Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1492 evaluations

Our latest ratings:
1372 evaluations, show
86 evaluations, show
28 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

96%

From: Ricchiuti25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: anonymous24.03.24

Amazing staff!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

24.03.24


100%

From: anonymous24.03.24

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Ihrem Haus, die Lage ist für uns ideal. Für uns passt hier alles und wir kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihre Treue zu uns. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Hyperion Salzburg. Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

24.03.24


100%

From: Margit Hofer Hollaus und Franz H.24.03.24

Unser absolutes Lieblingshotel in Salzburg - perfekter Service in allen Abteilungen, kompetent, herzlich, stylish, und sooo freundlich und aufmerksam - einfach nicht zu toppen!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

24.03.24


92%

From: anonymous24.03.24

professionell und freundlich, sehr angenehm
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

24.03.24


100%

From: Tej J.24.03.24

Hamit provided the best service at check in, giving us all the hotel information, accommodating our room requirements and local restaurant information. Also, helped with later check out, thank you Hamit.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

24.03.24


100%

From: anonymous21.03.24

Super! Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. :)
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

21.03.24


100%

From: Kevin N.19.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Kevin, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our Hyperion Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.03.24


93%

From: Andreas18.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel genossen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Salzburg besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.03.24


100%

From: anonymous18.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

18.03.24


96%

From: anonymous17.03.24

Ausgezeichnet
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

17.03.24


96%

From: anonymous16.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche Sie für unser Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

16.03.24


100%

From: anonymous14.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our Hyperion Hotel and that we hope to continue to convince you in Salzburg in the future. We wish you all the best until then. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

14.03.24


100%

From: anonymous13.03.24

erstklassiges Wohlfühlhotel und eine Bereicherung für die Gäste in Salzburg
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere Dienstleistungen genossen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, auch Ihre Freunde und Familie als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

13.03.24


100%

From: anonymous12.03.24

Wonderful will definitely stay again!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for your positive review that you have written for our Hyperion Hotel. We are pleased that you had a nice and pleasant time with us and hope to welcome you again soon in beautiful Salzburg. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

12.03.24


100%

From: Ferdinand Wilhelm H.11.03.24

Sehr nettes Hotel und sehr nette Atmosphäre, besonders die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ferdinand, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese gute Bewertung für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Es ist sehr schön zu sehen, dass für Sie alles optimal war. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir den Gästen eine angenehme Zeit bereiten können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

11.03.24


100%

From: anonymous09.03.24

Polecam każdemu .
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking part in our survey and for giving us such a good rating for our H+ Hotel. It's great to see that everything went well for you. It is always a great pleasure for us when we can give our guests a pleasant time. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again soon in Vienna. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

09.03.24


100%

From: Js07.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hyperion Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für die Zeit, die Sie für die Bewertung investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Salzburg hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

07.03.24


96%

From: Weber R.06.03.24

Top Hotel, sehr zu empfehlen, klasse Ausstattung, top saniertes Stammhaus mit neuester Technik ausgestattet—- sehr gutes Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal. Top Adresse für einen Aufenthalt in Salzburg!!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ralf, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Salzburg begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

06.03.24


100%

From: Klaudia K.04.03.24

Wunderschönes modernes Hotel...tolles Ambiente und sehr komfortable Zimmer..Parkplatz beim Haus ... sehr höfliches bemühtes Personal....wir kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Klaudia, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Absicht, wieder bei uns zu übernachten. Es war uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch ebenso angenehm und unvergesslich wird wie der letzte. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

04.03.24


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1492 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now