Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2549 evaluations

Our latest ratings:
1960 evaluations, show
517 evaluations, show
62 evaluations, show
7 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

897 guests said „Very nice hotel

927 guests said „Very cozy rooms

983 guests said „Very friendly staff

796 guests said „Very extensive breakfast

972 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: Lauri T.25.02.24

It was very good. The staff at reception on checking in and out were very nice and helpful. The therme bad was absolutely wonderful and very relaxing. The hot water pot with coffee and tea in the room was very nice and welcoming.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Lauri, Thank you for visiting us in Aalen and for leaving such a marvellous review after your stay. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our H+ Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

25.02.24


100%

From: anonymous24.02.24

Sehr freundlich, sauber, Direktanschluss Therme
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


82%

From: Peter L.24.02.24

Ok
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best wishes from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

24.02.24


97%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: Fabienne N.23.02.24

ich bin "Wiederholungstäterin" und werde noch öfters in diesem Hotel übernachten - obendrein genieße ich den Bademantelgang zur Therme.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Fabienne, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.02.24


88%

From: Kurt W.23.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überwiegend zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.02.24


96%

From: anonymous23.02.24

Alles soweit OK! An der Rezeption, Frau Heinemann , ganz große Klasse!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, eine schöne Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so schönes und hilfreiches Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

23.02.24


100%

From: A + H W.22.02.24

Wir waren sehr zufrieden, deshalb waren Wir schon öfters bei Ihnen, in Ihrem Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.02.24


82%

From: anonymous22.02.24

Jederzeit wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wow - was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

22.02.24


90%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Aalen besucht und so nett bewertet haben. Wir freuen uns, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben - hoffentlich wiederholen Sie es irgendwann :-) Bis zu unserem Wiedersehen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

22.02.24


91%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.02.24


86%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

From: Josef S.20.02.24

sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Josef, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die 100% und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten und rundum zufrieden mit unserem Service waren. Über Ihren erneuten Besuch sowie eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.02.24


85%

From: anonymous20.02.24

Sehr gut. Habe Sie meinem Bruder weiterempfohlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

20.02.24


96%

From: anonymous20.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.02.24


97%

From: anonymous20.02.24

Alles wie immer sehr ordentlich und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Komme schon seit einigen Jahren und war jedes Mal sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis bald - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.02.24


93%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ekaterina, thank you very much for visiting our H+ Hotel and for your outstanding rating. Nice to read that you liked it so much and we hope to see you again soon! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

19.02.24


97%

From: anonymous19.02.24

wir sind seit vielen Jahren immer wieder Gast übers Wochenende. Die Lage zur Stadt, Anbindung an die Therme, die freundlichen Mitarbeiter im Hotel machen das Haus für uns immer wieder attraktiv.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

19.02.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2549 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now