RAMADA Hotel
Lampertheim ***

+49 6206 9695-0

  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim
  • RAMADA Hotel Lampertheim

    RAMADA Hotel Lampertheim

Hotel reviews: RAMADA Hotel Lampertheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Lampertheim . Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee und profitieren Sie von exclusive benefits.


Reviews

By: Rudolf J.

70 years
04.08.2015

zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






eine Klimaanlage wäre wünschenswert !
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim// Manuela Dakaj - Direktionsassistentin

By Anonymous

31.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By: Mackenroth

60 years
27.07.2015

nettes Personal, Zimmer und Frühstück ist in Ordnung. Ohne Klimaanlage ist ein Öffnen der Fenster wegen des Strassenverkehrs nervig. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur so können wir für Sie besser werden! Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By Anonymous

26.07.2015

Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Störk

60 years
26.07.2015

Wir finden das Hotel in Ordnung und würden es jederzeit wieder für einen Kurzurlaub buchen. Da wir zum falschen Zeitpunkt bei einer Aussentemperatur von 36 Grad in Ihrem Hotel waren mussten wir die ganze Nacht den im Zimmer befindlichen Lüfter für die Heissluftumwälzung verwenden und mussten das Fenster die ganze Nacht offen lassen um es einigermassen auszuhalten. Aus diesem Grunde haben wir uns mit dem sehr starken Strassenlärm abfinden müssen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim// Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By: Meike R.

50 years
13.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj -Direktionsassistentin

By: barbara

30 years
05.07.2015

Ramada Hotel immer wieder gerne :) ...more

Price   
5 / 5,0






Preis inkl. Frühstück, einfach super!
Rooms   
5 / 5,0






Schön eingerichtet, optimal für Kurzurlaub
Service   
5 / 5,0






extrem nett und zuvorkommend
Breakfast   
5 / 5,0






Große Auswahl, super nettes Personal, alles frisch und lecker.
Cleanliness   
5 / 5,0






sehr sauber u. ordentlich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim// Manuela Dakaj - Direktionsassistentin

By Anonymous

02.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim// Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By: Andreas

20 years
01.07.2015

Das hotel war leicht zu finden. Das Personal war immer sehr freundlich! ...more

Price   
5 / 5,0






zimmer und Hotel waren sauber
Rooms   
4 / 5,0






Zimmer war supper
Service   
5 / 5,0






PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH
Breakfast   
4 / 5,0






Preis leistung waren ok
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim// Manuela Dakaj - Direktionsassistentin

By: Marion E.

30 years
30.06.2015

Sehr sauberes hotel, super fand ich das es RaucherZimmer gab, Badewanne im zimmer war super. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur so können wir für Sie besser werden! Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By Anonymous

30.06.2015

befriedigend ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Zimmer unterm Dach war sehr warm und ein Raucherzimmer, sehr unangenehm für Nichtraucher wie uns
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir versuchen stets, alle Gästewünsche zu erfüllen, was bei voller Auslastung leider nicht immer gelingt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Raucherzimmers. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Lampertheim. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

By Anonymous

30.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Lampertheim // Manuela Dakaj – Direktionsassistentin

Our Customer Satisfaction Index

73 %

"GOOD"

Based on 865 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 79%
Booking.com 70%
Expedia 71%
Google+ 82%
HolidayCheck 72%
Hotel.de 71%
Hotelreservierung.de 74%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 68%
HRS 69%
TrustYou 79%
Venere.com 74%
Yelp 60%
Zoover 60%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.4 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
3.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships