More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
My reservation
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Engelberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Engelberg

Overall rating from 3680 evaluations

Our latest ratings:
659 evaluations, show
100 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
2 evaluations, show
Guest statements:

207 guests said "great hotel"

188 guests said "very good staff"

186 guests said "wonderful rooms"

143 guests said "great view"

134 guests said "super location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


95%

From: Susan12.07.19

Exceeded expectation
    Dear Susan We thank you warmly for this excellent feedback about your stay in our H+ Hotel & SPA Engelberg and we read with pleasure that you enjoyed your time with us being your hosts. We really appreciate your compliments to the room and the location. Great, that you also mentioned the promt service and the friendliness of the staff. We are looking forward to seeing you in future again. Best regards from Engelberg ♥ Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

    12.07.19


    75%

    From: anonymous11.07.19

    Nett
      Lieber Gast Schön, dass Sie unser Gast waren und wir bedanken uns für Ihr online Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie die Zimmer und das Frühstücksbuffet schätzten. Es stimmt uns auch sehr glücklich, dass Sie den Service an der Rezeption hervorheben. Mein Kollege Sander van Broekhoven bedankt sich für die lieben Komplimente. Natürlich schätzen wir auch Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Denn dank diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die einzelnen Punkte vor allem das Erlebnis im Restaurant haben wir bereits intern besprochen. Wir bedauern es wirklich sehr, denn die Freundlichkeit wird bei uns wirklich sehr gross geschrieben. Wir würde Sie gerne bei einer nächsten Gelegenheit von unserer Liebe zum Detail sowie dem gelebten Gastgebertum überzeugen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

      11.07.19


      77.14%

      From: anonymous07.07.19

      empfehlenswert

        07.07.19


        97.14%

        From: Julia M.05.07.19

        Genial, empfehle ich jedem weiter und komme gerne wieder, danke für alles!
          Liebe Frau Miranda Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser H+ Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für die lieben Feedback, welche uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Schön, dass Sie die Freundlichkeit, die schnelle Reinigung sowie die Aussicht hervorheben. Im Namen des ganzen Teams nochmals alles Gute zum Hochzeitstag, möge Sie das Glück stets begleiten. ♥ Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ganz liebe Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          05.07.19


          100%

          From: anonymous04.07.19

          Man fühlt sich unglaublich wohl und umsorgt
            Lieber Herr Flamm Schön, dass Sie uns Ihre Familie erneut unsere Gäste waren. ♥-lichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine solche positive Bewertung ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Es ist ein grosses Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen - schön, dass das bei Ihnen wieder gelungen ist. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Sie und Ihre Frau im September. Ganz liebe Grüsse vom ganzen H+ Team Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

            04.07.19


            97.14%

            From: anonymous03.07.19

            Awesome!!

              03.07.19


              100%

              From: Gasser25.06.19

              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Liebe Frau Gasser Das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nicht nur unser Gast waren sondern auch nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und eine positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal ♥-lich willkommen heissen im H+ Hotel & SPA in Engelberg. Sommerliche Grüsse aus den Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

              25.06.19


              93.33%

              From: Philipp M.25.06.19

              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                100 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Restaurant
                60 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Herr Mathys Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit sowie die Qualität der Speisen mit "sehr gut" bewertet haben. Hingegen bedauern wir es wirklich sehr, dass nicht alles reibungslos ablief und entschuldigen uns ganz ♥-lich dafür. Dank Rückmeldungen, wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die einzelnen Punkte werden wir intern besprechen und Massnahmen zur Verbesserung treffen. Trotzdem hoffen wir sehr, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

              25.06.19


              94.29%

              From: Housi22.06.19

                Lieber Housi Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es liegt uns wirklich sehr am ♥-en, dass unsere Gäste zufrieden sind - schön, ist es uns auch bei Ihnen gelungen. In dem Sinne bedanken wir uns auch für die lieben Komplimente zur Sauberkeit und zur Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie, lieber Gast, bald wieder bei uns im H+ Hotel & SPA Engelberg willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

                22.06.19


                93.33%

                From: Pei y.19.06.19

                Nice stay
                  Dear Pei yi We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. ♥ Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

                  19.06.19


                  Our Customer Satisfaction Index
                  89%

                  Based on 3680 ratings out of 13 portals

                  Certificate from:
                  Customer Alliance
                  • Independent evaluation service
                  • Evaluations from real guests without manipulating

                  What is the Customer Alliance Certificate?

                  Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                  How does the review process work?

                  Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                  What is the Customer Satisfaction Index?

                  The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                  What is this?
                  All reviews
                  • Customer Alliance91%
                  • Agoda86%
                  • Booking.com88%
                  • Expedia88%
                  • Facebook94%
                  • Google90%
                  • HolidayCheck84%
                  • Hotel.de80%
                  • Hotels.com90%
                  • HRS82%
                  • Orbitz80%
                  • TrustYou91%
                  • Zoover77%

                  Use of cookies

                  We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection