Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Engelberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Engelberg

Overall rating from 3739 evaluations

Our latest ratings:
680 evaluations, show
104 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
2 evaluations, show
Guest statements:

669 guests said "great hotel"

599 guests said "very good staff"

616 guests said "wonderful rooms"

236 guests said "great view"

432 guests said "super location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


94.29%

From: anonymous16.09.19

    Liebe Frau Strohmeier Welch fantastische Bewertung! ♥-lichen Dank hierfür und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team ist sehr stolz über Ihr Feedback und freut sich gleichzeitig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Auch ich habe Ihrer Bewertung nichts mehr hinzuzufügen, ausser: Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – unser Team erwartet Sie bereits! Ich wünsche Ihnen von Herzen eine schöne Herbstzeit. Mit herzlichen Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

    16.09.19


    80%

    From: anonymous10.09.19

      Dear guest Thank you very much for staying with us. We from the H + hotel & SPA Engelberg are grateful for your positive review. It is our concern that our guests feel comfortable with us. We apologize for the inconvenience regarding your lactose-fructose intolerance. Although, we hope that we will be able to welcome you as our guests on another occasion and then with a lactose-fructose intolerance breakfast. Warm greetings from Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee.

      10.09.19


      100%

      From: Hirlal08.09.19

      Top
        Dear Hirlal We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have you as our guest. We read with pleasure that you appreciate the professionell staff and the fantastic room. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

        08.09.19


        97.14%

        From: Meier S.02.09.19

        Das Hotel vermittelt einen sehr angenehmen Eindruck und ich denke, dass ich es bei einem nächsten Besuch in Engelberg wieder berücksichtigen werde.
          Lieber Herr Meier Welch fantastische Bewertung! ♥-lichen Dank hierfür und auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team ist sehr stolz über Ihr Feedback und freut sich gleichzeitig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass das Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie die zentrale Lage, das tolle Frühstück sowie die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Auch ich habe Ihrer Bewertung nichts mehr hinzuzufügen, ausser: Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – unser Team erwartet Sie bereits! Ich wünsche Ihnen von Herzen eine schöne Herbstzeit. Mit ♥-lichen Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          02.09.19


          100%

          From: anonymous01.09.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Restaurant
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Positive Bewertungen sind für das Team und mich sehr motivierend. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA in Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herbstlichen Grüssen aus den Bergen ♥ Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          01.09.19


          100%

          From: Urs S.01.09.19

          Sehr zufrieden, wieder bei nächster Gelegenheit
          • Bar
            100 / 100
          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Frau Seiler Lieber Herr Seiler Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Ich freute mich sehr, Sie kennen zu lernen. In dem Sinne auch herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Lob! "100%" sagt mir, dass wir es richtig machen. Natürlich freut es mich besonders, dass Sie, lieber Gast, mit den Leistungen im H+ Hotel & SPA glücklich waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das tolle Frühstück hervorheben, gerne gebe ich die Komplimente an meine Kollegen weiter. Bis bald wieder bei uns in den Bergen und alles Gute. ♥-lichst Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

          01.09.19


          92%

          From: anonymous28.08.19

          Es war sehr schön & erholsam.

            28.08.19


            86.67%

            From: Züst C.25.08.19

            Sehr gastfreundliches Hotel mit seeeehr freundlichem Personal
              Sehr geehrte Frau Züst Schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit genommen haben für ein Feedback und herzlichen Dank dafür. Eine solche positive Bewertung über das freundliche Personal ist wunderbar und motiviert das Team und mich sehr. Es liegt uns am Herzen, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten. Deshalb würden wir uns über eine Rückmeldung freuen, was wir beim Frühstück verbessern können. Sie dürfen mir das gerne mitteilen unter: [email protected] Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das H+ Hotel & SPA Engelberg bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Engelberg wieder berücksichtigen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. ♥-liche Grüsse aus dem sonnigen Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

              25.08.19


              91.43%

              From: anonymous24.08.19

              Alles top
              • Bar
                100 / 100
              • Breakfast
                100 / 100
              • Cleanliness
                80 / 100
              • Location
                60 / 100
              • Price
                100 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Dear guest Thank you very much for staying with us and for your positive feedback. We were happy to welcome you in the mountains. We read with pleasure that you enjoyed not only the room facilities and our friendly staff but also the beer at the bar. Thank you very much and we are looking forward welcoming you back soon again in the H+ Hotel & SPA Engelberg. Best regards from Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

              24.08.19


              90%

              From: Enz M.24.08.19

              wir kommen wieder
              • Breakfast
                80 / 100
              • Cleanliness
                100 / 100
              • Location
                80 / 100
              • Price
                80 / 100
              • Room
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Guten Tag Herr Enz Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf das nächste Mal. Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohl fühlten. Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem umfangreichen Frühstücksbuffet erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Schön, dass Sie es schätzten, dass wir Sie sofort mit Ihrem Namen angesprochen haben. Genau das entspricht unserer Philosophie, denn die Gäste sollen sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage und die Ausstattung im Zimmer geschätzt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. ♥-liche Grüsse aus Engelberg Janis Jankovic Guest Relation Trainee

              24.08.19


              Our Customer Satisfaction Index
              90%

              Based on 3739 ratings out of 13 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
              • Customer Alliance91%
              • Agoda87%
              • Booking.com89%
              • Expedia88%
              • Facebook94%
              • Google90%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de80%
              • Hotels.com90%
              • HRS82%
              • Orbitz80%
              • TrustYou91%
              • Zoover77%
              Book now

              Use of cookies

              We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection