Hotel rating:
HYPERION Hotel Salzburg

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Salzburg

Overall rating from 1536 evaluations

Our latest ratings:
1412 evaluations, show
88 evaluations, show
28 evaluations, show
5 evaluations, show
3 evaluations, show
Guest statements:

753 guests said "Very great hotel"

750 guests said "Very modern rooms"

451 guests said "Top location"

725 guests said "Very friendly staff"

263 guests said "Fantastic breakfast"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

83%

From: anonymous02.04.24

Leider war die Klimaanlage sehr laut und ließ sich nicht abschalten (nur durch minimales öffnen des Fensters, aber Lüftung dann immernoch sehr laut). Nachtlicht zu hell, Eingangstüren der Nachbarzimmer lassen beim zufallen das Bett vibrieren (einfach zu laut, vor allem Nachts).
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


100%

From: anonymous02.04.24

Wonderfull
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Salzburg, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West Your Team of H-Hotels

02.04.24


100%

From: Christian01.04.24

Erste Adresse für den nächsten Salzburg Besuch.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Christian, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Salzburg genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.04.24


88%

From: anonymous01.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.04.24


86%

From: Hoesl31.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Hoesl, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.03.24


100%

From: Faye K.31.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very positive and excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.03.24


100%

From: Rupert S.30.03.24

Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Schwendtner, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Salzburg genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.03.24


100%

From: anonymous30.03.24

Ottimo. Servizio accurato ma mai invadente, ottima posizione, molto apprezzato il minibar gratuito e i prodotti da bagno di qualità.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentila ospite, La ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riabbracciare presto! Con i migliori saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

30.03.24


93%

From: anonymous30.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Salzburg. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.03.24


96%

From: anonymous29.03.24

Tolles Gebäude, sehr geschmackvoll eingerichtet.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich in Salzburg begrüßen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


84%

From: Markus29.03.24

Sehr gute Lage Lounge ok, sollte allerdings öfter gecheckt werden Zimmer zweckmäßig, Seifenspender war leer, free Minibar ist mickrig
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


100%

From: anonymous29.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very positive and excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


96%

From: Manuel29.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Manuel, das schönste Lob für unser Team ist Ihre Zufriedenheit - vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter riesig gefreut haben. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im HYPERION Hotel Salzburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.03.24


100%

From: Paul E.28.03.24

A lovely hotel, and the staff
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Paul, Your review is simply wonderful - thank you very much! It is very important to us that our guests feel comfortable. It's great that we managed to impress you with our friendly staff, our good service and the quality of us. We are happy to pass on your words of praise, because your satisfaction is the merit of all employees. We look forward to welcoming you back to our hotel in Salzburg soon! Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management

28.03.24


100%

From: Johnny28.03.24

perfect experience!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Johnny, Thank you very much for the excellent rating of our Hyperion Hotel. On behalf of our entire team, I would like to thank you for the time you have invested in the review. We are pleased that you had a pleasant stay in Salzburg. Visit us again soon - we would be very happy. Best regards, Your H-Hotels team, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

28.03.24


100%

From: anonymous26.03.24

Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir hatten insbesondere an der Bar eine tolle Zeit und sind so liebevoll umsorgt worden.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind hocherfreut, dass wir diesem gerecht werden konnten. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.03.24


86%

From: anonymous26.03.24

Sehr einladend, zuvorkommend, die Mitarbeiter gut informiert und sehr hilfsbereit, das Frühstück aber leider keine 29 € pro Person wert.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Salzburg, damit wir sie vollkommen von uns überzeugen können. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.03.24


93%

From: anonymous26.03.24

Personal sehr freundlich. Internet können wir nicht sagen, haben wir nicht verwendet. Gebäude selber fand ich sehr imposant. Beistellbett für Baby wurde wie gewünscht bereitgestellt. Wir haben uns sehr gefreut dass wir die Executive Lounge benutzen durften. Uns ist aufgefallen, dass in der Executive Lounge sehr viel gebrauchtes Geschirr verteilt war, das hat den Anschein gemacht, dass schon länger kein Personal mehr aufgeräumt hat?!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem Hyperion Hotel sein durften. Wir sind allerdings noch ausbaufähig und danken daher für Ihre Bewertung, wegen dem Geschirr. Es kann ab und an dazu kommen, dass je nach Auslastung und Arbeitsaufkommen, nicht immer die Lounge zügig abgeräumt werden kann. Aber wir werden hier dran arbeiten, da wir keinen Arbeitsbereich vernachlässigen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Salzburg und senden die besten Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

26.03.24


96%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Many thanks for your wonderful review, which made the entire team very happy. It's great that we were able to convince you of our Hyperion Hotel and that we hope to continue to convince you in Salzburg in the future. We wish you all the best until then. Your H-Hotels team Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: anonymous25.03.24

Wir waren von unserem Aufenthalt in Ihrem Haus, sehr positv Beeindruckt und kommen bestimmt wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „Dankeschön“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hyperion Hotel so klasse bewertet haben. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt mit so vielen tollen Eindrücken verbunden war, dass wir uns schon heute darauf freuen, Sie erneut von unserem Service begeistern zu dürfen. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist das schönste Lob, dass Sie aussprechen können und wir sind sehr stolz und dankbar für Ihre lobenden Worte. Bis ganz bald im schönen Salzburg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

25.03.24


Our Customer Satisfaction Index
95%

Based on 1536 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance95%
Book now