Urlaub im H+ Hotel & SPA Engelberg - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Engelberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Engelberg

Overall rating from 5181 evaluations

Our latest ratings:
840 evaluations, show
135 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
2 evaluations, show
Guest statements:

669 guests said "great hotel"

599 guests said "very good staff"

616 guests said "wonderful rooms"

236 guests said "great view"

432 guests said "super location"

Detailed evaluations


82.86%

From: anonymous25.07.21

Gutes 4* Hotel mit ansprechendem Service, grossen Zimmern mit sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis. Küche unterdurchschnittlich bis schlecht.

    25.07.21


    77.5%

    From: anonymous23.07.21

    Die Totalerneuerung des SPA, welches den ganzen Tag Lärm verursacht, ist ohne Information vor der Buchung inakzeptabel. (Siehe auch den entsprechenden Mailverkehr) Die Alternative ist zu weit vom Hotel entfernt.
    • Bar
      80 / 100
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    23.07.21


    96.67%

    From: anonymous23.07.21

    Everything was good and perfect. We loved and enjoyed.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100

    23.07.21


    83.33%

    From: Kristina22.07.21

    Sehr freundliches personal gutes Frühstück und tolle Lage. Für Familien ideal
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    22.07.21


    92%

    From: anonymous22.07.21

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

    22.07.21


    94.29%

    From: anonymous19.07.21

      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      19.07.21


      88.57%

      From: Silvia18.07.21

      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Silvia, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      18.07.21


      92%

      From: Hug Othmar18.07.21

      Ohne Virus hätte die Bar die Leseecke und mehr benützt werden können darum ist die Bewertung schwierig und der Spa Bereich fiel auch weg.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Hug, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100% begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      18.07.21


      85%

      From: Fonjallaz18.07.21

      • Bar
        80 / 100
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      18.07.21


      76%

      From: Karin Thume17.07.21

      Das Hotel ist prinzipiell gut, der Aufenthalt war aber durch die aktuellen Bedingungen sehr beeinträchtigt: Nichtnutzbarkeit des Wellness-Bereichs , ganztägiger Baulärm (besonders übel wegen des schlechten Wetters), Tiefgarage nur von außen durch den Regen zugänglich, Internetausfall über 2 Tage. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Thume, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

      17.07.21


      Our Customer Satisfaction Index
      87%

      Based on 5181 ratings out of 14 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
        Book now