Reviews: H+ Hotel & SPA Engelberg
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel & SPA Engelberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Engelberg

Overall rating from 907 evaluations

Our latest ratings:
631 evaluations, show
239 evaluations, show
33 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

320 guests said "great hotel"

350 guests said "very good staff"

295 guests said "wonderful rooms"

275 guests said "great price"

377 guests said "super location"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


73%

From: Oliver27.02.24

Zu teuer für ein in die Jahre gekommenes Hotel
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

From: Meyer26.02.24

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

From: anonymous26.02.24

Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Angenehm war auch, das wir das Gebäck, für einige Stunden im Hotel deponieren konnten.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

From: anonymous26.02.24

Très bon séjour.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


91%

From: Stefan26.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Stefan, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.02.24


94%

From: Radek25.02.24

It was our third time - and we liked, however HB with buffet was a bit disappointing option. In the past with A la Carte was much better.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Radek, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service and offers. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Engelberg! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


77%

From: anonymous25.02.24

In ganzem nicht schlecht, Hotel ist veraltet und verbesserungswürdig, Bademantel und Hausschuhe im Zimmer heißt noch lange nicht ein vier Sterne Hotel.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


87%

From: anonymous25.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


70%

From: Frank S.25.02.24

in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovationsbedarf (Zimmerbereich) an sehr guter Lage und schulungsbedürftigem Personal ... die 4 Sterne müssen verdient werden, der aktuelle Level wäre eher 2-3 Sterne.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Smits, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität und Service des Hauses stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


88%

From: anonymous25.02.24

Ich würde das Hotel meinen Freundinnen und Freunden empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


94%

From: anonymous25.02.24

Das Hotel super der Wellnessbereich leider nicht.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.02.24


72%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.24


91%

From: anonymous23.02.24

Sehr zweckmässig für einen Kurzaufenthalt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


90%

From: anonymous23.02.24

Great for what we wanted. Having the pool was a big bonus
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Engelberg, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.02.24


91%

From: Maurizio22.02.24

Wir wahren sehr zufrieden! Besonders möchte ich an dieser Stelle ein dickes Lob dem Empfang Herr an der Rezeption am 19.02.24 um 14 Uhr ausprechen. Top Leistung, so sollte es immer sein an einer Rezeption Weltweit!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Maurizio, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


68%

From: Ruben22.02.24

Good. Pool is good, but a bit cold. Steam bath would be good.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Ruben, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.02.24


80%

From: anonymous21.02.24

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.24


85%

From: Kaufmann20.02.24

Wir waren zufrieden, vielen Dank 😊
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


66%

From: Noy F B.20.02.24

Ok, but not worth 200-300 bucks per night
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Noy, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to continually develop the quality of the company. It's too bad that we couldn't convince you of the price performance. We would be happy to receive your comments and include you in further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. Best regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

From: Simona20.02.24

Alles io.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Simona, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.02.24


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 907 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance86%
Book now