Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2775 evaluations

Our latest ratings:
2201 evaluations, show
491 evaluations, show
68 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


72%

From: I. G.07.11.22

Ich war zum wiederholten Male dort zu einem Kongress. Ich empfand das Hotel diesmal insgesamt recht warm... Egal wo man sich aufgehalten hat... Grundsätzlich aber empfehlenswert , würde gern wiederkommen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren wiederholten Aufenthalt gut bewerteten. Ihre Hinweise sowohl zu unserem Frühstück, als auch zu Ihrem nicht einwandfreien Zimmer, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.11.22


76%

From: Ronan04.11.22

Loved the room, location, staff on the floors and the value for money. I did not understand the attitude of the front of house staff and managers around the fire alarm. Most of the guests were on holiday with their family - make it ok! Oh and the customer is always right (even when theyre wrong!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear Ronan, We appreciate your kind feedback but at the same time regret that mentioned inconveniences clouded your impressions so much. Please accept our sincere apologies for the nightly fire alarm and for the lack of excuses or statements on our part. Such an occurrence is not common for us either and we were just as frustrated as you. As a matter of course will repeatedly brief our team how to handle such an unpredictable incident in a calm and professional way. Furthermore will get the responsible fire detector checked by an authorized company. Fortunately it only was a false alarm caused by one of our guests by mistake and we imploringly hope that these uncomely experiences do not deter you from staying with us again in the future. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


80%

From: Risto M.04.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Risto, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


80%

From: anonymous04.11.22

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und danken Ihnen, uns, hinsichtlich Ihrer Erfahrungen, gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem tollen Qualitätsstandard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.11.22


76%

From: anonymous03.11.22

Allgemein sehr gut.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem modernen City Hotel wohl fühlten und wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gern begrüßen wir Sie während eines zukünftigen Berlin Besuches erneut in unserem Hause, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.11.22


80%

From: anonymous03.11.22

Nettes, sauberes City-Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback, zum Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie positive Eindrücke sammeln konnten und eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin erneut in unserem H4 Hotel willkommen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.11.22


64%

From: Belgian f.03.11.22

We had a nice stay at your hotel & enjoyed the city
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Belgian family, Thank you for your recent stay and kind feedback. We are glad to know that you had a pleasant time with us overall and appreciated our super central location. However we would like to apologize for mentioned issue in your room which will be checked by our maintenance team straight away. Please rest assured that it certainly doesn't match our usual high quality level. Next time just inform us about any kind of defect already on site and we will do our very best to fix it immediately or otherwise change your room. During your future visit we would like to improve your impressions and enable a more enjoyable abidance for you. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.11.22


68%

From: anonymous01.11.22

Leider war in der Executive Lounge abends nichts mehr zum snacken und die Getränke wurden nicht aufgefüllt. Am Nachmittag fehlten auch Snacks. Das haben wir im H4 Hotel in Mönchengladbach besser erlebt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Mühe, ein adäquates Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Qualitätsniveau überzeugen konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihre Kritik, bezüglich mangelnder Sauberkeit, sowie unzureichendem Service in der Executive Lounge, bedauern wir sehr und werden umgehend mit unseren zuständigen Mitarbeitern Rücksprache halten. Unsere Executive Lounge dient mit moderner Technik und leckeren Snacks in erster Linie als Wohlfühloase und soll den Ansprüchen all unserer Gäste gerecht werden. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen, denn es entspricht keinesfalls unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Um Ihnen zu beweisen, dass wir das besser können, hoffen wir auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.22


76%

From: anonymous01.11.22

Ein guter Erster Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis zu unserem Frühstück nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.22


80%

From: Marco E.31.10.22

Moderenes Cityhotel mit Tiefgarage.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Ehrhardt, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem Qualitätsstandard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


70%

From: anonymous31.10.22

buono
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our modern city hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your kind review and glad that you overall enjoyed a pleasant stay with us. Next time we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


76%

From: B.Schröder31.10.22

Das Hotel im allgemeinen erfüllt seinen Zweck als Stadthotel. Es ist in die Jahre gekommen und macht an einigen Stellen nicht mehr den besten Eindruck. Denke der Ärger von einigen Gästen über die zahlungspflichtige Lounge werden sie zu hören bekommen. Da Freunde von uns und wir in anderen Lounges der H Hotels schon waren bedarf es hier grossen Verbesserungen. Wir waren insgesamt zu 12t. Alles Fußballfans mit etwas Niveau die bei jedem Spiel ihrer Mannschaft dabei sind und dadurch den Vergleich mit anderen Hotels haben und man sich ja auch austauscht. Sind im Februar wieder alle in der Stadt und vielleicht im H4 Alex. Mal schauen ob sich dann was verändert hat oder ob diese Bewertung umsonst meine Zeit in Anspruch genommen hat.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre gute 76% Bewertung, welche Ihren insgesamt erholsamen Aufenthalt in unserem H4 Hotel widerspiegelt. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht von unserem Qualitätsniveau überzeugen konnten und Ihr Feedback, in Bezug auf unsere Executive Lounge, entsprechend mangelhaft ausfiel. Diese dient mit moderner Technik, sowie diversen Snacks und Getränken in erster Linie als Wohlfühloase, welche den Ansprüchen unseres gesamten Gästeklientels gerecht werden sollte. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns daher entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen, mit unseren zuständigen Kollegen besprechen werden. Des Weiteren haben wir bezüglich zukünftiger Modernisierungsarbeiten bereits Vorkehrungen getroffen und hoffen, diese zeitnah umsetzen zu können. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie dann vollständig für unser komfortables Haus gewinnen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


70%

From: anonymous31.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Wir sind froh, dass Sie trotz des hohen Gästeaufkommens beim Frühstück, eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und besuchen Sie uns bald wieder, damit wir Ihre Eindrücke verbessern können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


68%

From: anonymous31.10.22

Good
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a kind review. We are glad that apart from mentioned noise disturbance which we deeply regret your stay with us was pleasant and overall enjoyable. Your next visit we would like to enable more delightful and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.10.22


80%

From: anonymous30.10.22

Gutes Hotel in guter Lage
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.22


76%

From: Imanuela30.10.22

Very nice
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Imanuela, Thanks a lot for sharing your good online review. It was our pleasure to have enabled your stay comfortable and overall enjoyable. Next time we would like to fully win you with our super advantages and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.22


80%

From: Kühne27.10.22

Günstige Lage zum Alex, allerdings recht laut an einer Straße gelegen. Zimmer ok, Bad recht klein Exekutiv lounge super Frühstück ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem modernen City Hotel wohl fühlten und wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gern begrüßen wir Sie während eines zukünftigen Berlin Besuches erneut in unserem Hause, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.10.22


80%

From: anonymous26.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.22


80%

From: anonymous24.10.22

Das Zimmer und das Badezimmer waren klein
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause und für Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen bewertet zu haben. Schön, dass viele unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unsere geräumigen Suiten, welche noch mehr Komfort bieten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihre Eindrücke verbessern und Sie somit vollständig für unser City Hotel gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.22


68%

From: anonymous21.10.22

freundliches Personal, in organisierter Hektik
  • Room
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel Berlin und für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bedauern wir, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Annehmlichkeiten und Serviceleistungen nicht vollständig erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, mit unserem Veranstaltungsteam besprechen werden, um hier Maßnahmen zur Verbesserung anzustreben. Wir entschuldigen uns ebenso dafür, dass der Geräuschpegel in Ihrem Zimmer Ihren Schlaf beeinträchtigte. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen, Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.10.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2775 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now