Seating area in the lobby of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Overall rating from 2775 evaluations

Our latest ratings:
2201 evaluations, show
491 evaluations, show
68 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

937 guests said „Very good price

1097 guests said „Optimal location

1010 guests said „Very cozy rooms

1051 guests said „Very competent staff

656 guests said „Fabulous breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Location

Price

Service

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


85%

From: anonymous23.07.22

It started with us being given the wrong room as the key didn't work, we went back down to reception and were then given the correct room. There was a lack of bed linen for 1 person and we had to go down to reception and let them know about it. Air conditioning was broken and we had to get it repaired, but it was very hot in the room for 2 days. when we arrived, an advance payment was taken from the credit card as a guarantee, and when we were leaving, the customer service representative wanted to take another payment from the card, but I didn't have authorization for it, and he then wanted me to pay with another card, which I refused. He then spoke to someone in the back room and he came forward and completed this by booking an advance payment
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your review which reflects the overall positive impressions of your stay. Pity though not everything was perfect for you. Please rest assured that we take your feedback serious and will be passing it along to our colleagues in charge. We apologize for the inconveniences and hope to meet again for a more enjoyable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.07.22


86%

From: anonymous23.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem komfortablen H4 Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.07.22


88%

From: Steve23.07.22

Excellent hotel. Would stay again.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Steve, Many thanks for sharing your lovely feedback with us and our future guests. It was a pleasure to have satisfied your expectations of a delightful stay almost to the fullest and we look forward to enable your next abidance just as or even more enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.07.22


88%

From: Meik22.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Meik, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


92%

From: anonymous22.07.22

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer aufmerksam und hilfreich. Insbesondere bedanken wir uns für das sehr konstruktive Gespräch mit Herrn Berg.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes und für das freundliche Feedback, welches wir ebenso sehr schätzen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen, weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


85%

From: anonymous22.07.22

Zentral gelegen Frühstück in Ordnung Zimmer teilweise etwas abgewohnt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

From: anonymous22.07.22

Sehr angenehm, freundlich.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 90% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


100%

From: anonymous22.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres modernen Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


88%

From: Kumar22.07.22

Minimalistic amenities but clean , friendly staff, and good location
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Kumar, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and experienced great comfort as well as an attentive service. Please come back again someday and allow us to enable your abidance just as or even more delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


83%

From: anonymous21.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und der Großteil unserer Annehmlichkeiten überzeugte. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihren Hinweisen, für welche wir uns entschuldigen, werden wir augenblicklich nachgehen und hoffen, wir können Sie während Ihres zukünftigen Besuches vollständig für unser H4 Hotel gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

From: Fischer21.07.22

sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Fischer, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht gerecht wurden und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

From: Henning F.21.07.22

Jederzeit wieder, wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Fleischer, wie schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein solch großartiges Feedback abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben und wir wären begeistert, bald wieder einmal Ihr Gastgeber im pulsierenden Berlin sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


93%

From: anonymous21.07.22

I am very satisfied with my staying at your hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing such a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience and super central location. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

From: Lars J.21.07.22

Dejligt hotel, med venligt og hjælpsom personale.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Lars, We are delighted about the lovely review of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations to the fullest and enabled your time with us enjoyable. Please come back again soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


83%

From: anonymous21.07.22

Sehr schönes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und Zeit für diese freundliche Rezension genommen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


96%

From: Anita T.21.07.22

Very good
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Anita, Many thanks for the great review of your recent stay with us. We couldn't be happier about your kind words confirming that your time with us was pleasant and associated with such delightful impressions. Next time please just ask us for vegetarian or vegan breakfast options. We always have a small choice in stock and we would be happy to provide you a tasty selection. If you inform us before arrival we can order in advance and offer even more products. Hopefully we can welcome you back again very soon and enable your future visit just as enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


90%

From: anonymous21.07.22

Sehr freundliches Personal
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes und für das freundliche Feedback, welches wir ebenso sehr schätzen. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

From: Ute von R.20.07.22

Tolles Hotel in perfekter Lage. Alles sehr nach unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne noch einmal wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau von Reeken, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht wurden und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.22


88%

From: Nico H.20.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Huss, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.22


100%

From: anonymous20.07.22

Sehr empfehlenswert (insbesondere auch der komfortable Saunabereich). Zimmerupgrade (Platinmitglied) erfolgte auf die 8. Etage. Begrüßungsgeschenk (Obstkorb) war perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback unserer Gäste sehr, um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Kontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und das Gefühl von Geborgenheit, sowie Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.07.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 2775 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now