, sehr laut. Das Upgrade auf Superior-Zimmer konnte ich nicht so richtig nachvollziehen. Schade, dass auch nur eine Badewanne und keine Dusche im Zimmer war. Das Personal war freundlich. Alles in allem eine guter Quartierstandort für Ausflüge und Wanderungen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

26.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

25.07.2016

ok ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

25.07.2016

Für eine Nacht bei niedrigen Temperaturen ok. ...more

Price   
1 / 5,0






für den Komfort und die Lage zu teuer
Rooms   
2 / 5,0






keine Klimaanlage,kein funktionierender Abzug im Bad
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

20.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Team vom RAMADA Hotel

By Anonymous

20.07.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir mehr über Ihre Eindrücke erfahren um diese für uns zur Verbesserung unseres Services nutzen zu können. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Lampertheim. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim

By: Rybienik

60 years
20.07.2016

Der Teppich im Zimmer sah aus, als ob er neu verlegt sei. Auch die Wände und Schränke sahen sauber aus. Im Hotel selbst war es ruhig. ...more

Price   
4 / 5,0






Ich hatte einen Sonderpreis - zum Normalpreis würde ich ehrlich gesagt, wegen Zimmerlage nicht mehr buchen
Rooms   
3 / 5,0






Große Flecken auf Stühle und Teppich - sehr warm, wegen Verkehrslärm kein Fenster zu öffnen - Tischventilator nachts nicht nutzbar da auch zu laut
Service   
5 / 5,0






Wirklich sehr nettes Personal
Breakfast   
5 / 5,0






Es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann, mit Frische und Qualität
Cleanliness   
4 / 5,0






Trotz Flecken s.o.bei Bewertung Zimmer, war insgesamt ein sauberer Eindruck von Betten und Bad

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim

By Anonymous

19.07.2016

Gutes Frühstück und reichhaltig ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Sauberes großes Zimmer als Einzelperson
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche Mitarbeiter
Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sauber und jeden Tag Zimmerreinigung

By Anonymous

18.07.2016

als Business-Hotel völlig ok ...more

Price   
3 / 5,0






eigentlich ok! - aber: s.o. (...)
Rooms   
2 / 5,0






- zu heiß, zu laut!!! Warum wird in einem leeren Hotel kein Upgrade angeboten - bzw. warum erfährt man noch nicht einmal, dass man für € 10,- Aufpreis ein ruhigeres und kühleres Zimmer nach hinten raus hätte bekommen können?
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Our Customer Satisfaction Index

73 %

"GOOD"

Based on 1188 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 78%
Booking.com 71%
Expedia 72%
Google 70%
HolidayCheck 63%
Hotel.de 71%
Hotelreservierung.de 74%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 68%
HRS 68%
Travelocity 73%
TrustYou 79%
Venere.com 74%
Zoover 60%
Room   
4 / 5,0






Location   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Official Hotel Partnerships