Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1494 evaluations

Our latest ratings:
1372 evaluations, show
86 evaluations, show
28 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

76%

From: anonymous31.07.23

Sehr schön renoviertes Palais, Zimmer und Bad geschmackvoll. Koffer wurden nicht, wie versprochen, ins Zimmer gebracht und Anruf, wann das Zimmer bezugsfertig ist, ist leider auch nicht erfolgt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns vielmals für die nicht erfolgten Serviceleistungen bei Ihnen entschuldigen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.23


80%

From: anonymous31.07.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our modern hotel was overall enjoyable. To fully convince you of our warm hospitality and excellent service we would be pleased to welcome you back again someday. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.07.23


63%

From: Luigi31.07.23

Avevo grandi aspettative ma sono rimasto deluso dalla qualità e dal rapporto con il prezzo pagato.Avevo accesso alla vip lounge e l'ho trovata di scarsa qualità sia per la mancanza di personale sia per la qualità dei prodotti offerti,spesso rimanenza della colazione.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Luigi, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.07.23


80%

From: Kathryn D.22.07.23

AC was poor, room was hot. Staff provided a fan. There was a step in the room which seemed unnecessary and a bit dangerous. The bed was hard. Staff were very helpful and pleasant. Would not stay again.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Kathryn, Thank you for rating on your recent stay at our HYPERION Hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectations and made your abidance overall enjoyable. It is our objective though to please our guest’s prospects to the fullest and we are sorry not to have managed to reach yours in every aspect. Therefore, we hope for another opportunity to be your host and improve your impressions. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.07.23


64%

From: Hyunju21.07.23

The cleaner took our room key twice and we complained about it. Each time, the woman at the reception only said she was sorry. Even the cleaning person came into our room the day we checked in and took the key. I asked to speak to the manager about the matter, but the manager pretended not to know about it. And it's been 10 days since I stayed, but I still haven't received my deposit back. When I contacted the hotel by e-mail, they said they would return it soon, but they returned it too late. I would never stay at this hotel again and would not recommend it to others.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Hyunju, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We will absolutely be discussing your points of concern with our staff. Please accept our sincerest apologies for the poor first impression; your experience is not the norm and is certainly not acceptable at our hotel. It is always of utmost importance to us to ensure that our guests leave the hotel satisfied at all times. We are very sorry for the mentioned discomfort and that it takes a few days for the blocked money to get released. Unfortunately takes up to 10 days depending on the bank. Again, we would like to express our sorrow for the trouble, and we hope to meet again someday for a more enjoyable time with us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.07.23


73%

From: Karina21.07.23

Overall good. The room was nice but could benefit from the above mentioned suggestions. Nice and central location. Average food for dinner in the Restaurant Gaumenfreund
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Karina, Thank you for taking the time to review your recent stay at our hotel. We regret that although you enjoyed a pleasant time with us overall, not all of our amenities fully met your expectations. Please come back one day and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

21.07.23


76%

From: Rasa12.07.23

Das Hotel war sehr gut, aber Personal hat gar nicht gehört, was Kunde möchte :( Ist echt traurig… Wegen Hotel Fehler, wir waren sehr knapp zu Flughafen, war so viel Stress! Ich finde bei so Preise, könnten etwas anders sein.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Resa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

12.07.23


76%

From: Shorouk02.07.23

The Hotel is good & new . I booked suite with executives lounge . They gave me a room looking into car garage which was bad . The lounge was small but ok to stay & drink coffee . Some snacks .. but could be better if it was bigger with view . Sheets are not changed everyday although i have requested that . over all .. was good .
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Shorouk, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our conveniences fully met your expectations. Please come back again someday and allow us to improve your impressions. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.07.23


66%

From: anonymous25.06.23

Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmt nicht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unseren Serviceleistungen gewonnen haben und wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.23


73%

From: —-17.06.23

Too expencive
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our HYPERION Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you of our price-performance ratio. We would be delighted to welcome you back. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.06.23


80%

From: Bruno S.12.06.23

Sehr schöner Aufenthalt, angenehme Atmosphäre
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Bruno, herzlichsten Dank für Ihre klasse Bewertung und Ihr Lob. Damit bereiten Sie uns eine große Freude, kommen Sie gerne bald wieder zu uns. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.23


76%

From: Stefan H.09.06.23

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Stefan, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Salzburg und Ihre Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.23


73%

From: anonymous17.05.23

Sehr schönes Hotel. Ärgerlich war, dass das Zimmer nachmittags um 16.30 Uhr immer noch nicht gemacht war und an der Rezeption eine falsche Auskunft zur Buslinie gegeben wurde.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, zufrieden waren und sich in unserem HYPERION Hotel wohl fühlten. Für den verspäteten Check-In, entschuldigen wir uns hingegen sehr und können Ihnen versichern, dass dies selbstverständlich nicht der Norm entspricht. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

17.05.23


80%

From: anonymous14.05.23

Nüchtern, elegant
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

14.05.23


80%

From: Thum, C.04.05.23

Im Zimmer war es am Boden nicht besonders sauber. Nach der ersten Nacht war der Zimmerservice wohl nicht fertig, da ein Handtuch fehlte und Reinigungsmittel im Zimmer verblieben war. Die Zimmertür war bei Verlassen auch nicht geschlossen worden. Daher für die Sauberkeit im Zimmer keine gute Bewertung. Ansonsten im restlichen Hotel aber alles sehr schön und gepflegt, auch im Restaurantbereich und an der Rezeption sehr guter Service. Insgesamt waren wir daher zufrieden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Allerdings würde ich mir mehr Ablageflächen wünschen, zumal die Zimmer nicht besonders groß sind. Die
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken, welches Ihre gewonnenen Eindrücke widerspiegelt. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Reinigungsservice nicht vollständig erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, in Bezug auf mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen. Einwandfreie Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität und wird von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Damit dies so bleibt, werden wir gemeinsam einen Weg finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams vom Housekeeping weiter zu optimieren, damit wir unserem hohen Qualitätsniveau stets vollständig entsprechen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit bekämen, Sie von unserer herkömmlichen Reinheit in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.05.23


73%

From: anonymous03.05.23

Rezeptions- und Concergieservice sehr freundlich. Schickes Ambiente. Am zweiten Tag gab es in der Suite keinen Zimmerservice - erst als wir abends um 19:10 Uhr zurückkehrten und dies reklamierten wurde unser Zimmer währen des Abendessen dann gereinigt etc. Das Toilettenpapier war fast aufgebraucht!!! Hinzukam, dass Auffüllservice Getränke und Zimmerservice getrennt vorgenommen werden, so dass zischen dem benutzten/dreckigem Geschirr die neuen Flaschen standen; sehr befremdlich. Frühstück so lala. Obwohl die Frühstücksräume stark belegt waren, war der Raum straßenseitig abgetrennt, da dieser schon für den Mittag eingedeckt worden war. Wir haben uns trotzdem in diesen Bereich hineingesetzt und wurden "schief" angeschaut und als dann noch weitere Gäste kamen hat man diesen Bereich erst geöffnet = schlechter Service
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihre zusammenfassende Bewertung sind wir Ihnen dankbar und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Bitte seien Sie versichert, dass die Schilderung Ihrer Erlebnisse keinesfalls unsere für üblich exzellenten und von unseren Gästen geschätzten Zimmerservice widerspiegelt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen durch mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer entstanden sind. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um hier wieder unserem gewohnt hohen Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftigen Aufenthaltes von unseren hervorragenden Serviceleistungen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.05.23


80%

From: anonymous02.05.23

Es war alles Super, nur unser Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Es waren Haare im Toilettenraum die nicht von uns waren, geschnittene Fingernägel auf dem Waschbecken und Plastikteile von Klamottenanhänger überall im Raum.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Für die von Ihnen bemängelte unzureichende Sauberkeit entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie hohen Anspruch an uns selbst entspricht. Bitte seien Sie gewiss, dass wir umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um eine bessere Aufmerksamkeit beim Reinigen und anschließenden Checken der Zimmer zu generieren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Salzburg sein, um Sie von unserem hohen Standard, sowie der üblichen einwandfreien Hygiene in allen Bereichen überzeugen zu können. Frühlingsgrüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.05.23


73%

From: Dr. Rolf J.28.04.23

Sehr gutes Hotel in ehemaligem Stadtpalais. 2022 in modernes Hotel umgewandelt, großzügige Räume, klare Linien. In unmittelbarer Nähe zu Schloß Mirabelle und Kongreßzentrum. Altstadt und Bahnhof gut zu Fuß erreichbar. Sanitärtechnik (Dusche etc.) tadellos. Minibar etc. großzügig ausgestattet, Benutzung in gebuchter Kategorie kostenlos. Leichte Probleme mit Zimmerschlüsselkarten. Unbefriedigend: Kein Zimmerservice am zweiten Tag des Aufenthalts; auf Beschwerde bei Rezeption Zusage, daß Service bis zur abendlichen Rückkehr erledigt sein würde. Bei Rückkehr immer noch kein Service durchgeführt. Positiv: Deutlicher Preisnachlaß für eine Übernachtung
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine Einschätzung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Eindrücke wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, die tägliche Reinigung, sowie das Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.04.23


80%

From: BW22.04.23

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.04.23


73%

From: anonymous19.04.23

Schöne Zimmer, schönes Haus, toller Stil. Empfang und Service zwar korrekt, aber nicht übermäßig herzlich. Dass die Kühlung nicht abschaltbar ist, finde ich persönlich sehr schlecht. Die Lüftung hat mitten in der Nacht laut zu gurgeln angefangen. Schon allein aus Umweltgründen sollten die Toiletartikel in Plastikflaschen durch große wieder verwertbare Flaschen ersetzt werden. Das Frühstück war für diesen hohen Preis dürftig.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Salzburg rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.04.23


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1494 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now