Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 2558 evaluations

Our latest ratings:
2156 evaluations, show
349 evaluations, show
46 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

976 guests said „Wonderful location

928 guests said „Very bright rooms

946 guests said „Very well-kept hotel

801 guests said „Versatile breakfast

946 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


93%

From: NIK G.14.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Nik, Many thanks for rating on your recent and pleasant stay at our H+ Hotel. How nice to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. We would be pleased to welcome you back again someday for another delightful abidance in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.22


88%

From: anonymous14.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Serviceleistungen wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.06.22


83%

From: anonymous13.06.22

Wir würden das Hotel wieder buchen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses insgesamt gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Berlin-Besuches erneut bei uns, um Sie dann sogar vollständig für unser komfortables H+ Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


85%

From: anonymous13.06.22

Das Hotel ist gut geeignet, um Berlin zu erkunden. Obwohl an einer stark befahrenen Straße gelegen ist es sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Wir würden immer wieder das Hotel für einen Berlin Aufenthalt buchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es super, dass Sie sich sowohl ein Bild vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom tollen Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

From: Birgit und M.13.06.22

Wir waren das erste Mal im Berlin, Hotel sehr gut gelegen, ein paar Meter zur U-Bahn, nette Lokale ringsum, wurden freundlich begrüßt, Tiefgaragenplatz, etwas teuer, aber in Ordnung. Zimmer zur Straße etwas laut, schön gestaltet, sauber, Badezimmer etwas schlecht mit dem vielen Glas, sehr viel Feuchtigkeit im Raum, keine weitere Steckdose im Bad, nur für Rasierer. Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Birgit, lieber Manfred, für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause, sowie die lobenden Worte, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut im H+ Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

From: anonymous13.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


100%

From: Sonja Z.13.06.22

Zentrales Hotel mit guter Verkehrsverbindung, freundliche Mitarbeiter...
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Zimmerl, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und das daraus resultierende wunderbare Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue begeistern zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


80%

From: anonymous13.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.22


94%

From: anonymous12.06.22

Wir kommen gern wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen so super zu bewerten, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie mit den tollen Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Ihre angesprochenen Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, nehmen wir uns zur Optimierung zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.22


100%

From: Stoll B.12.06.22

Nettes Personal für mich Standort ideal zu meinen Enkelkinder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Stoll, tausend Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dieses wunderbare Feedback zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten so sehr wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft erneut zu begeistern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.22


100%

From: anonymous12.06.22

Great
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our comfy city hotel for your recent stay in Berlin and for rewarding us with such a brilliant feedback. We are delighted that your abidance was pleasant and our conveniences appreciated. Hopefully we can welcome you back again someday for another fantastic time in nice ambience and warm atmosphere. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.06.22


92%

From: Chris D.11.06.22

Great!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Chris, Many thanks for your super rating and lovely comment. We are happy that your stay with us was enjoyable and our conveniences to your satisfaction. Please be assured that your suggestion for improvement also is appreciated and will be considered. We already look forward to your next visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.22


90%

From: Dr. Michael S.11.06.22

Freundlicher Empfang; aber das Einchecken dauerte durch Probleme weiterer Gäste länger und man stand sich im zu engen Eingangsbereich auf den Füßen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Dr. Schäfer, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.22


90%

From: Daniel11.06.22

Ein gutes Hotel, die Ausstattung und Einrichtung des Hotels/der Zimmer ist gut, aber ein bisschen in die Jahre gekommen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.22


86%

From: anonymous10.06.22

Sehr sauber, freundliches Personal, seher zentrale Lage, sehr viel Auswahl beim Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und finden es super, dass Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.06.22


63%

From: Schnuphase10.06.22

Aus meiner Sicht nur bedingt empfehlenswert, würde mir das nächste Mal ein anderes Hotel auswählen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie in unserem Hause keine besseren Erfahrungen machten und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Bedauerlicherweise hatten wir an besagtem Tage tatsächlich Schwierigkeiten mit unserer Wäschefirma, welche nicht ausreichend Handtücher und Kissenbezüge beschaffte. Ein Telefonat unsererseits erfolgte jedoch umgehend und eine Nachlieferung kam schnellstmöglich. Ihre Verärgerung können wir absolut nachvollziehen, aber bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelte. Des weiteren tut es uns leid, dass wir Sie auch im Bereich >Freundlichkeit< nicht überzeugen konnten, denn gerade hierfür wird unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt. Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserem Empfangsteam Rücksprache halten, denn der höfliche und professionelle Umgang mit unseren Gästen hat bei uns höchste Priorität. Bitte geben Sie uns bereits vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.06.22


83%

From: anonymous09.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem komfortablen H+ Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Berlin-Besuches Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann sogar vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


91%

From: anonymous09.06.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Woche in Berlin!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


66%

From: anonym09.06.22

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war leider durch ein paar unentschuldbare Begebenheiten getrübt. Erst 3,5 h nach offizieller check in -Zeit haben wir Handtücher bekommen. Für unser Vorhaben zu spät. Wir haben Kopfkissen ohne Bezug vorgefunden, mussten uns dann mit übergeworfenen Bettlaken zufrieden geben. Die Ausreden mit der Wäscherei interessiert dann keinen Gast!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie in unserem Hause keine besseren Erfahrungen machten und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Bedauerlicherweise hatten wir an besagtem Tage tatsächlich Schwierigkeiten mit unserer Wäschefirma, welche nicht ausreichend Handtücher und Kissenbezüge beschaffte. Ein Telefonat unsererseits erfolgte jedoch umgehend und eine Nachlieferung kam schnellstmöglich. Ihre Verärgerung können wir absolut nachvollziehen, aber bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelte. Hoffentlich geben Sie uns noch eine zweite Chance Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Meinung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


100%

From: anonymous09.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause so wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2558 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now